SAgent-RAF-
|
так ты ж вроде не собирался 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Господа, сколько народу собрать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ХЗ тут старые бобры подсчету не поддаются 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
Видать только завтра на сборе пересчитываются и то некоторые сами же поедут!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-Liasia-
|
надеюсь хватет оборудования а то зарегилось одно кол-во а приедет побольше 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
сценарка завершина  в 16 00 уже не слышны были выстрелы. кроме двух храбрых боицов вышедших на дуэль и поливающих друг друга с метров 15  сразу было видно - ненастрелялись  порадовала шутка в третьеи мисии с репаундам  после нее пошла такая неразбериха  но зато кто не выходил расказавали что сняли по два три человека - откуда такое количество  хоть я сам не принимал участия в боталиях ( подсуживал ) но заметил что необходима во время половины проиденого пути делать перерыв побольше ( все нармально поедят шашлыков да и пообщаються ) благо сеичас уже день стал подлинее и я думаю по потемкам не будем не кого искать  порция положительных эмоции и глоток свежего воздуха не заставил себя ждать. появилась головная боль и приятная усталасть ( а еще сегодня некоторые играют в ночнои город - как тут выжить )  вообщем я думаю недовольных нет хотя когда мы уезжали там оставались люди попить горяченького - я думаю утром им эта затея не понраветься. за пивом далеко бежать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fox
|
Приехало еще меньше! А вот Лясе буду мстить  его попадание самое болючее! Завтра в ФОКе народ пугать синяками буду  ЗЫ посмотрел СД с Зоны-51 - Бонифацию однозначно РЕСПЕКТ за такую съемку и монтаж!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-Liasia-
|
Fox я не хотел  не надо мстить
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Поздно я уже сказал Барну что бы тебя потеряли где-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
сценарка завершина  в 16 00 уже не слышны были выстрелы. кроме двух храбрых боицов вышедших на дуэль и поливающих друг друга с метров 15  сразу было видно - ненастрелялись в 15 -00 )) когда мы уезжали...  фото если успею завтра выложу...если неуспею..то послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Fox спасибо  берн меня потерял  всю ночь сидел дома после того как сломалась машина
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
нарот!!!!!! А фотки на форуме будут после игры?  ? Ну очень хоцца посмотреть как вы тут погамались!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нарот!!!!!! А фотки на форуме будут после игры?  ? Ну очень хоцца посмотреть как вы тут погамались!!!!! Все будет..ща запощю..50 фотак =)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|