|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Говорят, что он молодой очень... Мот и ошибаюсь, хотя суть дела это не меняет...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Он 1971 года рождения. Для такой должности он действительно слишком молод.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отчегоде...38 лет...я считаю вполне нормально...если учесть что в 45 уже на пенсию...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сорри, значит ложная инфа. Мне говорили, что ему не больше 30-ти.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Начальник областного ГАИ - это полковничья должность (а нынешний начальник вообще майор). А полковники уходят на пенсию в 50 лет (и то по желанию). Учитывая в каком возрасте обычно дают полковника, 45-47 лет - это самый минимум для такой должности.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блат решает?...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее по-быстрому надо было замену найти...вот и нашли...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Начальник областного ГАИ - это полковничья должность (а нынешний начальник вообще майор). А полковники уходят на пенсию в 50 лет (и то по желанию). Учитывая в каком возрасте обычно дают полковника, 45-47 лет - это самый минимум для такой должности.
не совсем ты прав) батя мой полковника к 37 получил) просто смотря у кого мозги какие) кто бухает и забивает на все-те и к 50 ничего неполучают) а кто нормально работает . то все вовремя получают. а на счет майора то это тоже не обовсем говорит. если бы начальником мог бы быть только в полковничей должности то с "блатом" просто перевели бы на полковника с майора это куда проще делается чем ставить майора не на свое место))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не совсем ты прав) батя мой полковника к 37 получил) просто смотря у кого мозги какие) кто бухает и забивает на все-те и к 50 ничего неполучают) а кто нормально работает . то все вовремя получают. а на счет майора то это тоже не обовсем говорит. если бы начальником мог бы быть только в полковничей должности то с "блатом" просто перевели бы на полковника с майора это куда проще делается чем ставить майора не на свое место)))  Ну, в советской армии был случай, когда 36-ти летнему генерала дали. Был самым молодым генералом за всю русскую историю. Но и это не отменяет того факта, что обычно (в среднем) полковника дают "хорошо за 40". А говоря о том, что это полковничья должность, я не утверждал, что оффициально запрещено давать эту должность человеку, чином ниже полковника. Просто это стандарт еще с советских времен, который до этого не нарушался - должность подобного уровня должен занимать полковник.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Со Свислочи он, все перекристились когда он оттуда ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, вы не путайте. звание могут дать только если стоишь на должности для конкретного звания. не дают майора если стоишь на капитанской должности. так что если бы на полковничью должность ставили бы только полковников, то откуда бы они взялись? вполне нормальная практика ставить на должность со званием на уровень ниже. на 2 уровня - уже реже. насчет возраста - моему знакомому дали подполковника в 33, полковника или в 35 или 36 получил, не помню, но сразу как только можно было, ибо к тому моменту стоял на полковничьей должности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Со Свислочи он, все перекристились когда он оттуда ушел.
угу, и сильно за него порадовались, когда он "косяка упорол" (с)  Блат решает?...
почти на 100% уверен, что так оно и есть и кто-то очень сильно пытаетсмя его отмазать от нынешнего дерьма (даже прокуратура задействована, которая никогда не была замечена в симпатиях к представителям органов  ). Кстати начальник УВД - тоже полковничья должность, а в прошлом году в Могилевский УВД на эту должность из Гродно направили подполковника (правда месяца через 4 полкана он все-же получил), но у него по слухам родственник - бывший зампред облисполкома и ныне депутат Палаты представителей. Думаю что и в этом случае блат сыграл не последнюю роль.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то про аварии на 23-й странице ни слова. Оффтопик закончим на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Самое плохое фото аварии, которое у меня когда-либо получалось.  Кароч автос белый, который виднеется из-за женщины в брюках, въехал в филейную часть Пыжа 406 в сарае... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
http://news.Тут/society/134486.htmlШесть девушек попали в одну аварию! Очень понравилась фраза-Водитель-девушка встречного автомобиля Поло пыталась свернуть на обочину, но машину выносит на встречную полосу.Это ж на какую обочину она так сворачивала 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Ну че тут сказать  Девочко на пассате отожгло млин)))) 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Andre44_44
|
Водитель-девушка встречного автомобиля Поло, видя такую ситуацию, пыталась свернуть на обочину, но машину на скорости выносит на встречную полосу и она врезается в Мазду, которая ехала сзади Поло,
Здесь вроде бред какой -то написан, а что делала Мазда которая ехала сзади Поло на встречной полосе, куда вынесло Поло?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
возможно которая ехала перед или сзади пассата, ибо пассат ехал в одну сторон, поло ей навстречу, мазда навстречу поло.
Добавлено: 14 Апрель 2009, 14:06:56 либо ее развернуло, а сзади ехавшая мазда ей вломала. но там у обоих побиты морды. это надо было бы развернуться на 180 градусов...
Добавлено: 14 Апрель 2009, 15:09:18 а вообще может аффтор блондинка?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Макс
|
Цитата улыбнула Недалеко от поселка Белыничи блондинка на автомобиле Фольксваген Пассат решила обогнать впереди идущую машину.... т.е. если бы была не блондинка может и не обгоняла бы 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал от Облфилармонии в сторону Победы. Пробка - в три ряда от моста. Вот причина:  Перед автобусом ещё одна серебристая иномарка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
aikia
|
Около 16-30 не поделили кольцо "Химволокно" фура и А6. Фото сделать не успел - рулил.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
X3Mist
|
А кто слышал про двух школьников, которые на мотоцикле в какую-то стену у мясокомбината въехали. Один насмерть 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В районе 16.00 перекресток сов.пограничников и поповича, автобус подрезал маршрутку подъезжая к остановке, в следствии неразбериха на пер-ке на мин.30  Жаль, нечем сфоткать было.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В районе 16.00 перекресток сов.пограничников и поповича, автобус подрезал маршрутку подъезжая к остановке, в следствии неразбериха на пер-ке на мин.30  Жаль, нечем сфоткать было. Не подрезал, а подтолкнул сзади. Маршрутка одним колесом на тротуар заскочила в результате.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сейчас ехал от Облфилармонии в сторону Победы. Пробка - в три ряда от моста. Вот причина:  Перед автобусом ещё одна серебристая иномарка. Видела эту аварию, спустя час, на остановке "Стеклозавод" паровоз из 4-ех машин......
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я из трех видел)))
|