poi
Гость
|
 |
« : 18 Май 2005, 19:22:45 » |
|
Реально офигел, встретя одну юную барышню, которая наповал сразила меня своим взглядом, и не только цвет и взгляд поразил меня, а такое неприметное как ее РЕСНИЧКИ. Никогда не обращал внимания на девичьи ресницы, но у этой они были такие длинные, аккуратные и это было так сексуально, когда начинаешь наблюдать за их взмахом, их падением, а потом меня очень заинтересовало все это дельце и решил понаблюдать за девицами и оказалось, что встретить барышню с такими ресницами –большая редкость. И все-таки кроме всеобщепринятого набора женских прелестей открываешь всегда что-то новое, мне интересно – смеял ли кто-то еще такое наблюдать, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ты их на отстёгиваемость проверял?  у многих девченок длинные ресницы. просто их видимость зависит еще и от цвета - светлые ресницы не всегда видны на все 100%, но вот если их покрасить....
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее.. бывают настоящие длинные, а накладные редко носят, они отваливаются  их тока для особенных случаев одевают, или если своих почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну насчет того, что тебя привлекли РЕСНИЦЫ - это смех, конечно. Тебе определенно понравилась сама девушка, а уж как следствие ты начал приглядываться к ней получше и в первую очередь обратил внимание на реснички , которые обрамляют такие понравившиеся тебе глаза. Я например тоже могу заметить, какие у парня красивые руки или волосы, или даже родинка, но это только после того, как он сам мне понравился и запал в душу ... ах...любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ресницы? Да это просто офигенно!!! Когда у девушки большие длинные ресницы, уверенная грудь и вообще красивое лицо - это просто обалдеть! Не знаю, почему мне нравятся красивые девушки с длинными ресницами?... А вот уродливые с длинными ресницами - не нравятся. В общем, понятно - если ресницы длинные, то и девушка должна быть красивой. А если она уродливая, то пускай и ресницы сбривает, чтоб было всё в тему...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
да-да
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я бы даже сказала: главное сетчатка, роговица, радужка, ну или хрусталик,на худой конец, а уж реснички приложатся...или приклеются.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
poi
Гость
|
девушки, никогда ничего не цепляйте и не приклеивайте, это все глупо и ужасно неприятно, а вдруг в определенный момент вся красота обвалится, это как подкладки под грудь- глядишь ничего так , а как разденешь, оооо!
|
|
|
|
|
|
|
poi
Гость
|
ты их на отстёгиваемость проверял?  ну вообще-да, сначала не поверил и попросил дотронуться, оказались настоящими. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
А еще ресницы наращиваются в салоне. Следите за развитием технологий косметической индустрии )))
|
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
А я бы так сказал....что не обязательно должны нравятся...реснички глазки...но в симпатичном парне или девушке...будеш искать все равно что то такое чем она будет отличатся от других..ето может выражатся не только в частях тела но и во внутрених качествах...
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Праведник
|
ето может выражатся не только в частях тела но и во внутрених качествах... Почему-то ожидал в конце предложения прочитать слово "органах" :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 вчера катались с падрушкай в тралике. так там один персанаш так мило поправлял на попе штанишки! проста шикарна!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2005, 04:52:39 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
INGRID
|
дааа... а тема-то была про реснички и глазки 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Праведник
|
На попе тоже есть глазик. А реснички? Ну-у-у-у... это слишком интимный вопрос, он меня смущает 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
На попе тоже есть глазик. Хм... Шеколадный!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
melophon
|
Глазки...реснички...а где же тут...секс?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хлопая ресницами и взлетай....................
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ИМХО: песдобратья гримм - попса!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Qvality
|
тож ресницами видать восхищаются.......
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
однажды яч тоже видел девачку, с афигенно эффектными красивыми, длинными ресничками. она была оочень красивой, и реснички всего-лишь дополняли ее красоту. Но когда я ее увидел на след. день, ее реснички куда-то растворились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Проипала на пьянке, или ф пастели отклеились.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Да просто они были накрашены удлиняющей тушью. Не у всех от природы выразительные глаза. Вот и малюются как куклы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Да просто они были накрашены удлиняющей тушью. Не у всех от природы выразительные глаза. Вот и малюются как куклы...  вай-вай-вай... а вы не малюетесь?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ой-ой-ой Малюются как куклы...я думаю, что сейчас редко можно встретить девушку, у которой не подкрашены глаза ,выразительный взгляд - это очень привлекательно,а разве желание быть привлекательной - есть плохое желание? всё ж для вас стараемся. зы: даже моя восьмилетняя племянница была замечена за примеркой каблукоф и подкрашиванием глазикоф.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
может некогда чилавеку!  трудится - пьёт, трудится - пьёт... а вам фсё смешно....
|
|
|
|
|
|
|
|