Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
никто-никто
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
yri_2
|
поживем - увидим
|
|
|
|
.
|
|
|
Doctor_Haider
|
так, к сведению...
как? никто-никто не ожидает обвала доллара?
Ну вот! То 4000 за доллар- то обвал. Доллар был, есть и в ближайшее время (да и дальше останется- нет никаких оснований говорить обратное) будет мировой валютой. ЗЫ А если на вопрос отвечать, то НА ФОРУМЕ 90% ПРЫЩАВЫХ ГУНДОСНИКОВ. ИМЕННО ЭТИ ИСТЕРИКИ/ИСТЕРИЧКИ И ОЖИДАЮТ ВСЯЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. ответ прост: "кол##ания на ранке валют были есть и будут. И только гундосы при любом кол##ании впадают в истерику по поводу дальнейшего обвала или падения одной из валют." Так что тут ожидающих полно. И видимо, уважаемая, вы одна из них. Добавлено: 24 Март 2009, 20:28:15
Оказывается "кол##ания" это запрещённое слово, лишь бы админ сегодня был более-менееадекватен и бан за это не дал. Да уж. приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
+1 согласен, хотел сам ляпнуть что-то подобное, но лень клавиши торкать.
|
|
|
|
.
|
|
|
Johnny Short
|
Надейся на лучшее, готовься к худшему (с) Прыщавый Гундосник))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку закончили. Сообщения не по теме будут наказываться предупреждениями! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
D-r Haider
|
По теме в той месаге не было ничего! Сплошное личное обращение. Относительно вас надо не репресси устраивать а успокаивающее вам дать. Именно такие дамы штурмуют всеразличные гос инстанции со своими психами. Объективное отношение у модератора к вам полностью поддреживаю. Дибилизма на уровне объективно и лояльно к вам быть не может. Оффтоп! Предупреждение! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:16:49 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот она истинная справедливость....  объективность к одним, и лояльность к другим: мои мессаги удаляются подчистую, а мессаги не истеричного, не хамоватого дохтера оставляются с цитированием! браво! аплодисменты! ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 16:14:44 от politik »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sobako
Гость
|
Оказывается "кол##ания" это запрещённое слово, лишь бы админ сегодня был более-менееадекватен и бан за это не дал. Да уж. приплыли.
ЗастраХУЙ себя от колебаний доллара- купи евро ! 
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
Ещё один пособник банкиров. Сколько уже наши бедные люди потеряли на конвертации туда-сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ещё один пособник банкиров. Сколько уже наши бедные люди потеряли на конвертации туда-сюда!!!
мне уже несколько раз за последний месяц названивали какие-то старые знакомые. втирали, что кто-то из их друзей работает в банке и по секрету сказал, что с такого-то числа курс доллара будет 3800 рубликов. рекомендовали быстрее затариваться баксами. все эти советчики с такими советами были немедленно посланы мной на куй и удалены из списка контактов. смех просто. во всём мире зелёные бумажки обесценивались, а в отдельно взятой РБ они почему-то якобы должны резко подорожать...  бред собачий! то ли эти людишки в самом деле такие идиоты, то ли банкиры им платят за распространение подобных слухов... хз...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Я знаю много людей и в том числе работников банаков, которые постоянно говорят что с такого-то числа (само массово с 1 июня) . Причём раньше в один голос твердили о преймуществе нашего гос-ва и политики проводимой властью. Короче пришло время этот слой людей расстреливать. Или идти по нормальному развитию как во всех других странах. Иначе для гос-ва могут произойти необратимые процессы и оно перестанет существовать. Сталин чтоб не потерять го-во поступал путём расстрела всей этой мрази. Каков путь у нас?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А хоть бы и по 4000. Более сообразительные на этомъ наживутся. Менее сообразительные... Сами въ этомъ виноваты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
А хоть бы и по 4000. Более сообразительные на этомъ наживутся. Менее сообразительные... Сами въ этомъ виноваты.
Китайский философ Конфуций сказал: "Даже сторож у ворот может иметь свое мнение. Но кого интересует мнение сторожа у ворот?»
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Китайский философ Конфуций сказал: "Даже сторож у ворот может иметь свое мнение. Но кого интересует мнение сторожа у ворот?» да-да. ваше предложение как ни у кого гуманно: давайте его (сторожа) расстреляем. ну чтобы не смел свое мнение вслух высказывать. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
да-да. ваше предложение как ни у кого гуманно: давайте его (сторожа) расстреляем. ну чтобы не смел свое мнение вслух высказывать.  Не уловил опять ход Вашей мысли. Где вы видели моё предложение расстрелять сторожа? И кто ему запрещает высказываться? Вроде написано что никто не слушает. Вы читать то умеете по-русски? Если нет- идите в тему про высказывание Президента. Там куча таких. Дают цитату- сами её неправильно понимают потом по-дурацки интерпритируют а потом сами же с довольным видом ржут. Надо бы вам клуб создавать. Назовёте "Моя твоя не понимай но ты неправильна гаворишь. Сижу и ржунимагу."
