Dima_Kartman
|
ВАНЯ НУЖНО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ДЕНЬ КОГДА У ВСЕХ ПОЛУЧИТЦА!!!!!!!! Не надо под каждого подстраиваться, пускай каждый подгоняет своё время! Я предлагаю в эту пятницу(как обычно) На Ледовом в 21.00. А там можно будет и в дальнейшем ещё построить планы (при встрече)! КТО ЗА?! я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
ВАНЯ НУЖНО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ДЕНЬ КОГДА У ВСЕХ ПОЛУЧИТЦА!!!!!!!! Не надо под каждого подстраиваться, пускай каждый подгоняет своё время! Я предлагаю в эту пятницу(как обычно) На Ледовом в 21.00. А там можно будет и в дальнейшем ещё построить планы (при встрече)! КТО ЗА?! ХЕРОВА Я в камандировке пока((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
V@n#
|
Вчера видел я Макса на 99. Сообщил ему о дискуссии на ветке, он сказал тож будет. Короче там при встрече решим что-нибудь и я сразу ЗДЕСЬ отпишу! 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В эту пятницу на Поланд еду. Правда ночью, мот смогу подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
собираемся.............. 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 уже едууу...
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Народу было столько, что пришлось колёсами в заносе азотовскую площадку расчищать! Всем спасибо за активное участие в ничём, призовые места заняли участники команд ''никого'' 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Что-то никого кроме Толика ни в 21-00 ни 21-20 я на Ледовом не увидел... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Много мата, издердки радости! Действительно до...я (много) 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
В 21.00 и в 22.00 был целиком в работе. Заказ оказался сложнее в исполнении, чем ожидалось. Вынужден был доделать. Посему и отсутствовал на всеобщем матокричании.  Предлагаю все же собраться хоть в сл. пятницу, а то что то мы совсем как лохи. И я не исключение. 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
совсем как лохи Димон, ну ты то не обобщай!  А вообще можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
совсем как лохи Димон, ну ты то не обобщай!  А вообще можно!  да я не обобщаю. просто забили все или почти все. и Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Газета "Вечерний Гродно" прикалывается: водители автомобилей ВАЗ могут бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт тосол, как не горит фара и как обгоняют другие. Всем хорошего настроения на праздники!!!
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
V@n# наверное, качественно протёр фару и постучал ногой по колесу... А может звёзды на небе расположились "как надо"?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Скорее всего, что ЗВЁЗДЫ!!!  Сто пудова!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
ну точно! как же я не догадался! вчера же конец света был! Поздравляю всех любителей ВАЗиков с началом света!
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
УРА!!! Товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
чего-то V@n# в 09:17 такой довольный? ночь удалась, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
чего-то V@n# в 09:17 такой довольный? ночь удалась, что-ли? ато  - на работе выспался!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 06:36:39
Ну чё, рыбяты!!!??? Сегодня последняя пятница 2012!!! Где " агитаторы" но сбор 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 06:36:39 от V@n# »
|
|
|
|
|
gnusmas
|
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
V@n#
|
незнам! у меня всё гуд! никакого льда! весь лень и ночь ездил! 
|
|
|
|
|
|
|
|