Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Хрен с этим Князем. Мне больше Горшок нравится.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
Pank LADY
|
Король и Шут - лучшая русская группа, она и пожалуй еще старая Ария полностью согласна Да потом и в Гродно была на концертах. Да, были времена, сейшаны, тусовки... тож была там
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вроде Марией звали не вроде, а точно. и почему звали, не померла ведь первый их концерт в Гродно вообще отпад был.  даже фотки где-то есть. тогда ЗЕТ был на разогреве 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Ну да, 28 лет - старость, поди... Не, дети ещё малые... вот подрастут будем вместе тусить... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вроде Марией звали не вроде, а точно. и почему звали, не померла ведь первый их концерт в Гродно вообще отпад был.  даже фотки где-то есть. тогда ЗЕТ был на разогреве  Ждёмс фотки
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вроде Марией звали не вроде, а точно. и почему звали, не померла ведь первый их концерт в Гродно вообще отпад был.  даже фотки где-то есть. тогда ЗЕТ был на разогреве  Ждёмс фотки звиняй, всё на плёнке и бумаге  посыпаю голову пеплом - сканера дома нет ЗЕТов не фоткали (толку, они всё-равно в масках были), только КиШ
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
плёнке и бумаге Я должен увидеть это
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А вот сольник Горшка мне больше понравился чем творчество КиШа. ТАк что если КиШ в том же духе петь будет, то может оно и лучше без Князя.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
|
|