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Китайский философ Конфуций сказал: "Даже сторож у ворот может иметь свое мнение. Но кого интересует мнение сторожа у ворот?» Белорусский философъ брУтальныЙ сказалъ: "Мне пофигу сколько какая будетъ стоимость доллара!!! У меня всё равно ихъ нетъ. И будь я модеромъ, то некоторые забыли бы урлъ ГФ изъ-за собственного оффтопа".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
да-да. ваше предложение как ни у кого гуманно: давайте его (сторожа) расстреляем. ну чтобы не смел свое мнение вслух высказывать.  Не уловил опять ход Вашей мысли. Где вы видели моё предложение расстрелять сторожа? И кто ему запрещает высказываться? Вроде написано что никто не слушает. ... да кого вы вообще слушаете кроме себя драгоценного?... для вас же все, кроме вас самого, мразь, ущербные, дибилы и далее по списку. вот тут я узрела ваше желание пострелять несогласных с вами: .... Короче пришло время этот слой людей расстреливать. Сталин чтоб не потерять го-во поступал путём расстрела всей этой мрази. Вы читать то умеете по-русски? Если нет- идите в тему про высказывание Президента. Там куча таких. Дают цитату- сами её неправильно понимают потом по-дурацки интерпритируют а потом сами же с довольным видом ржут. Надо бы вам клуб создавать. Назовёте "Моя твоя не понимай но ты неправильна гаворишь. Сижу и ржунимагу."
идите вы сами куда хотите. куда идти мне - я разберусь без помощи подобных вам. хренова вы мысли свои излагаете, если их по разному можно интерпретировать. осел кричит по-ослиному. козел по-козлиному, бык быкует ваще с целью затоптать все вокруг. и каждого из них можно интерпретировать по-разному. ага.
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
вот тут я узрела ваше желание пострелять несогласных с вами: .... Короче пришло время этот слой людей расстреливать. Сталин чтоб не потерять го-во поступал путём расстрела всей этой мрази. Пишу вам в последний раз т.к. нету времени общаться с слепой неграмотной и алогичной особой. Про сторожа там ни слова. Про несогласных со мной так же ни слова. Вот про слой людей неспособных самостоятельно мыслить и читающих ежедневно меню в столовой (может иногда ещё каку-нить антену и другую газетёнку про сплетни) занимающих при этом довольно большой слой среднего руководства в РБ. Вот именно эти люди про падения рубля и поют песни. (Раьше пели про процветающее и стабильно е государство). Либо расстрелять либо развиваться другим путём (демократия гласность). идите вы сами куда хотите. куда идти мне - я разберусь без помощи подобных вам.
Конечно я не хочу вам указывать. Очень у вас с ними стиль общения похож. А как пел Окуджава "Дураки любят собираться стаями". (Извините за красивый пример в отличии от вашего про какаих-то домашних животных.) Оффтоп, оскорбления и т.д.! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 15:02:05 от House M.D. »
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп прекращаем! Излагайте по теме, господа.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
UmNik™
|
строго по теме: Re: Доллар по 4000.Будет или нет? йух там! ЗЫ: краткость - сестра таланта. а тётю Кошку вы зря гнобите. она умная и интеллигентная.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
брУтальныЙ
|
строго по теме: Re: Доллар по 4000.Будет или нет? йух там! Можетъ и будетъ. Но не въ ближайшемъ будущемъ.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
"и слава Богу что белорусы избрали меня президентом, слава Богу" "цитата, из интервью российским СМИ"
уау! он в самом деле дословно так и сказал? скромняга... 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Читайте книгу - "Крах доллара не избежен"...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на книгах подобного рода уже десятилетиями зарабатываются деньги 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
на книгах подобного рода уже десятилетиями зарабатываются деньги  Причём доллары 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Мужики неужели вы не видите америка запускает космические корабли производит новеишие технологии (В.В.Путин просил о поставках америку новых технологий)постовляет даже через море нам аввтохлам отстаивает свои интересы по всему миру. Все кредиты в нашей стране USD атакже в других странах .Все наворованое хранится в доларах.(стаб фонд рф)
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
есть потолок 3500 - а 4000 не будет 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
lenin
Гость
|
Все кредиты в нашей стране USD атакже в других странах про другие страны не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да во всей видимости доллар скорее всего начнет расти по отношению к евро. Причем расти существенно. Так как на сегодня уже имеется существенная разница в росте экономики. В США рост в в зоне евро спад. Причем примечательность ситуации в том что спад именно в странах зоны евро. Т.е. страны которые сохраняют на сегодняшний день свои национальные валюты сумели сохранить статус скво в экономике и даже немножко подрасти. Как например Польша. Так что согласно логике доллар должен будет вырасти но также думается что росту будет препятствовать само правительство США чтобы сохранять и увеличивать подвижность собственного рынка. А сколько доллар будет стоить в белорусских рублях на дохлом белорусском рынке это уже даже совсем не интересно.  Так как соотношение может быть совершенно произвольным так как трудно предсказать когда кончаться деньги и что еще придумает Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|