Леша.by
|
Лидские приедут с игроками или ёще неизвистно? Партизаны вы звонили им или так просто написали, что их клуб учавствует? Лида в гродненской областной больнице поправляет здоровье, в воскресенье поедем навещать.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Banifacyj
|
видать я не смогу присутствовать...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Лидским салют пускай выздоравливают. А какой тип миссий под спорт или лесной? Спецназгулы хотят поиграть. [smiley=14.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=40.gif] [smiley=22.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=6.gif] [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Эксперименты со спортом на сценарках пока не планируются.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Помню "Лабиринт отражений" поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Дети лейтенанта Ш... -Швед Шмел вы идете??
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
|
warlok
|
ну а потом могём и в сценарку кавойнибудь отодрать [smiley=whip.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Дети лейтенанта Ш... -Швед Шмел вы идете?? Иду тока если утясу финансовые проблемы! И если жена не родит?!? до 24
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А вообще на сценарках ни кто ни кого не ДРЁТ люди ездют туда отдыхать а не "выё-cя" так, что ребята расслабтесь [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Вот именно, а те кто выеживается не отдыхали на сценарках уже очееень давно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Да че вы как дети, можно на само деле без вые...нов собратся и пойграть, просто поиграть, отдохнуть!!!!! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Организаторы игры "Операция шторм" пожалуйста напишите об планируемой игре хоть,что нибудь кроме этого: Вас ждут: - грандиозные батальные сцены; - массовые штурмовые атаки; - неожиданные сюжетные линии; - незабываемые впечатления от Игры; - и многое другое. по конкретней please :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:39:35 от Brooks »
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
А мне вот 22 го могет гипс снимут!  могёт быть даже и поеду. БЕЗ вые"онов. Без натягивания ДРУЗЕЙ на стволы! Люди, это отдых, а не разборки. ёпть...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со мной собирается еще 2 человека, новички, маркера в руках не державшие, маски на голову не одевавшие, несмышленыши стратегические. НО ИГРАТЬ ХОТЯТ АЖЖЖЖЖЖ ПИСАЮТСЯ, причем один с пулеметом , а другой с пистолетом:))))))),шучу. Можно ли им поиграть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А мне вот 22 го могет гипс снимут!  могёт быть даже и поеду. БЕЗ вые"онов. Без натягивания ДРУЗЕЙ на стволы! Люди, это отдых, а не разборки. ёпть... ТЫ абсолютно прав  пора с этим заканчивать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:38:02 от Brooks »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Со мной собирается еще 2 человека, новички, маркера в руках не державшие, маски на голову не одевавшие, несмышленыши стратегические. НО ИГРАТЬ ХОТЯТ АЖЖЖЖЖЖ ПИСАЮТСЯ, причем один с пулеметом , а другой с пистолетом:))))))),шучу. Можно ли им поиграть?  ? Конечно можно. Звоните и регистрируйтесь 266-44-55.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со мной собирается еще 2 человека, новички, маркера в руках не державшие, маски на голову не одевавшие, несмышленыши стратегические. НО ИГРАТЬ ХОТЯТ АЖЖЖЖЖЖ ПИСАЮТСЯ, причем один с пулеметом , а другой с пистолетом:))))))),шучу. Можно ли им поиграть?  ? Конечно можно. Звоните и регистрируйтесь 266-44-55. Позваним а лучше приедем, адрес знаем!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А можно будет просто на збор к 10.00 приехатьи там уже зарегиться ? Так как я не знаю смогу ли вовремя сорваться с работы
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
big strannik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Лида бессмертна!!!!!!!!  24 она себя покажет
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Лида бессмертна!!!!!!!! Это точно. Будем на сценарке колбаситься со всеми.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 09:15:35 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
ПОиграть, что ли?  Тойота_Райсер, а шашлык будет по кг на рыло? Просто хавать захочеццо однозначно
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
xdonzix
|
Машлык будет для тех, у кого рыло, - по кг  , а для нормальных, с личиком и мордочками, - так, чисто пожрать !  К месту сбора подъехать можно, но билеты, по которым в последствии будет розыгрыш призов, ты не получишь, билет получает тот, кто заранее зарегился.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ПОиграть, что ли?  Тойота_Райсер, а шашлык будет по кг на рыло? Просто хавать захочеццо однозначно а шож ты такой голодненький то после игры выходишь!!:::::   ?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Машлык будет для тех, у кого рыло, - по кг  , а для нормальных, с личиком и мордочками, - так, чисто пожрать !  К месту сбора подъехать можно, но билеты, по которым в последствии будет розыгрыш призов, ты не получишь, билет получает тот, кто заранее зарегился. Донзи ну так не честно, я вот как нормальный человек на машинке собрался, а они видишь ли по билетам разыгрывать будуть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
На машинке - не вопрос, если зарегился заранее, всё равно билет получишь. Тут ведь вопрос только регистрации, а не транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я надеюсь старым бобрам региццо не надо будет  ?  все по приходу и приезду 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|