ruby
|
 |
« : 18 Май 2005, 12:52:32 » |
|
Возле города открывается ночной клуб, с совершенно новой, для нашего города, политикой. В нем практически каждую неделю будут выступать известные DJ' s, будут делаться реальные скидки для всех участников гродненских движений (Night Citi, DTM, Night Rasising), скидки за лучшую клубную одежду и тд. Такси до клуба будет стоит до 5 тыс, будет огромная охраняемая стоянка, бильярд, возможно боулинг, чил аут, комнаты для "отдыха" ну и много другого, люди хотят вложить кучу денег. Ответьте пожалуйста на вопрос мне очень надо потом по ходу раскажу зачем. Спасибо.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ExtaZY
|
чз сколько лет он открывается?? Во вторых что бы клуб грамотно раскрутить нужен хороший промоутер--в гродно таких специалистов нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ктото уже совсем выжил...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а где его месторасположение?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
если все так хорошо будет, то сколько будет стоить это счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
нихлуяссе.. Звучит как- то туманно. Мое скромное ИМХО: Когда клуб за городом- это создает кучу проблем, знаком с этим по питерскому "Эскабару", который закрывали не раз. Ментов и гэбэшников там со временем будет больше чем в конченном Флинте. Исчо риск того что клуб срузу превратится в притон.. За город- это на опен-эйр шашлыки пожарить и поскакать на свежем воздухе, но уж точно не в клуб.. Грасиас. [smiley=mad.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 22:39:15 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
прсто чудненько, а то клубов у нас в общем то и нет, может здесь, что -нить хорошее сделают. в любом случае ходить буду т.к кроме вечерин больше ходить некуда
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
CH
|
интересно...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
ExtaZY
|
ворос если он км 7 зхагородом например со стороны девятовки а мне с южного ехать то на такси в одну сторону 20-ку отдам и обратно20 уже 40 и это только дорога а если учесть что таксисты у нас ожуевшие то мона и на60 влететь-- на своей машине ехать если собираешьсь попить че-нить нет резона..... и во вторых сомневаюсь я что в будние дни там вообще народ будет...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если цены не залупят до небес, то ходить будем.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
если это действительно будет так как обесчаете (ориентир на вечеринки), то 100-пудово будем ходить! И друзей позовем! Главное что бы это не было еще одни м гадюшником типа уже существующих клубов 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Head
Гость
|
Это будет где то в стороне баранович. стопудов.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ага я сеня за 5 тыс тока что к себе домой к (бресту ) из центра доехал... а вы хотите... просто надо буит вам с какой-нить фиромой такси догавариваться...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
кстате что поповоду дизайна клуба и кухни и размеров.. на кого он расчитан--какую возрастную группу и кака музыка там будет преобладать... и есче что за звук будет что за Диджеи и на чем играть будут.....
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Новый клуб - затея хорошая! Если он будет действительно хорошим, то ходить обязательно будем, ведь ходить та особо и некуда. Красивое помещение, хорошая музыка, ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК!, отсев быдлA и я там точно стану постояльцем, только чувствую, что удовольствие это будет не из дешовых.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Городу нужна конкуренция - я двумя руками "за" новый клуб - ерунда что он за городом - наконец-то все поднимут свои вторые 90 (и больше) и начнут двигаться под настоящие современные ритмы (это ещё оценим). А что до отдаленности - нет вы хотели бы что бы это рядом было - как в магазин сходить ? Так что - "ДАЁШЬ ПРОДВИЖЕНИЕ" !!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
по поводу одежды--у нас тогда единицы фэйс контроль пройдут... если девушкам бесплатно--то поналазит тудаптушниц колнченых как ша во флинт --что аж блевать хочется...... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, что его постигнет та же участь, что и Купалинку. Чем дальше от цивилизации, тем больше желание идти! Что касается удаления - если такси туда доедет, значит и клаббер туда ДОЕДЕТ! А в остальном зависит от первого впечатления конечно. Если Сделать мощную раскрутку, то народ потянется.... Но главное не перестараться и не превратить это в Юлу... пожрать, бухнуть, набить морду... и всё под модную музыку  )) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А ваще даёшь клуб за Поречьем! Там заброшенная часть стоит на берегу озера, где раньше дислоцировался десантный батальон. Огромные площади, лес кругом.... Хот 200 000 Ватт втыкай! Асфальтированная дорога и всё такое  ))
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
и 30 км от Гродно. меньше часа на поезде. 1500 за билет. супер! :-/
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Идея просто прекрасна. Только раз уж за городом то природу , я думаю, нужно использовать...Показать,что в городе такого нет.А еще в голову пришло.Сам за городом живу и примерно на таком же расстоянии. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... - Открытие будет с кем то вроде Ди Джея Кучи или Грува но как минимум такого уровня...
А что за ди- джей Куча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А что, я за новый клуб. Неограниченность мозга мне позволяет представить идеальный клуб про который ты, Юра говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а что значит тренировочные крассовки? мона в любых тренироваться... дальше а если я туда проийду в кудах Конверс --меня что не впустят... И что за ДЖ куча--таких не знаю--те что диджеев с москвы подогнать..... Давай мот лучше Листа или Шушукина а то грув драм играет-это не для нашей аудитории--а ети играют мажорную музыку....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ждём афиш. А идеальным клуб сделает публика, но отнюдь не администрация или промо-группа 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да было там вроде не плохо, вот только не у нас!!! а на самом деле когда планирутся открытие???
|
|
|
|
|
|
|
|