Серёгин
|
 |
« : 10 Март 2009, 17:26:28 » |
|
Только что слышал,что к 15 числу бакс будет 3500.Ну а потом "всё выше и выше, и выше!"Шо вы таки думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Евро слабнет, российский рубль слабнет, фунт падает, почему у нас доллар расти не будет? Хотим мы этого или не хотим, будет... Сейчас подождем нашего главного аналитика Доктора Хайдера и он все нам расскажет по этому поводу. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JTGraf
|
Не, к 15-му не будет. Как перспектива к концу месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
О! Ещё тема про то как кто-то что-то слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Да потому что кинули людей жёстко,вот теперь народ и сидит постоянно на стреме и ведётся на провокации.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и хай растетъ... Многие на этомъ только выиграютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Doctor_Haider
|
Да потому что кинули людей жёстко,вот теперь народ и сидит постоянно на стреме и ведётся на провокации.
Какое убогое восприятие действительности!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давайте выслушаем ваше восприятие, доктор...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ага , а вариант обрушения долара ни кто не рассматривает? и введение новой валюты типо Амеро ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Думаю введение евро является достаточно показательным для Штатов уроком, чтобы не делать таких глупостей. Бедные "родственники" в виде мексиканцов потом повиснут на шее, не отцепишься, еще и виноватым окажешься. Гляньте, что сейчас в еврозоне творится. Чуть ли ультиматумы уже ставят, что выйдут из евросоюза, если не дадут кредита. Немцы потеряли один раз, когда вводили евро, теряют и сейчас, субсидируя немощные экономики "новых европейцев".
Конечно, если рассматривать вопрос с точки зрения существования мировой "закулисы", как это у нас тут некоторые дклают, то введение амеро может произойти, если так посчитает нужным "мировое правительство".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Doctor_Haider
|
Ого скока внимания. ну что ж по порядку: Давайте выслушаем ваше восприятие, доктор...
Восприятие на сейчас, например, таково, что куча работы и уже не могу 3 день масло поменять в двигателе. Ну а по теме "Да потому что кинули людей жёстко,вот теперь народ и сидит постоянно на стреме и ведётся на провокации." Кинули видимо имеется в виду 20% девальвация. Реальность такова что 20% это вынужденная мера. В соседних странах (и не очень соседних Евро, Фунт тоже падают по отношению к доллару) намного больше обесценилась нац валюта. Для поддержания конкурентноспособности бел. товаров возможно даже требуется и большая девальвация. Я лично, к примеру, ждал девальвации в процентов 50. В начале кризиса в США Доллар тоже падал и нормальными темпами. Сейчас возвращается на круги своя. Всё-таки мировая валюта. И если обещания Нацбанка на этот год сбудутся (+-5%) то тогда в кризис можно будет сказать обойдёмся малой кровью. А гундосить типа жёстко кинули большого ума не надо. Короче так :"Ничего что немцы в Польше, но сильна страна- через месяц, и не больше, кончится война". НУ а если через месяц другой будет катострофическое положение как сейчас в Латвии, Украине то тогда и можно с уверееностью сказать что в стране Опа. На сегодняшний день поводы для беспокойства есть, но пока они невелики. Добавлено: 13 Март 2009, 14:56:11
Молодец! Я рад что ты меня не забыла. Вот как это кстати выглядело
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 15:25:19 от House M.D. »
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личная переписка в теме запрещена! Это относится к Koshka и Doctor_Haider
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Серёгин
|
Вместо того,чтобы сливать по-немногу рубль,его сдерживали бог знает,сколько времени, и говорили,что плохо не будет,а потом в одну ночь пустили на 20%-это не кидалово?Будь это постепенный процесс-никто бы и не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
У тебя вроде бы 2 высших образования. Одно по пению, другое по физкультуре? оффтоп личная переписка предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 13:04:43 от politik »
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Ага!И я со своими однокурсниками работаю в министерстве экономики.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Вместо того,чтобы сливать по-немногу рубль,его сдерживали бог знает,сколько времени, и говорили,что плохо не будет,а потом в одну ночь пустили на 20%-это не кидалово?Будь это постепенный процесс-никто бы и не почувствовал.
