|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
совсем скоро концерт. Едет кто? может до Гродно когда доберутся... тогда и схожу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
хи, если в гродно приедут, я сам пойду. если не пойду, то хоть рядом с залом постою  мож че слышно буде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
48dan
|
в Минске? ну и шут с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2011, 15:32:08 » |
|
Ездил? Как концерт?
Нее, не ездил к сожалению. они ещё существуют?  Прикинь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2011, 15:57:49 » |
|
Когда новый альбом?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2011, 16:55:58 » |
|
|
|
|
|

|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2011, 13:32:56 » |
|
На днях официально распались. У Князя свой проект Княzz, а у Горшка что - то тоже своё. Всё, больше группы нет.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 18:07:22 от PNP »
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Но ведь преимущественное большинство текстов написал именно Князь. А теперь, думаю, будет что - то наподобии "Алкоголик - анархист". Хотя он из их творчества мне больше всего и нравится.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Хлопцы, што вы кажыце?! Па-першае - КіШ зараз існуе!! Па-другое - у яго пачалі вяртацца былыя ўдзельнікі!! Паглядзіце склад: Гаршок, Парутчык, Яша, Рэнегат - вам гэта не аб чым не кажа?! Так, Князь вырашыў пакінуць праэкт, каб заняцца сольнікам, але гэта яго вырашэнне - у нейкай мэры я яго падтрымліваю, бо ў апошніх альбомах у асноўным спяваў Гаршок, хаця тэксты Князя... Хаця і шкада, што ён так зрабіў... Але па альбому ТОDD1. - музыка мне нагадала стары КіШ, за што ім і дзякуй  ІМХО, але гэта дзякуючы старому складу, які зараз узнаўляецца!
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Не будем спешить с выводами! Увидим  Может они и правы, что разошлись, не могло на неприязни родится что-то толковое. Праздник крови да, реально хороший  !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 18:41:15 от PNP »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я был на Короле в Гродно в ледовом!  А потом их охранял от фанатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
есть кошачьи шкурки про 5 руб. 26 коп. за штуку, Fatal1ty скидка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Fatal1ty, можна ўжо тэму пераназываць у проста "КіШ"! 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Чуваки, послушайте "человек-загадка" Князя, в нете видел наезд что похожа на седую ночь Шатунова  . Я правда ничего общего не нашел, может в конце духовой проигрышь в его первой части и то чуток.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
трындец, я в печали  У меня тоже пичалька
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
посмотрите сюда по-моему про седую ночь полный бред. у меня есть пластинка шатунова и как я ее не крутил и не замедлял не удавалось нормально пропеть Князя под Шатунова, это ж какой слух нужен шобы получилось  есть здесь музыканты или люди с хорошим слухом? Добавлено: 27 Декабрь 2011, 16:01:01
А теперь, думаю, будет что - то наподобии "Алкоголик - анархист". этот альбом был трибьютом "бригадному подряду". так что ни тексты ни музыка горшенёву не принадлежат.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 16:01:01 от PNP »
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Та бляць!!! Накаляе ўжо з гэтым плагіятам!!! ІХМО, але тэму пра плагіят закрылі!!! Вы яшчэ паслухайце Godsmack - The Oracle!! - ай-ай-ай, Godsmack спіздзілі секунд 20-25 з уступу КіШ - Мёртвый анархіст!! 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
послушал раз 5 раз Князя и ТОДД. у Князя всё-таки музыка говнарская. тексты он умеет писать, но музыка фуфловатая, пахнет блатным оттенком, типа для "настоящих мужчин", чистое развлекалово, притопнуть ногой в такт. синтез с Горшком был золотым! ТОДД нравится - хорошая, профессиональная работа!
а вообще Король и Шут - лучшая русская группа, она и пожалуй еще старая Ария - единственные не говнарские группы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а вообще Король и Шут - лучшая русская группа, она и пожалуй еще старая Ария - единственные не говнарские группы. по каким критериям ты это так просто определил?  для меня вообще всегда было и остается странным разграничение музыки на лучшую/худшую.. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
по каким критериям ты это так просто определил? всё просто - по музыке. русский рок это барды с электрогитарами под три блатных аккорда. в кише же есть музыка и эксперименты, у них альбомы не представляют собой однообразный год от года не меняющийся продукт, как у коллег по цеху. на западе наш "рок" называют бардами. единственное что мы можем им показать - это ария и король и шут. тот же мюзикл прошел бы там на "ура". все остальное - десятилетилетиями идущий вой о том как херово жить или бредовые словестные конструкции под совершенно никакую музыку. и понимать это начинаешь не сразу и когда прослушаешь много реально качественной западной музыки. эээх рок-говнорок фэндер-стратокастер я и песни петь могу и е..ться мастер  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 19:42:45
но говнарей среди фанатов киша много и судя по интервью с Горшенёвым - ему это очень не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и шут, даже моей маме нравится...а уж если маме моей нравится, пианистке то, любящей классику, то что то там значит есть 
|
|
|
|

|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Да, читаю темку и всё больше в ностальгию впадаю. Помнится как первый раз попёрла в Минск на концерт КиШа, хотя в этот день в Гродно проходил Миллениум с Танцами минус и ещё кем-то не помню, все пошли на миллениум, а я в Минск, зато есть, что вспомнить.  Тогда у КиШа скрипачка была, вроде Марией звали, приятная в общении девушка. Да потом и в Гродно была на концертах. Да, были времена, сейшаны, тусовки... 
|
|
|
|
|
|
|
|