|
EgoretZ
|
Занимаюсь ЖИГАНОМ!  Аналогично... Фотки старые, но ничего новее пока нету
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
сегодня видел её, ваще крутяг, владельцу респект, не такая как все DSC00011.jpg (49.01 Кб, 640x480 - просмотрено 15 раз.) спс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Прикольно! Везде мне кажется их хватает... Сегодня будет что? Приедет кто? а ? У меня может получится...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня будет что? Приедет кто? а ? У меня может получится... Ближе к 18 00 буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
пишите...
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
НУ в эту Пятницу попоржали))) 
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
|
gnusmas
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 18:46:35 от gnusmas »
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
V@n#
|
обращайси 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
народ, мож у кого завалялись пальцы поршневые?? нужны самые большие по диаметру, вроде красные и не сыромятина чтобы)) в лс
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
помогите с карбюратором для 21063, без электромагнитного клапана который.. буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
помогите с карбюратором для 21063, без электромагнитного клапана который.. буду очень благодарен.
Это тебе на Космонавтов надо(напротив Кургана) VW салон, первые ворота справа отнего, там тебе точно помогут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
 нужен сам карбюратор.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 12:13:12 от Maddy Eagle »
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Вскрыли шакалы машину, скрутили карб и приборы вырвали Это не на Белуша синяя шестёрка на стоянке?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
sergo777, не.... На Репина, зеленая... Неужели шиковать будут от пары железяк от Жигулей. Ну их, настроение только испортили. Школота скорее всего  Вано в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
НА СТЫЧКЕ БЫДУТ КТО ЧЁ?А) 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
уже прошла (стычка). 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Толян как съездил? З.Ы. Вчера жучу крутил. Поменял радиатор, цилиндр задний тормозной. Скоро на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Съездил куда? Уменя поездок за неделю - голова кругом.Даже в столице побывал. Какой радиатор посчёту ? Задний тормозной у тебя от 1-ки стоял,а надо от 5-ки ставить.  ОБА 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Какой радиатор посчёту ?Задний тормозной у тебя от 1-ки стоял,а надо от 5-ки ставить. ОБА Так от копейки еще есть, от от 2105 покупать надо  Какой радиатор посчёту ? А до этого еще свой стоял, а поменял на тот, что у PRIVATE купил осенью Съездил куда? Уменя поездок за неделю - голова кругом.Даже в столице побывал. Ну туда, когда я тебе в субботу звонил 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на тему карбюратора озон и его фирменных затупов предлагаю посмотреть мое видео читаем описание, будут вопросы - задавайте. после 100 разгоняется вообще шикарно, 4 передачи. но из-за дырки в талоне, показать не смогу. то, что в багажнике, когда снимал видео было 100 кг груза, не учитываем.  ездили с друганами в ивье, туда ехали 4 человека, обратно + мотоцикл ява (снятые колеса, бак на крыше, сама рама и двигун в багажнике), на обратном пути был сильный встречный ветер, берет 150 кмчас, всю дорогу ехали 130-140 не сбавляя, на 20-ти литрах проехали 250 километров (4 передачи с копеечным рядом, оборотики не слабые). вот вам и озон. если ездить 100-ню и одному, расход будет вообще сказка. еще очень важно выставить правильно уровень в озоне, очень он чувствительный, тут заводские методики не катят совсем. все делал сам, читая умные материалы, а не людей, которые даже основ той же карбюрации нормально не понимают, а пишут в интернете статейки. озон - лучший отечественный карбюратор для классики и все параметры жиклеров, диаметры диффузоров камер и т.п. конкретно заточены под конкретный классический двигатель определенного объема (ставить карбюраторы неродных объемов крайне нежелательно, но ехать, конечно, будет). Есть просто маленький, но легко устранимый недочет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 20:15:10 от PNP »
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Где там после 100? Там только до 100 разогнал У меня стоял, снял поставил солекс восьмерочный. Динамика намного лучше. З.Ы. Правда и 1.3 поменял на 1.7 заодно читал через слово? перечитывай еще раз, на все вопросы отвечено. обрати внимание на состояние двигателя, пробег и озон как бэ с доработкой. Добавлено: 13 Июнь 2012, 01:53:51
на солексах я ездил год, один был 41-й от космича под вазовский 1.6 а другой был 83-й как раз таки. с озоном разгон, особенно экономичность, тяга на низах намного лучше, а так же - педаль в пол и пошел, вакуумный привод думает за тебя как открыть дроссель, на солексе при такой тактике максимум разгона не получить, нужно уметь притапливать газ с определенной интенсивностью. конечно, если вы понимаете вообще, зачем делают пневнопривод вторичной камеры. а двигатель ваз-2108 похож на двигатель ваз-2106 примерно как лапоть на самолет. любой двигатель будет работать с любым карбюратором. можно даже без него - тряпку в коллектор и бензином поливаешь. и диаметры диффузоров не зря в любом карбюраторе отличаются под разные объемы двигателя. 83-й солекс и двигатель 1.7? нда. зы. а еще удачно сделанный озон, без изначальных дефектов с обычным картонным фильтром тонкой очистки позволяет забыть что такое карбюратор. он зарастает шубой от долгих лет работы, но работает. потомок вебера-таки. вообщем я информацию донес, даже уложенный двигатель, сильно берущий масло разгоняется как по паспорту и много не ест. а делать выводы вам. вообще разместить это видео меня натолкнули другие видосы, где шестерки с отличными двигателями большего объема разгоняются как по солидолу. и стоит заметить, что я полностью переключал передачи, как в заводской методике. вообще заметен сильный затуп при переходе на 4-ю, т.к. двигатель 1300 является короткоходовым и оборотистым, его нужно крутить (кстати, поэтому отдельно радуют деятели, ставящие коробки с троечным рядом на такие объемы ради 5-й передачи, которая на этом двигателе как зайцу стоп-сигнал нужна.).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 13:44:17 от PNP »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(кстати, поэтому отдельно радуют деятели, ставящие коробки с троечным рядом на такие объемы ради 5-й передачи, которая на этом двигателе как зайцу стоп-сигнал нужна.). Я тебе больше скажу. У меня стояла коробка пятиступка с шестерочным редуктором на двигле 1300 и на нем я почти уложил спидак. И с Витебска при средней скорости 120 по трассе расход составил 8л при 4 пассажирах и полном багажнике, карб озон забодской. Двигло то ж за 110 тыщ менялись только маслосьемные колпачки и кольца. Ничего не точилось и ничего не шлифовалось. Ессно 1300 для таких телодвижений мягко говоря слабоват, но теперь все гуд с 1700 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
а кто бы сомневался  . 1650 5-ка 3.9 мост с прицепом в минск и назад(гружёный).50л. газа на 450 км.При обгонах педаль в пол.Туда и обратно держал около 100. Карб на газу неучаствует. Вопрос. Если озон так хорош , то нафига я ставил Солекс ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|