Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
он танцует ()))))))
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? В любом синте семплы либо партии, мой друг ,Дудка и балолайка это не семплы ,а записаное на носитель это уже семпл лаконично 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
А что цытату не всю скапировал)))) я тебя тоже люблю детка 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
PS/ Обложка зэбая ващеее...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Галюня
|
когда я слышу: "ИВАН МЕЛЬНИК", меня начинает слегка трести...
тут не о этом!  Гыгыгыгы!!! Эт точно не о том!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
е*альники закрыли))) недовольные идут нах....))))
всё ок и гут, праз год дж иван м надеюс удивит ишо!)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а шо тут удивлять-то? работает человек, сразу видно. и пластинки крутит и музыку сочиняет. молоток!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
коля есле не мы то? кто будет обламывать этих сраных малолетних рэпперкоff сколько можно на суд мирской выносить то говно которое они называют реп. а
рэппер жуев....у тебя у самого есть хоть одна толковая песня,вы бля все только и умеете что минуса п#здить попсовые Уважаемый, если Вы сами занимаетесь звукозаписью и у Вас есть веские доводы, я готов с Вами подискутировать на эту тему. Если же Вы некомпетентны, то Ваши голословные утверждения рассматриваться не будут.... по моему Вам уже ясно было объяснено...чё да как 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну... Есть критики, а есть говно-критики. Первые отличаются тем, что аргументируют свои выводы, а вторые ляпают лишь бы ляпнуть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
|
только себе представьте, сколько челов всё это слушает прежде чем сказать - говно))))
скролят в винампе и на эквалайзер смотрят шо покажэт)
а потом - БАСА МАЛО И БРЭЙКДАУН БЕЗ ГАНШОТОВ)
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Дискутировать с доктором не интересно ,он задрот .....только и знает что Барадавки разносить,ну а на остальных мне чхать 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
А по моему ты просто завидуешь... Добейся чего-нить сам... а потом критикуй других  Дискутировать с доктором не интересно ,он задрот .....только и знает что Барадавки разносить,ну а на остальных мне чхать  А ето ты зря... в этой ситуации задрот - ТЫ!!! Юный "критик" 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нечего этого автора даже воспринимать всерьез. Вы сообщения его почитайте, ни одного позитивного. А от дискуссии ухОдите, потому что кишка тонка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 00:54:16 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
newsee
|
естественно будут довольные и нет. но не надо рвать рубашку. всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
бля даж в нашем Гродно есть люди которые пишут хорошую музыку качественно. есть люди которые пытаются и это тоже хорошо. но мельник написал полную х**ню. и вообще зачем этот конченый пиар на форуме. складывается впечатление что мельник выпустил его только для этого. (П.С. только чтоб пов****ваться на форуме) а еще ножно теперь писать на колхозных афишах в 2009 выпутил альбом! который тупо занял место на сервере джуно!  меня очень пугает современное отношение к музыке
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Галюня
|
бля даж в нашем Гродно есть люди которые пишут хорошую музыку качественно. есть люди которые пытаются и это тоже хорошо. но мельник написал полную х**ню. и вообще зачем этот конченый пиар на форуме. складывается впечатление что мельник выпустил его только для этого. (П.С. только чтоб пов****ваться на форуме) а еще ножно теперь писать на колхозных афишах в 2009 выпутил альбом! который тупо занял место на сервере джуно!  меня очень пугает современное отношение к музыке  я НАХ в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
конченый пиар на форуме Ваня, с тебя "Жыгулёвское" за пресс-релиз 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Да и какой у тебя Может быть вкус Сектор газа ? Судя по матам через слово .. ты даже мысли свои высказать не можешь)))  Добавлено: 13 Апрель 2009, 23:57:53
