MAEStR0
|
очень продать хочется, да не берет никто, сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Очень понравился фильм. Хороший сюжет. Хороший саундтрек. И никаких голливудских звёзд
|
|
|
|
|
|
|
10
|
ничего особенного, удивило только то,что не было ни одной песни с танцами
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдательный
Гродненец
|
если говорит о том , что берет он за души или нет, так по мне "Белый Бим-Черное Ухо" берет поболей этих заграничных шедевров(ссори , что может не в тему) как по мне ,годится для одноразового просмотра, не более
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
история фильма-нормально сюжет-никакой.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Посмотрела и удивлена 8 Оскарами!! Смотреть реально нечего! Присоединяюсь к мнению о том, что фильм "одноразовый", и что Белый Бим зацепит похлеще! Ну не рыдала я в голос, даже не жалко было никого...не смеялась, не удивлялась...короче, совершенно без эмоций прошел! Хотя....нет...хотелось поскорее его досмотреть, нудно, неинтересно...
Как не было песенно-танцевальных индийских номеров?? А в финале? Современное индийское что-то все же было...тоже неинтересно!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
SVSH
|
В конце они танцуют под песню pussycat dolls. У индусов наверно счастье твёрдо ассоциируется с всеобщими танцами
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
В конце они танцуют под песню pussycat dolls. У индусов наверно счастье твёрдо ассоциируется с всеобщими танцами
и деньгами 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
SVSH
|
Ну деньги это всегда хорошо. Но конечно не единственное, что нужно для счастья
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Отличный фильм! Сейчас даже смотреть нечего все однообразно и однотипно... американская киноиндустрия выпускает кучу нелепых клонов где кроме спец эффектов даже подчерпнуть нечего А тут чувствуется честность игры актеров им веришь…Социальные проблемы Индии где 90% просто нищие и жизнь человека ничего не стоит…в такие моменты понимаешь как хорошо ты устроился в этом мире… Фильм больше жизненный и мало похож на американское кино что очень радует... так как мне по душе больше европейское кино…9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
10
|
по-мне, так почуствовалось что следующий номинант на Оскара будет про китай или иран на худой конец
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, тогда фильм назовут Bush Dreamin' ("Сон в кустах", по поводу Ирана на худой конец, сорри за офф)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по мне фильм понравился) вроде бы ничего особенного но в нем есть что-то..какая то изюминка... ненавящивый фильм но хороший.
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
тоже фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
офигенный фильм! просто смотрела на одном дыхании..была в восторге,поняла почему им дали столько Оскаров и дала бы ещё больше! и ни какая это не американская работа! например бюджет Миллионера-15млн, вашего преславутого Терминатора-4 - 200 млн. Есть разница? Возможно, вы не поняли смысла этого фильма, не отложились вам в голове какие-то моменты, которые удачно раскрывают какие-то проблемы. Актёры супер играют! малые просто потрясны!Музыка офигенна! Режиссура тоже! просто супер!
А танцы в конце фильма-это меня порадовало, ибо я уже подумала, что они стали косить под американские фильмы, а ведь неотъемлимой частью индийского фильма были всегда танцы.
polecam.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
SVSH
|
А где отличие от сотен других индийских фильмов? Может им всем дать оскары? А ещё меня убивает, что на все вопросы парниша совершенно случайно знал ответы. И это при том, что он по сюжету совсем не эрудит. Я понимаю, если бы они приплели, что он был очень любознательный, читал кучу книжек. А так полная сказка
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
в этом и фишка: карма, сансара и всё такое. не докурили вы до конца.
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
sunnygirl
|
а мне индийские старые фильмы гораздо больше нравятся, там хоть во время просмотра потанчить можно  ДЖИМИ-ДЖИМИ-АЧА-АЧА  пускай делают то. что умеют делать
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А мне немцы при Гитлере нравились  все такие красивые, спортивные, белакурые 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
А мне немцы при Гитлере нравились  все такие красивые, спортивные, белакурые  это ж сколько тебе уже стукнуло? хотя всё правильно. такие фильмы только для старушек. пенсионеры в них находят глубокий СМЫСЛ. и ещё:если в фильме играют индийские актёры,это не значит,что фильм индийский! хоть бы в титры посмотрели. это АМЕРИКА!!! это ГОЛЛИВУД! критики, блин...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
sash!!!!!!111, да раньше они мне нравились больше чем сегодня  правда. heep, а вы товарищ наверное предпочитаете всякого рода шоу об автомобилях, где напрягаться не надо и знаний ПТУ хватит, чтобы понять принцип работы 4 колес и двигателя. В кадре улыбались не 32 белоснежных голливудских зуба, сюжет написан не в одной из мануфактур, работающих на Дядю Сэма и Голливуд, съемки велись не в одном из павильонов студии Фокс или какой другой из списка стервятников, Лавлин Тандан - индуска, режиссер и актриса, в данном фильме - режиссер, видимо просто внесена в список создателей для вида, ну, а ещё Американцы выиграли 2 мировую войну. Американцы подпишутся под любым успехом, дай только волю.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
надеюсь всем известно,что основное влияние на фильм оказывают не режиссёр и актёры, а продюссер. поэтому даже если вся киногруппа,включая кинооператора,будет например индийской,а продюссер например китайский,то фильм получится на 100% КИТАЙСКИЙ. продюссер фильма Мил.из трущ.:продюсер Кристиан Колсон, Франсуа Ивернель, Ивана Маккиннон, ... оператор Энтони Дод Мэнтл. чисто индийские фамилии,не правда ли? добавим сюда ещё чисто индийского режиссёра Денни Бойла. 2 Ангел:не зная человека,не стоит судить о его вкусах(особенно по такой дешёвке как Мил. из трущ.) я читал ваш ответ на умный и тонкий фильм После прочтения сжечь. вот тут уже можно делать далеко идущие выводы
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
что на все вопросы парниша совершенно случайно знал ответы. А ты помнишь вопросы в фильме?!!! по моему на половину тех вопросов ответят даже 3-ех летние дети. А по поводу фильма - полная хрень. С теми же успехами можно было снять про таджиков. По поводу оскоров, у меня возникло 2 вопроса: 1. За что? 2. Нет ну за что 
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
А мне тож понравился....по крайней мере не такой тупой как большинство сегодняшних!!!!!!! Есть смысл....не в восторге конечно,но довольна))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне вот тяжковато индийские фильмы воспринимаются...я от них обычно не в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
фильм как фильм, посмотрел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я мне вот до сих пор гадко вспоминать как мальчик в дерьмище прыгал....  а ты говоришь посмотрел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот именно. а тут уже "специалисты" под него философию подгоняют. мол,какая жизненная глубина и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я в нете много видела высказываний о том,что среди индийских фильмов, мол,этот каким-то невероятным получился.....
|
|
|
|
|
|
|
|