Серегин, противность ситуации в том, что нельзя постепенно, ибо неэффективно. При плавной девальвации никто не вкладывает в производство, потому что никакое производство не принесет таких бешеных денег, как валютные спекуляции. К сожалению, резкая девальвация была необходима. Да, это удар по населению, да, люди будут чувствовать себя обманутыми (и не без оснований), но выхода нет. Другой вопрос, что помимо девальвации (возможно и недостаточной) нужно было сделать еще очень много всего, а этого нет... Все - сугубо мое мнение. Необязательно правильное.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Все это непрвда! Никакого поднятия до 3500 не будет! Просто смотрите форекс и экономические новости по НТВ
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
КОНВЕРТАЦИЯ
Снова доллары меняла То в рубли то в евро. Весь обменник заипала До смерти, наверно. И не надо про маразм Мне читать нотации, Просто я ловлю оргазм В процессе конвертации. (с) группа Йух Забей
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Серёгин
|
Все это непрвда! Никакого поднятия до 3500 не будет! "ДЕвальвации не будет!Граждане,спите спокойно!Кризис?Какой такой кризисУ нас все замечательно!" 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Все это непрвда! Согласен Никакого поднятия до 3500 не будет!
Здравствуйте, Александр Григорьевич. А я Вас сразу и не признал - богатым будете Просто смотрите форекс
пацталом...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
 ага , а вариант обрушения долара ни кто не рассматривает? и введение новой валюты типо Амеро ... не похоже на америкосов, чтоб они зайцев напечатали, если только не в качестве временной валюты, чтоб заплатить по векселям, а потом показать всем FAK. а ежели доллар и рухнет, то только вместе с остальными. 
|
|
|
|
.
|
|
|
mumur
|
или наоборот - рассчитаться свеженапечатанными баксами и перейти в амеро 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не верится, уж очень они наших зайцев напоминают, если кто помнит. и примитивная какая-то афера, на уровне средней школы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:58:32 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
mumur
|
и примитивная какая-то афера, на уровне средней школы.
мистер Гринспен, и Вы тут? Не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Не забуду январь 2009 г., когда доллар подскочил до 2600, после чего "какой-то" чиновник из нацбанка по радио утверждал, что это единовременное повышение и что дальше курс прыгать не будет и останется на этом уровне..... сегодня уже 2900... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"А Люся сидит дома, переводит рубли на доллары" (с) Сплин
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
gregF
|
Не забуду январь 2009 г., когда доллар подскочил до 2600, после чего "какой-то" чиновник из нацбанка по радио утверждал, что это единовременное повышение и что дальше курс прыгать не будет и останется на этом уровне..... сегодня уже 2900... не нужно мешать все в одну кучу. нацбанк привязал рубль к тривалютной корзине и теперь, не выходя за рамки этой корзины(что, собственно и обещалось) может спокойно поднимать бакс 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Админ
|
курс тривалютной корзины - это фиговый листик, которым правительство прикрывается для показателей. ежу понятно, что оно ничего реально не делает для укрепления белорусского рубля. чиновники нацбанка только "выполняют показатели", чтобы другие чиновники их не съели.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Doctor_Haider
|
курс бивалютной моновалютной тривалютной корзины - это фиговый листик, которым правительство прикрывается для показателей. ежу моржу и еноту понятно, что оно ничего реально не делает для укрепления белорусского рубля. чиновники нацбанка только "выполняют показатели", чтобы другие чиновники их не съели.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не забуду январь 2009 г., когда доллар подскочил до 2600, после чего "какой-то" чиновник из нацбанка по радио утверждал, что это единовременное повышение и что дальше курс прыгать не будет и останется на этом уровне..... сегодня уже 2900...  Курсы валют (источник http://www.nbrb.by/ ) 24.03.09 25.03.09 EUR Евро 3 809.67 3 790.04 USD Доллар США 2 782.00 2 787.00 так, к сведению... как? никто-никто не ожидает обвала доллара? Все предложения и пожелания по модерации можно направить через "Личные сообщения".Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 14:26:44 от House M.D. »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|