Да и какой у тебя Может быть вкус Сектор газа ? Судя по матам через слово .. Ты даже мысли свои высказать не можешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? В любом синте семплы либо партии, мой друг ,Дудка и балолайка это не семплы ,а записаное на носитель это уже семпл лаконично  шо такое сэмплы от Uberschall?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? В любом синте семплы либо партии, мой друг ,Дудка и балолайка это не семплы ,а записаное на носитель это уже семпл лаконично  шо такое сэмплы от Uberschall? Контора которая выпускает пэки с грамотно отмастеренными лупами в формате VST-модуля и банков к нему. Принцип "собери трэк из конструктора"... Но не в этом суть... есть такое понятие как "музыкальная композиция". Да, можно сказать автор "произведений" задумал отойти от рамок и шаблонов написания треков. Появилась идея - сел, наваял, забыл... Но это уровень скорее подьездного брыньканья на гитаре, с ненамазоленными пальцами, чем серьезное отношение к музыке. Про панорамирование, эквализацию, автоматизацию эффектов даже не стоит речи вести, чтобы окончательно не утопить желание автора заниматья музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уважаемый Не факт...хотя..., ну чего ты прицепился так к Мельнику?.. Я понимаю, что ты сам занимаешься музыкой, делаешь что-то в стол и никому не показываешь (как, в принципе, и я сейчас  ). Ну выпустил человек что-то вроде альбома. Да, не все гладко у него с матчастью на данный момент, но ведь никто не навязывает тебе покупать данную складанку. В мире есть столько разного музла, и на каждое музло найдется свой потребитель. Ведь слушают же люди какой-нибудь душевный брейкор или авангардный джаз, которые среднестатистический слушатель даже не воткнет. Будут лично у тебя такая возможность и желание прорекламировать свое творчество, то будет интересно заценить. На вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Уважаемый Не факт...хотя..., ну чего ты прицепился так к Мельнику?.. Я понимаю, что ты сам занимаешься музыкой, делаешь что-то в стол и никому не показываешь (как, в принципе, и я сейчас  ). Ну выпустил человек что-то вроде альбома. Да, не все гладко у него с матчастью на данный момент, но ведь никто не навязывает тебе покупать данную складанку. В мире есть столько разного музла, и на каждое музло найдется свой потребитель. Ведь слушают же люди какой-нибудь душевный брейкор или авангардный джаз, которые среднестатистический слушатель даже не воткнет. Будут лично у тебя такая возможность и желание прорекламировать свое творчество, то будет интересно заценить. На вкус и цвет, как говорится... Да никто не цеплялся. Хотелось просто пообсуждать содеянное, отбросив при этом все стороны касающиеся коммерции, шоубизнеса и прочей конъюктуры. Тема не для навешивания очередной лычки гродненскому диджею, которого кто-то любит, а кто-то просто за партой вместе сидел. Это немного другая сфера, которая требует здоровой критики. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уважаемый Не факт...хотя..., ну чего ты прицепился так к Мельнику?.. Я понимаю, что ты сам занимаешься музыкой, делаешь что-то в стол и никому не показываешь (как, в принципе, и я сейчас  ). Ну выпустил человек что-то вроде альбома. Да, не все гладко у него с матчастью на данный момент, но ведь никто не навязывает тебе покупать данную складанку. В мире есть столько разного музла, и на каждое музло найдется свой потребитель. Ведь слушают же люди какой-нибудь душевный брейкор или авангардный джаз, которые среднестатистический слушатель даже не воткнет. Будут лично у тебя такая возможность и желание прорекламировать свое творчество, то будет интересно заценить. На вкус и цвет, как говорится... Да никто не цеплялся. Хотелось просто пообсуждать содеянное, отбросив при этом все стороны касающиеся коммерции, шоубизнеса и прочей конъюктуры. Тема не для навешивания очередной лычки гродненскому диджею, которого кто-то любит, а кто-то просто за партой вместе сидел. Это немного другая сфера, которая требует здоровой критики. На мой взгляд. Про «кто-то просто за партой вместе сидел» это камень в мой огород?.. Да, я знаю Мельника, причем давно знаю. Как в Гродно все, кто более-менее в этой сфере давно, знают друг друга. Моя позиция такова — человеку захотелось, он попробовал. Никто никого не заставляет слушать.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
а не спросить ли нам у автора что именно он хотел сказать своей темой? я думаю так всем станет понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|