ЧБ
|
Ну да! К тому же, работает ночью, а на ночь косметику нужно смывать 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
штобы у дзевушки были длинные рэснички, у неё доужно быць достаточно количэство мужских каких-то там гармонау, от которых и растут енци рэснички-волосы, а следовацельно они (волосы) будут и на ногах в большом количэстве, руках и... грудзи... а ешчо на спине у раёне талии (енто тожэ жостко)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Хорошо, что меня хоть пронесло.Надеюсь, не вырастут уже
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
штобы у дзевушки были длинные рэснички, у неё доужно быць достаточно количэство мужских каких-то там гармонау, от которых и растут енци рэснички-волосы, а следовацельно они (волосы) будут и на ногах в большом количэстве, руках и... грудзи... а ешчо на спине у раёне талии (енто тожэ жостко) Бред какой-то... у одной моей подруги по-настоящему красивые длинные реснички... но ни "усов", ни волос на руках и ногах в большом количестве у неё нет... всё как у всех. А другая - усатая... волосатая... однако не отличается длинными ресничками... вот... так что ты не прав... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
часцично не прау
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Я тоже считаю, что ты не прав! У меня длинные, красивые ресницы, но нигде обильного количества волос нет!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Дима
|
ок, дважды не прау... значыт, цеорыя не верна... хоця, какая там цеорыя? -- наблюдзения... соответственно, прамой закономерносци нет... это и к лучшэму: знакомясь с дзевушкой с длинными рэсницами, не усегда попадзеш упросак
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
может некогда чилавеку!  трудится - пьёт, трудится - пьёт... а вам фсё смешно.... Да...А вообще я в жару макияжы не делаю  Да и какие макияжи, когда есть столько виски 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ага... "девочки, собираясь на дискотеку, красили глазки, пудрили щёчки, приклеивали реснички... они даже не подозревали о том, что мальчики уже КУПИЛИ ящик водки"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
мальчики утром были доставлены в реанимационное отделение... их состоянее на данный момент оценивается как крайне тяжёлое... 
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Еще очень многое зависит от качества туши и техники окрашивания ресниц. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я не крашу глаза.. мне они итак нравятся )) у меня карие, они сами по себе выразительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а я не крашу глаза.. мне они итак нравятся )) у меня карие, они сами по себе выразительные  вот и я про тоже, у меня тоже выразительные глаза темно-карие. и красить их темболее в жару не вижу смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если не красить глаза, тогда не будет туши которой следовало бы иногда течь или осыпацца. надо красить. радикально-черный не катит. ну что за готично-черные разводы, в моде был розовый и зеленый, но это уже прошлый год, вчерашний день. писк моды - это выкрасить глаза смесью. желательно овощной. огурцы на ибала - это круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|