|
..Riot..
|
6?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Vanoid
|
Идея "отдаленного клуба" вполне нормальная! Вот напримет в Польше есть такой : http://www.weekend.pless.pl/ И такие мероприятия закручивают, что аж по самое немогу!!! А у нас еще круче будет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 12:30:54 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Miracolla
|
Исчо риск того что клуб срузу превратится в притон.. За город- это на опен-эйр шашлыки пожарить и поскакать на свежем воздухе, но уж точно не в клуб.. Грасиас. [smiley=mad.gif] Если граммотно всё сделать, то притона не будет... Хотя "комнаты отдыха" будут особенно популярны... (особенно, кто не хочет попадатся на глаза)... А шашлыки на свежем воздухе можно и строить... ну типа не лето сделать столики на улице в окружении красивого дизайна... Такого нигде нет (в Гродно) и будет очень интересно... Люди с деньгами туда пойдут... А вот молодеж (с такой ценой за вход) - не частно... Вообщем, идея классная, только в реальности есть куча "но"...
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
как всегда планируется одно, а риале получается другое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все бесплатные проходы будут регламентированы, типа бесплатно проходит девушка с парнем, раздаются пригласительные на мероприятиях и тд. своя школа стриптиза, что бы не таскать из Минска (как некоторые)  1. или девушки в вечерних платьях)))) 2. если честно не знаю ни одной профессиональной танцовщицы которая будет исполнять стриптиз!!! А если он будет такой как на дискотеках, то уж лучше без него...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 vanoid у поляков и денег на отдых побольше.....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Коротко и ясно: ах*еть, дайте два 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Не, ну идея просто вообще зашибись!!! Только бы вам сил и здоровья!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 13:46:37 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
С нетерпением жду открытия, побыстрее бы……. Прям готова идти помогать вам кирпичики закладывать, ну или штукатурить 
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Annn, пойдем вместе! Я тоже от нетерпения с ума схожу!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Annn, пойдем вместе! Я тоже от нетерпения с ума схожу! Всё! Набираем команду!!!!! Я тоже уже жду не дождусь открытия))) А кто будет заниматся маркетинном и промоутерством?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
надо вводить клубыне карты.... для посетителей в которых бедете заинтересованы.......
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мне цена интересна? это будет для крутых или простым смертным туда тоже можно будет сходить, не выложив всю стипендию/зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
После выходных понял: лучшее место для вашего клуба - район Юбилейки. Когда время к вечере подходит, а в город не хочется - продолжение банкета под нормальную музыку - самое то!!! Да и могли бы под клубным флагом в качестве работающей рекламы (если ты говоришь люди денежные) лодочек-катамаранчиков-лежаков накупить - и деньги на этом зарабатывать в СВЕТЛОЕ время суток. Чтобы на устах у народа быть.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ага... А зимой коньки, лыжи, телогрейки с валенками и пешню с удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А че, прикинь, ночная дискотека на льду!!!!  Такого еще не было: бармены на коньках и санках развозят водочку, омон на снегоходах разъезжает. Cool!!
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо Диско Уикенд. Примем на вооружение, особенна идея с автобусом, хотя у нас ближе... Стриптиз будет постонным что то среднее между топлесс и гоу-гоу. Хотя можно будет проводить грамотные вечеринки с приглашением стрип-балетов, благо со многими уже работали по Беларуси. А то что планируем и что получиться.... планируем мы, а делать будете ВЫ !!! Для молодежи однозначно будет день и скидки по студенческим и айсикам. И конечно всеми любимые вечерины до утра. Зато представте лето свежий воздух, ни машин, ни прохожих, красота.... А девчоеки танцевать гоу-гоу хоть гродненские будут??? Я не думаю, что их из минска стоит вызывать(не берите примеры с некоторых) у нас своего добра такого хватает.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Head
Гость
|
go-go-go!!!! :blink: 
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А может без стриптиза обойдемся? Он только билет дороже сделает. А толку от него! Лучше давайте рассмотрим идею, чтоб сделать в определенный день недели музыка одного стиля. Не на одном же техно, хаузе, т.д мир сошелся.. представьте вечерины каждый день! Да блин надоест! А так можно выбирать и более широкий круг людей соберется. Да и ваще такая стратегия давно практикуется на западе. Например когда день RNB музыки, то пускают и в спортивных костюмах и кроссах!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
"Например когда день RNB музыки, то пускают и в спортивных костюмах и кроссах! "  во нечести поналазит в такие дни... все равно нужен фэйс контроль... а по-моиму идея так и останется идеей, уж слишком все красочно и идеально для Гродно... кста. был слух, что Петя строит новую дискотеку на Держинского... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
Ну что вы все будет, а по поводу спортивных костюмов, не народ хороший контроль будет всегда, а вечерины будут любые, точнее те на которые попрется народ, но в рамках разумного. Да вы подумайте как приятно прийти в клуб в котором каждый человек это представитель собственного клубного стиля, а вы кросовки, костюмы, больно слышать(читать)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
UFO
|
да это я так про кроссы, к примеру... Хоть и не понимаю за что их так клубы не взлюбили.... самая клевая танцевальная обувь.... Я просто против одного конкретного стиля, даже если и клубного. Возьмите двух клабберов - и они не сойдутся во вкусах на все 100%. Просто я за принцип - каждый выбирает то, что ему нравится! Мне не нравится техно, я не хожу по средам.... например...... а то приходить на дискотеку, где только процентов 10 музыки тебя устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
2ruby: Я так понимаю вы уже строитесь и персонал набран, тогда зачем вопрос надо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Где именно планируеться открыть клуб? Сейчас санаторий Святск ищет инвесторов(20 км от Гродно в сторону Сапоцкино) там 2 помещения, природа озера и тп Чем не место? Кстати чей капитал ляжет в основу(польский? отечествнный?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
- Ну и видимо девушкам будет или совсем бесплатно или почти бесплатно, т.е. даром  D сделаете это - превратите свой любимый клуб в очередной мляДюшнuk!!! Что ей помешает сцепить себе кааого-нибудь парня у входа и пойти с ним типа "парень+девушка"? а наличие большого кол-ва мляДей в клубе, так сказать, разлагает его изнутри.... Если вы натаскаете охрану так, что она будет отлавливать хотя бы процентов 90 этого млятского отродья, то можете делать скидки для "парень+девушка". я ничего не имею против девушек(нормальных). пусть получают скидки на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
ну дак хде той клюп?
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я бы туда сходил...
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Так двигается там чё нить, или всё, уже забыто.
|
|
|
|
|
|
|
|