CУXаPb
|
 |
« : 12 Март 2009, 11:16:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ване зачот! Особенно понравился trance logistic.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CУXаPb
|
Особенно понравился trance logistic.
крутой трек! я то ж балдю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а вот и крыцики подтянулись  слон на ухе - это само то, чего не хватает современной музыке. слишком уж все правильное стало, стандартное.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
творчество то тут где ?
Каждый дрочит...как он хочет©Сява
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? Ну фиг его знает. Бывает, что слышишь по белорусскому радио треки, полностью собранные из готовых лупов и типа круто. Эстрада под фанеру поет, у Баскова тоже слышал готовый луп по телику. Однозначно судить тут сложно, как должно быть. Я, например, уже ничему не удивляюсь. Если что-то показалось знакомым, то вся музыка похожа. Но то, что Мельник не сидит на месте и пробует двигаться дальше, уже вызывает некоторое уважение. Все когда-то с чего-то начинали. Моя позиция — даже если что-то и использовалось, лучше пробовать и пробиваться, чем писать в стол.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? Ну фиг его знает. Бывает, что слышишь по белорусскому радио треки, полностью собранные из готовых лупов и типа круто. Эстрада под фанеру поет, у Баскова тоже слышал готовый луп по телику. Однозначно судить тут сложно, как должно быть. Я, например, уже ничему не удивляюсь. Если что-то показалось знакомым, то вся музыка похожа. Но то, что Мельник не сидит на месте и пробует двигаться дальше, уже вызывает некоторое уважение. Все когда-то с чего-то начинали. Моя позиция — даже если что-то и использовалось, лучше пробовать и пробиваться, чем писать в стол. Врятли стоит в данном случае оценивать музыку, с той позиции, что она продается на джунорэкордс... это далеко не показатель, ибо тонны откровенного непрофессионального шлака там продается за милую душу. Написал это школьник дома играясь с крэкнутым софтом, или крутой продюссер в студии на дорогом оборудовании... там все по сути равны.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так это и хорошо! Сбылась мечта дедушки Ленина. Искусство принадлежит народу и что с этим искусством делать - решает народ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Врятли стоит в данном случае оценивать музыку, с той позиции, что она продается на джунорэкордс... это далеко не показатель, ибо тонны откровенного непрофессионального шлака там продается за милую душу. Написал это школьник дома играясь с крэкнутым софтом, или крутой продюссер в студии на дорогом оборудовании... там все по сути равны. Так вроде эту позицию никто и не рассматривал. Сейчас уже мало что показатель
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А как же чарты/хит-парады? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
La Gush
|
А как же чарты/хит-парады?  Ну я их как конвейер рассматриваю. Появился один в чартах, поднялся наверх, а за ним уже куча других напирает. Меня по крайней мере уже мало что радует и восхищает из современной музыки. А могу переслушивать неделями то, что никогда в эти самые чарты и хит-парады не попадет.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Мне тоже понравилось,хотя слушал чуток раньше. Ваня треки Афигенски 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Ваню можно только поздравить и даже если где-то что-то не получилось, это не главное, главное что человек не сидит на месте, а как-то развивается!!!! P.S. Особенно порадовал Trans Logistic 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Админ
|
Это у меня глюк или Ваня все песни из плеера в майспэйсе удалил?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CУXаPb
|
Это у меня глюк или Ваня все песни из плеера в майспэйсе удалил?
да!слушайте на джуно  скоро на плеере появятся новые! 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Мне тоже понравилось,хотя слушал чуток раньше. Ваня треки Афигенски  Я их раньше слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
когда я слышу: "ИВАН МЕЛЬНИК", меня начинает слегка трести...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
своеобразно 
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каша
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Мне тоже понравилось,хотя слушал чуток раньше. Ваня треки Афигенски  Я их раньше слышала  [/quote) Не хочу огорчать но я раньше тебя эти треки услышал 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Герман
|
Каждый дрочит...как он хочет©Сява Бодрячком пацанчики бодрячком! Я люблю когда DJ играет и пишет свою музыку.Уже за то + =)) Добавлено: 13 Март 2009, 01:33:53
"Travel To Your Mind" 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
значит современная музыка - это набор готовых сэмплов от Uberschall ровно составленных на дорожках секвенсора ?  творчество то тут где ? В любом синте семплы либо партии, мой друг ,Дудка и балолайка это не семплы ,а записаное на носитель это уже семпл , так что   Творчиство   ?? Это признание Далико не тваё))) Uberschall ,а это что?  ? просвети семплы???))гы С чего писать  ?? По поводу слона))))))))))))))) Ты можешь хоть Чем погордится )))))) Неудачник))))) 2 Федя давай))))) 2 Коля спасибо друг)))
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
не успел услышать имя а тело само танчить начинае  ?? треки крутые!!!!!!!!!ваще 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
КвазИ
|
вся музыка похожа... семь нот то всего)))) как она будет не похожа?))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zloy
|
тут не о этом! 
|
|
|
|
|
|
|
|