ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Стояло 4 тачки и все 4 битые, запомнила (к сожалению), только жигу (она была 3-ей).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lexus182
|
А кто слышал про двух школьников, которые на мотоцикле в какую-то стену у мясокомбината въехали. Один насмерть  это уже давно было. И вроде как в ворота птицефабрики.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сейчас ехал от Облфилармонии в сторону Победы. Пробка - в три ряда от моста. Вот причина:  Перед автобусом ещё одна серебристая иномарка. Я ехал в этом автобусе. Всё произошло примерно в 16.35. На сфетофоре во втором ряду стоял автос. В 1-ом к сфетофору подъезжал автобус. Вдруг водитель серебристого Ситроена Ксантия захотел "вклиниться" перед автобусом, результате чего автобус резко затормозил. Я думал, что Ситроен успел вклиниться, но, как оказалось, нет! Довольно нормально помятым оказался почти весь бок Ксантии. Слов нет! Урод какой-то был за рулём! Из-за него одна женщина чуть не упала, повезло, что народу в автобусе було кучу и толпа удержала её от подения...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Полчаса назад выезд от Ники. Ауди 100 и Пассат Б3(4?). У Ауди морда нормально побита.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я из трех видел)))
Я так понимаю новый мерс S класса, в него вроде как мазда мелкая(могу и ошибаться), а в нее дэу. Причем Дэу еще б чуть скорости и заехала бы под вторую машину, поднять задние колеса ей удалось...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
TiXoN
|
Б3 вроде Пасцат, водила Пасика хотел проскочить от Ники в разрыв разделительной, водила Ауди сказал - а хрен ты у меня проскочишь. Ауди досталось нормально, потекло почти все, что может потечь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Б4 был Пассат цвет мокрый асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает пр вчерашнюю аварию на перекрестке Болдина-Калиновского около 22 00? Загородили всю полосу. Стояли тралик, маршрутка и скорая.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я из трех видел)))
Я так понимаю новый мерс S класса, в него вроде как мазда мелкая(могу и ошибаться), а в нее дэу. Причем Дэу еще б чуть скорости и заехала бы под вторую машину, поднять задние колеса ей удалось... Именно.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А кто слышал про двух школьников, которые на мотоцикле в какую-то стену у мясокомбината въехали. Один насмерть  это уже давно было. И вроде как в ворота птицефабрики. Говорятъ, 10 апреля вечером это было Добавлено: 15 Апрель 2009, 11:58:40
А кто слышал про двух школьников, которые на мотоцикле в какую-то стену у мясокомбината въехали. Один насмерть  это уже давно было. И вроде как в ворота птицефабрики. Говорятъ, 10 апреля вечером это было
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ScreaM
|
сегодня в районе часу ночи в районе Гожи доставали с кювета изрядно побитый ваз (8 или 9 не разглядел), гаи не было, может уже уехали, а может и не было...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Информация к размышлению: "Почему автомобили сбивают детские коляски? Только в прошлом году на пешеходном переходе минские водители сбили три коляски с детьми. " http://kp.by/daily/24278/473644/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
Информация к размышлению: "Почему автомобили сбивают детские коляски? Только в прошлом году на пешеходном переходе минские водители сбили три коляски с детьми. " http://kp.by/daily/24278/473644/Всё толково описано. У меня и старший сын, и жена (с коляской, без коляски - пох) всегда пройдут лишние 100-200 метров до регулируемого пешеходного перехода. Другой вопрос, что хватает гонсчегов, которые бодро пролетают на красный, чтобы через 50 м. остановиться на следующем перекрёстке - яркий пример - 3 пешеходника возле Бреста
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Blackangel, сосед  У тебя часом не серебристое субару?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Blackangel, сосед  У тебя часом не серебристое субару? Не, не серебристый, а золотистый металлик.  А при регистрации грубые невоспитанные люди в серой форме в техпаспорте написали БЕЖЕВЫЙ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
А  Тогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Сегодня сверх аварийный день: утром на перекрестке Пестрака-Томина Пассик б3 и Фольц вроде Поло, и примерно в пол третьего Б Троецкая-Октябрьская Крайслер Элита вьехал в Пыжа, Кольцо род дома джип вроде Вольво против грузовика, и на космонавтов напротив Геммы стекло валялось.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
 еще один 300С перешел в разряд битых
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Только что прямо напротив работы на светофоре болдина Камаз стукнул Ауди80, стоят ждут гаишников.Пробка от кольца фортов.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Кольцо род дома джип вроде Вольво против грузовика,
У вольво заметил только спущеное колесо, у газели ничего не успел разглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
тоже видел. походу не авария просто поломка. хотя точно хз 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В пример могу привести товарища, на счету которого 156 (!) нарушений, и он уже заплатил государству штрафов на сумму около 5 миллионов. Вот это да, таких и надо лишать прав
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
 еще один 300С перешел в разряд битых А там несерьезная авария, я повреждений невидел ни у крайслёра ни у пыжа, так наверно тюкнюл немного
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Около 20.00 на мосту возле стеклозавода форд мондео(такси) и сузуки тож такси притерлись друг к другу!!!!Отделались царапинами)))))
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
долго думал куда, но решил сюда... Вчера в раене 16 гаевые чет очень долго меряли ширину полос напротив аптеки(ТОП КНИГА) что меряют ширину полос я понял через минуты ри, а рядом с машиной гаи стоял мопед(мотик на подобе минска) и в метрах 30 впереди пассат... что там было -ХЗ... но гаеввые усердно пытались создать своими замерами на это единственной свободной полосе (правую заняли мотик+ гаевые+пассик) нехилую пробку...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кольцо род дома джип вроде Вольво против грузовика,
У вольво заметил только спущеное колесо, у газели ничего не успел разглядеть... У Вольво арка задняя притёрта, вроде пластиковая накладка если точнее, и на задней дверке пару царапин по сантиметров пять, ну и заднее колесо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слышал что седня на декабрях теранулись тралик и тётка на чемто корчеподобном на выезде с "кольца"...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Авария с XC90 и газелью на кольце у роддома, гаи было когда я проезжал...не разобрались
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
немудрено...ремонт вольвы нифига не в копейки выльется...даже мелочный...
|
|
|
|
|
|
|
|