|
Ханна
|
Сегодня утром.Азот: Вы хотите остановить Азот 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ливневки стикают прямо в неман походу...
ну разве что те, которые рядом с ним
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы хотите остановить Азот нене  я там работаю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня утром.Азот: Вы хотите остановить Азот  Странный вывод 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня утром.Азот: Вы хотите остановить Азот  или мы хотим чтобы он поменьше засирал воздух над нашим городом?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, остановить почти градообразующее придприятие
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне интересна логика...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
логика - закрыть!!1111 вернуться в каменный век !!111
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За символическую плату могу слить инфу нашим уважаемым экологам о нелегальной фекальной подключке, выведенной в ливнёвую дренажку, осуществило сие одно из крупных промышленных предприятий города Гродно. Обнаружил я это незадолго до отъезда. Попросту говоря, гомно стекает в Неман...
как приедешь,эндрю, быстро в госслужбы сливать инфу. пожалей нёман родны(иль ужо не родны?)
В моё новогоднее прибывание в Гродно прошёлся по старым местам. Ничего не изменилось, а пройдя ещё дальше, увидел нарушение системы герметичности, и струйку с характерным острым запахом, с журчанием вливающуюся в дождевой поток. За день до отъезда вечером отзвонил в диспетчерскую водоканала, описал ситуацию, оставил телефон. Уже на следующий день утром мне перезвонил инженер водоканала, уточнил координаты, поблагодарил и сказал что отправляет машину 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
... за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
... за тобой в питер далековато... 
|
|
|
|
|
|
|
Apaty
Новенький
|
Приглашаем вас посетить новый сайт, посвящённый экологии, защите окружающей среды, энергосбережению, альтернативным возобевляемып источникам энергии, экодомам и эко продуктам realproducts ru
|
|
|
|
|
|
|
Varlen
Новенький
|
За..бал один олень палит траву в центре Гродна ул.Порохавая на своём частном участке....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
За..бал один олень палит траву в центре Гродна ул.Порохавая на своём частном участке....
телефона нету?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сегоня на Короне прошел флешмоб неки  что-то про экологию видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|