La Gush
|
А еще говорят, лечебное голодание... Бычий цепень пока лидирует в голосовалке
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так чтож это получается, борясь с паразитами, человечество теряет свой творческий потенциал? Сколько шедевров, сколько великих творений потеряло человечество в результате борьбы с гельминтами!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Человек не умный, он просто щекотки боится. Засвербило в попе - на те, "Фауст". Живот заболел- "Гамлет". Просто до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Слушай, все через жопу, и глисты и творчество. Думаешь, почему Пахмутава такая маленькая? Ее глисты сожрали. Дань искусству, люди гибнут за мюзик.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А Шаинский так вообще сам как глист
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Наружность в соответствии с содержимым. Это уже в философии копать надо.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу. Кста, вроде бы пока ни одна девушка не отписалась по теме... Ах да, девушки же не пукают, и глистов у них не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Предлагаю акцию всеобщей гельментизации. Встретим будущее гениальными 
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну, я как сексист со стажем, сдесь с тобой соглашусь. Но могут быть исключения ( не факт что все парзиты моносексуальны ) : Улицкая, Толстая, Цветаева в свое время видно процедуру антигельминтации так и не прошли.
Добавлено: 13 Март 2009, 17:25:53 Спорю на что хочешь, что у Закрепы инвазия бычего цепня. У нее приступ графоманства. Все симптомы на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не, давай будем объективными и модераторов трогать не будем. Вдруг тема разовьется в целое движение или даже секту со своими проповедниками. А тут бац!.. тема закрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У Пугачевой наверное глисты закончились и новые не приживаются. Творческий потенциал понизился. Слышал, она уходит со сцены
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Закрепа, сдай мазок!!!
Добавлено: 13 Март 2009, 17:38:34 У Пугачевой прыщи на сиськах, это не совсем тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А колличество паразитов как-нибудь влияет на качество творчества? Видно у Пугачевой они какие-то пленные, дефективные.
Добавлено: 13 Март 2009, 17:49:44 Вот у ферджи и пинк другое дело-полна жопа творческого устремления.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Голосуем за песни в голосовалке! Добавились два пункта. з.ы. но и про бычий цепень не забываем 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
София Ротару в ужасе: навязчивый поклонник из Челябинска угрожает ей яйцами глистов
Житель Челябинска угрожает королеве отечественной поп-сцены Софии Ротару. Об этом российским таблоидам рассказали в окружении певицы. Некий Михаил, проживающий в столице Южного Урала, уведомил администратора Ротару, что он требует немедленной встречи со своим кумиром. В противном случае обещает в буквальном смысле отравить Софии Михайловне жизнь, применив биологическое оружие. Как сообщает сайт Yoki.ru, злоумышленник пригрозил совершить террористический акт в отношении отеля, недавно приобретенного Софией Ротару в Ялте. В систему водоснабжения и канализации гостиницы навязчивый поклонник из «города суровых мужиков» грозит запустить яйца глистов, что, по его словам, может привести к массовому отравлению клиентов и на корню подорвать бизнес начинающей предпринимательницы Ротару. Несмотря на то, что в местных органах санэпиднадзора уже успокоили и саму звезду, и персонал отеля, певица все же остается в тревоге, опасаясь, что челябинский шизофреник придумает еще какую-нибудь выходку, но уже втайне от предмета своего обожания.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Скандалы! Сенсации! Расследования!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну и 3-й вариант ГИМНА: Глист (3,2 мб) Может у кого не пройдет уберите лишний "/ " в ссылке!Разучиваем слова:Мой маленький глистик, Завёрнутый в листик, Загадочный мисик, Я им серану... Серебристый мой червячок Я сдёрнул бачок И прощай старичок ПРИПЕВ: Гли-и-ист, когда падаешь вни-и-из Станцуй мне тви-и-ист, под мой тихий свист. Глист..... Твист..... Глист..... Твист.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кому он хочет глистов подкинуть? У нее на рассаду брать надо, как русскими борзыми-безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Последняя песня душевная такая.я.я.я.я... Эх, судьба-кручинушка... з.ы. самый высокий пока творческий потенциал... ну после бычьего цепня конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сухарю засвербило видно.
Добавлено: 13 Март 2009, 18:20:20 Кстати, если произвести внимательную энтимологию слов "вербель" и "засвербило", можно прити к потрясающим выводам)) (шутко)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарю засвербило видно.
Добавлено: 13 Март 2009, 18:20:20 Кстати, если произвести внимательную энтимологию слов "вербель" и "засвербило", можно прити к потрясающим выводам)) (шутко)
чувствую творческий потенциал накрывает!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Сухарю засвербило видно.
Правильно говорить ЗАС ВЕРБЕЛО  з.ы. и этимология также вот так пишется, как я написал... весло намокло? в общем, уже слова-паразиты пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну с влиянием разобрались: влияют. А вот есть ли влияние различных видов паразитов на различные музыкальные стили? Скажем бычий цепень провоцирует к написанию тяжелого рока, а острицы поп-музыки? Никто такими исследованиями не занимался?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Вербель, напиши статью в википедии "щемление гофры", а то я заинтригован сильно...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Галюня
|
Угу. Кста, вроде бы пока ни одна девушка не отписалась по теме... Ах да, девушки же не пукают, и глистов у них не может быть...
Пукают-пукают... ещё как.... и глисты есть... но я не такая... вот.... МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ и после .... .... и глистов не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|