|
Leo
|
 |
« : 09 Март 2009, 23:37:20 » |
|
28 марта (суббота) в кинотеатре КОСМОС в 18.00 Впервые в Гродно! Грандиозный концерт одной из самых легендарных групп отечественной метал-сцены. Хэдлайнер крупнейших метал-фестивалей Беларуси и Украины, обладатели богатой дискографии, сотен интервью и рецензий на страницах таких изданий как Metal Music Magazine, Metal Art, Dark City. В течение полутра часов гродненской публике будут представлены песни из нового альбома "Freedom Comes", а также лучшие хиты, созданные группой за всю 13-летнюю историю. После выступления в холле кинотеатра пройдет автограф-сессия с группой. ---------------------------------------------------------------------- А так же эксклюзивные гости  Мрачные и таинственные представители жанра sympho/melodic/metal из города Минска. Восхищение мистической красотой, романтикой и таинственностью ночи, вот основной источник направленности творчества этого коллектива, а имидж – пожалуй, их самый главный визуальный аспект восприятия. Эксклюзивные сценические одеяния и грим на лицах — неотъемлемая часть концертного шоу NIGHTSIDE GLANCE! ---------------------------------------------------------------------- Открытие концерта начнут две опытные гродненские формации.  – ветераны «Wake Up», «4 Drammers-4 Drammers», «Старый млын». Направление музыки – stone-metal. Музыканты отыграют материал из своего дебютного демо-альбома "Patience". STUFF – представитель современного белорусского треш-метала. Участники многих гродненских фестивалей. ---------------------------------------------------------------------- – «профессор» Митрий Молочникоff (MEDEA).  ----------------------------------------------------------------------- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:Магазин "Showtime" (ул. Горького 63) "Дом офицеров" (Ожешко 30) касса "Арт-Медиа" ЦЕНА БИЛЕТА: Предварительно 20 000 руб. В день концерта 25 000 руб. ИНФОЛИНИЯ: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 14:24:01 от Leo »
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
вряд ли получится-но только ради местных ребят и пошел бы )
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Olii
|
мне пох. иду и буду опять орать - готично! фо драммерз фо драмерз - слова из детсвтав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ыыы ) rock n roll never forget us(4 Drammers-4 Drammers)!!! 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дороговато...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Gniloy
|
воимякозла!!!!666
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Сообщаю всем желающим приобрести билеты: Билеты появятся не раньше среды (11 марта)! Так что не убивайте Юру Григера (Шоутайм) раньше времени))))
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Наконец-то дождались!!! Спасобо Денис за организацию!
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
ЫЫЫЫ!!!!! Круто! Всё супер. Надо обязательно идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Это так .....поржать
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
Gniloy
|
нармальная афиша получилась бы))
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
хе, а чо - мона посетить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Еще раз извините, но билеты уже точно в пятницу поступают в продажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
А че в холе?? Где там все поместятся 
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
M-AGENCY
|
По очереди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Готичненько, наверно схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ
магазин SHOWTIME (Горького 64) касса Арт-Медиа (Дом Офицеров, Ожешко 30)
Инфо: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Прикольно наверное будет !!!!! Надо сходить !!! Хотя 20 000 - 25 000 тыс . Эт как-то дороговато !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По сравнению с 50-100 тыщ на других артистов, вполне нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Вполне допустимые цены! Извините, но это не какой нибудь гавеный сейшен с таким же звуком, на которые цены бывают и 15 тыс. Так что я думаю 20 тыс. это очень даже хорошо!
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
нормальная цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Это невысокая цена. Я иду в любом случае!!!
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
Brod9ga
|
хы! а я уже позавчера билеты купилаааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
По последним данным разведки группа NIGHTSIDE GLANCE привезет с собой промо-диски со своим новым альбомом. Так что желающие не тратят все на пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
что-то пошли слухи что концерт в холле? эт что правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Кто-то когда-то проводил концерты в холле кинотеатра "КОСМОС"? В холле пройдет автограф-сессия с группой Vicious Crusade после концерта. Люди вы что?))) Добавлено: 19 Март 2009, 17:44:17
Я ща просмотрел весь топ. ЛЮДИ КОНЦЕРТ ПРОЙДЕТ В ЗАЛЕ, А НЕ В ХОЛЛЕ !!! Вас смутило предложение: После выступления в холле кинотеатра пройдет автограф-сессия с группой. Я даже представить не мог, что до этого мог кто-то догадаться. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 17:44:17 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
|
|
|