vrushka
|
 |
« : 10 Март 2009, 02:48:08 » |
|
Как вам? По-моему фильм достоин всех полученных оскаров.
Если обсуждалось - удаляйте или переносите)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 22:14:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
noNamE
|
гдето уже обсуждалось... не в восторге но понравился. хороший фильмец. к просмотру обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Это классика кино... Смотрел на одном дыхании открыв рот.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
классный фильм, только позитив после просмотра , плюс ожидаемый хэппиэнд , который хочется чтоб был , 9 из 10 
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
ikeksh
|
В целом крепкая 8ка, убили только танцы в финале, они че, никак без них?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Фильм нормальный, обычный. Вот только как он получил столько оскоров не понятно. Америкосы там уже совсем зажрались, раздают оскоры куда попало. Не заметил ничего оскороносного в этом фильме. Игра кто хочет стать миллионером и ее вопросы действовали на нервы... 5/10
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
На мой взгляд, фильм правильный.... странный эпитет, но наиболее подходящий. в фильме все происходит правильно, каждое событие имеет смысл. в нем показано все, что может уничножить человека, растоптать его, но благодаря хаппиэнду у всех, кто его посмотрит, появляется надежда на что-то светлое... и это не обязательно должен быть миллион, ведь каждый получает именно то, что заслужил. как-то так
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Slava85
|
А кто знает когда это фильм будет у нас в Октябре? или уже был?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
SVSH
|
Млин, так хвалили фильм, то я скачал и попытался посмотреть. Пытался с начала смотреть, потом с конца для того чтобы заинтриговаться, но как увижу кросавчегов-индусов, так сразу хочется быстрее закрыть плеер. Я не расист и не нацист, но удовольствия на них смотреть мало. Не знаю, получится ли посмотреть это чудо полностью
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Млин, так хвалили фильм, то я скачал и попытался посмотреть. Пытался с начала смотреть, потом с конца для того чтобы заинтриговаться, но как увижу кросавчегов-индусов, так сразу хочется быстрее закрыть плеер. Я не расист и не нацист, но удовольствия на них смотреть мало. Не знаю, получится ли посмотреть это чудо полностью
Всё нормально, прост ты индусофоб - это у тебя от просмотра в детсве индийских фильмов и их танцев. А фильм ваще ништяк, не супер но 5 из 10 баллов ставить можно, крепкий середнячок
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Фильм с глубоким смыслом  Всем не понять...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
хвалили...скачал...посмотрел...удалил...восторга 0...оскары? за что??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Полностью согласен, только я пока не осилил весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ожидал большего. Осовремененное индийское кино - все тот же злой раджа, восстановленное родство и прочая атрибутика. Очень понравилась внутренняя борьба малыша - желание взять автограф против нежелания брать его продемонстрированным способом.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм никакой. Обычный. Один раз посмотреть можно, но лично я присоединяюсь к тем, кто не пониимает за что ему дали столько Оскаров.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Только что смотрел на ДВД. Фильм не понравился. Что-то такое проглядывает в конце, мол, чувства какие-то, но в целом - фильм прошел мимо, завтра забуду. Да и рожи эти, конечно, напрягают. Единственный момент, который запомнился, - взятие автографа. Сильно. А так - не знаю... 7/10 максимум, если объективно. Субъективно - вообще 4. Ну не понравилось мне. Но о взятом на прокат ДВД не жалею ни капли - там оказался оху***ый трейлер 4-го Терминатора  Вещь будет, я вам говорю. Пересмотрел уже раз восемьдесят и продолжаю пересматривать.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
-ATOM-
|
а мне фильм понравился
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
SVSH
|
Фильм никакой. Обычный. Один раз посмотреть можно, но лично я присоединяюсь к тем, кто не пониимает за что ему дали столько Оскаров.
Да просто раскрутили фильм и всё. Да и любят таким драматическим фильмам давать оскары. Моя оценка - можно посмотреть, если совсем нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
типичная индийская муть,только в американской обвёртке. американская киноакадемия 100% сошла с ума!!!
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Великолепный фильм! Тем, кто удивляется "тупости американцев", отмечу, что помимо оскаров лента получила 9 наград Британской академии, а также многие другие награды. Данная кинолента вывернула наизнанку и показала целый пласт социальных и других проблем общества: нищета, бандитизм, произвол властей, развращенность и цинизм шоу-бизнеса........Главный смысл - стремление личности к свободе!!!!!!!!! И если для кого-то самым сильным моментом фильма стал прыжок мальчика в дерьмо с целью получения автографа, то для меня таким моментом стало выкалывание мальчику глаз, для того, чтобы тот больше приносил денег с подземного перехода. Вот где настоящая трагедия человека.  Ну а тезисы, что "рожи" не понравились, вообще ни в какие ворота не лезут. Смотрите "кинокомиксы", вот "рожи" там действительно впечатляют!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вывернула наизнанку... А до этого никто не знал ни о нищете, ни о бандитизме и проч.... Глаза там никто не выкалывал: Вы видели то, что Вам хотелось увидеть, а именно трагедию человека.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хороший фильм, со смыслом
Добавлено: 19 Апрель 2009, 10:00:39 хороший фильм, со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
Вывернула наизнанку... А до этого никто не знал ни о нищете, ни о бандитизме и проч.... Глаза там никто не выкалывал: Вы видели то, что Вам хотелось увидеть, а именно трагедию человека.
Выкалывали или выжгли, не принципиально. Не надо цепляться к словам. Да, я увидел трагедию людей, в том числе и мальчика, прыгнувшего в фекальную яму. Какая это борьба? Думаю, что то же самое сделали и многие наши соотечественники, чтобы получить автограф какой-нибудь попсовой или мыльной звезды!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не уверен, что для кого-то из наших соотечественников какие-то звезды столько значат. А цепляюсь я не к словам - трагедию человека показывали уже много раз, и африканские народы знают об этом едва ли не больше - а фильмов про жизнь в Африке достаточно. Фильм получил признание не за социальный резонанс, а за осовремененную "красивую" (читай "мыльную") индийскую историю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в том-то и дело,что в этом фильме трагедия АБСОЛЮТНО не чувствуется. чувствуются только сплошные натяжки и мыло,мыло,мыло. если хотя бы DOVE,так нет же,максимум ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Великолепный фильм! Тем, кто удивляется "тупости американцев", отмечу, что помимо оскаров лента получила 9 наград Британской академии, а также многие другие награды.
А ну значит будем удивляться и тупости британской академии. В фекальную яму он прыгал ради автографа. Я считаю это глупо. Как этому артисту было не противно подписывать фотку, которую принёс человек весь в фекалиях. А вобще думаю 90% индийских фильмов показывают примерно то-же самое
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Фильм тупой. Больше не вижу смысла что-то писать...
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Фильм тупой. Так ты еще не убился?  Насчет фекалий и глаз. Сцена сфекалиями более оригинальная, такого еще не было, поэтому запоминается и западает в душу. Сцена реалистичная и не бессмысленная (не грязь ради грязи), а потому эффект усиливается еще больше. А выкалываение глаз, чтоб заработать на пацане денег - да, жалко, да, здесь есть так любимая критиками глубина, но ни на что, кроме второсортного слезоточивого газа эта сцена не претендует.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Vladeslaff
|
Scavenger Купи мозги.
Добавлено: 21 Апрель 2009, 08:45:19 Scavenger Купи мозги.
Добавлено: 21 Апрель 2009, 09:45:27 Scavenger Купи мозги.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем три раза повторять? я думаю,что он и с первого всё понял 
|
|