La Gush
|
Надо внимательно изучить различные виды паразитов, какой побочный эффект они производят, и как он влияет на восприятие музыки. Кишечник - рок, печень - попса...
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вербель, напиши статью в википедии "щемление гофры", а то я заинтригован сильно...
оке  , только лень писать. Я так при встрече расскажу, напомнишь только 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Возможно, не раз слышали о композиторе со звучной фамилией Глист  . Да-да, как и Бах, старадая от своей глухоты писал гениальную музыку — так и не менее великий композитор Глист, страдая от пожирания глистами изнутри, писал не менее великолепную музыку. Глисты прислушивались и на некоторое время приостанавливали свое злодеяние — чтобы талантливый композитор мог немного отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, это самая популярная тема дня! А мне кажется, что никак это не влияет. И не сифилитики стали творческими людьми, а творческие люди сифилитиками (никто ж не застрахован  ). Галюня, а откуда такие сведения?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Галюня
|
Галюня, а откуда такие сведения?
 из офицальных источников НИИ Цетологии и генетики 
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А мне кажется, что никак это не влияет.
Откуда такая уверенность? Может просто ты людей плохо знаешь? Пора переходить к опытам. Сравним музыкальные вкусы у модера до заселения бычего цепня в желудок и после. zakrepa, тебе какая музыка сейчас нравиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Личную переписку фтопку!  Мы тут наукой занимаемся, а не кому что нравиццо!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Из сельхоза есть кто? Нужны яйца бычьего цепня!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MAEStR0
|
Кастрация цепня одними сельхожанами вряд ли осуществима. По теме: с давних времен существует образ музыканта-виртуоза, описываемый на примерах Паганини, Листа, Вэн Клайберна и проч. Бледность, худоба списывались на приверженность музыке. А ведь мужики-то и не знали...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
интересно, а печеночный сосальщик как через клетки печени может повлиять на творческий потенциал  ....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
насосёт водки с печени и песни поёт.
страшнее, когда паразиты ростут из плечруки. или из шеи эээм....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 12:16:40 от иоган »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я в выходные по Советской прошелся, так некоторые паразиты мутировали в гуманоидов 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу, шутки шутками, но есть паразиты, творческий потенциал которых слишком велик. Про эхинококк почитайте, ребята.а.а.а
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Судя по результатам голосования бледная трепонема недооценена.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Админ
|
Мы просто не умеем ее готовить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
coolasm
|
Ладно трепонома, но токсоплазма, скольких великих композиторов, художников, поэтов она вдохновляла, и никто ни разу не проголосовал за этого выдающегося паразита  , а какой то банальный глист взял ветвь первенства
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Просто бледной трепонеме не повезло с названием, а БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ — звучит внушительно!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:58:38 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да тут не только в названии дело а еще и в размере)))))) выростет в тебе такой бычий цепень так и не такую шизу начнеш творить....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
еще не известно, кто будет творить - ты или он
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
воможно вместе))))) я бы предложила к опросу еще вши добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
добавил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
воможно вместе))))) я бы предложила к опросу еще вши добавить  Дуэт получается 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
La Gush
|
Внешние паразиты имеют менее выраженный творческий потенциал, чем внутренние, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Внешние паразиты имеют менее выраженный творческий потенциал, чем внутренние, на мой взгляд. возможно. но наверняка, при правильном подходе и воздействии, можно, например, заставить вшей плести дреды. (навеяно фильмом Рой).
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
не только дреды.... можно ваще надресировать чтоб причесон клевый делали... а на само творчество влиять могут потому что бошка чешется, человек нервничает, надо куда то вылить негатив, ну и пишет чет.... а еще дерганным становится, воможно тоже хорошо влияет на творческий потенциал))) дерганность всмысле))))
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Децил своей популярностью обязан кровососущим, так получается? Хотя, возможно, его худоба еще как-то связана с наличием одного из видов глистов в организме певца, а психические нарушения с развивающимся токсоплазмозом.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а еще дерганным становится, воможно тоже хорошо влияет на творческий потенциал))) дерганность всмысле))))
о! точно! ломаный ритм и вообще синкопа пошли от вшей. вот стучит барабанщик ровную бочку, а тут его вошь кусает, он отвлекается и стучит в полудолю. тут кажется и конец его творчеству, ан нет. публике нравится, требует на бис. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|