Gniloy
|
мне автограф на всю грудь
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне на весь нос и половину щеки!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M-AGENCY
|
я договорюсь с Vicious Crusade. Только маркер возьми)))  Сообщаю. Во время концерта будет проходить продажа муз.дисков, плакаты и диски группы NIGHTSIDE GLANCE. А так же афиши с этого концерта формата А3.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Gniloy
|
афишы нахаляву должны быть!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
жаль что NIGHTSIDE GLANCE с собой диски не взяли...  кавер на Роберта Майлса - Чилдрэн получился ваще огонь!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кавер тоже понравился. Иногда спокойная музыка, почти как оригинал, а иногда жёсткий металл. Только автограф сессию не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А-а-а-а!!! Концерт - огонь! Спасибо Денису!!! Автографы получил, всем очень доволен))
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
концерт просто акуеннный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я с афтографом на груди от бас-гитариста!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Всё супер, огромное спасибо всем, кто причастен к организации концерта. Приятно парадовали Nightside Glance.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 12:03:07 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
Olii
|
мистер Идеальные Волосы: 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 11:27:06 от Olii »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Концерт класс. Порадовали кавер и каприччио соль минор.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
мистер Идеальные Волосы: Der Schatten, видишь, я тебе тоже всегда об этом говорю, а ты не веришь)))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Что мне сказать....... Концерт прошел более чем успешно! СПАСИБО всем кто пришел в тот день! Гродненская публика - достойная публика! Так держать господа!
В ближайшее время группа VICIOUS CRUSADE отправит в Гродно партию дисков со своим новым альбомом. Будем ждать))).
Еще раз всем спасибо. Вы молодцы!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
SVSH
|
А до скольки концерт продолжался?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
До десяти. Потом ещё была автограф-сессия... Сколько она продолжалась - не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а это что за деманы??  
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
столичные демоны NIGHTSIDE GLANCE 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
люди у кого есть видео- с концерта ( полного на видео камеру ) поделитесь за пиво! в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Тут http://www.metalage.org/viewtopic.php?f=5&t=450&start=0&st=0&sk=t&sd=a мои фото с концерта с небольшими комментариями. Милости просим посмотреть  Гродненская публика - достойная публика! Так держать господа!
На самом деле публика давала жару! Не на всех концертах такая поддержка музыкантов. Также не думал, что будет столько много людей, билеты для нашего города довольно много стоили. Билет купил. Продавец (Юру Григера (Шоутайм)) ппц ржачный чел  Когда покупал билеты на сольник Медеи, он меня уговаривал вдобавок билеты на Солодуху прикупить  мистер Идеальные Волосы:  Спасибо-спасибо за всеобщее признание красоты моих волос 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Тут http://www.metalage.org/viewtopic.php?f=5&t=450&start=0&st=0&sk=t&sd=a мои фото с концерта с небольшими комментариями. Милости просим посмотреть  Гродненская публика - достойная публика! Так держать господа!
На самом деле публика давала жару! Не на всех концертах такая поддержка музыкантов. Также не думал, что будет столько много людей, билеты для нашего города довольно много стоили. Билет купил. Продавец (Юру Григера (Шоутайм)) ппц ржачный чел  Когда покупал билеты на сольник Медеи, он меня уговаривал вдобавок билеты на Солодуху прикупить  мистер Идеальные Волосы:  Спасибо-спасибо за всеобщее признание красоты моих волос  спасибо за фото! отличные! ох, зажигали действительно классно! радует, что все было очень культурно. а билеты на Солодуху явно всем предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
да-да! мне правда когда на медею покупал ничё не говорил (странно), а сейчас на солодуху предлагал)))) итак, концерт просто огонь!!! первые дву группы, если честно, ацтой (ну по крайней мере мне не понравились), вот Nightside Glance отлично! серьёзно супер! и кавер просто офигенный вышел!!! Вискасы выступили афигенно! просто АФИГЕННО!!! если бы не глюки со скрипкой в некоторых песнях (когда её ваще не было слышно), то было бы ещё лучше!!! В общем, вискасы просто рулят! з.ы. очень "понравилось" конечно смотреть на рекламу на сцене  Но как я понял без неё никак... жаль 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Реклама - спонсоры. Деньги дают, кормят, поят....... Я припоминаю такой ролик про рекламу во время трансляции футбола. Типа "Это была бы совсем другая игра". Реально так и есть. Если бы этого небыло - в прямом смысле слова была бы хуже организация, "по-проще" звук и не Vicious Crusade, а "хрен знает кто такие".
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
итак, концерт просто огонь!!! первые дву группы, если честно, ацтой (ну по крайней мере мне не понравились),
ВОТ пару фоток пары Ацтойных команд: 1.  - АППАРАТУС, мне напомнили МоторхЭд 2.  - без комментариев 3.  - тож без коментов...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Апаратусам до моторов срать и срать. Что то среднее между Extrime и Megadeath. ЭТА МУЗЫКА НЕ АКТУАЛЬНА, САИПАЛЕ!!! К Стафф это тоже относится.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
посмотрела я на солиста стаффа вблизи... такой взгляд... насквозь просто... леденящий душу. как звериный
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Обосраццо
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
посмотрела я на солиста стаффа вблизи... такой взгляд... насквозь просто... леденящий душу. как звериный
как злой орк, из долины
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я да сих пор не могу прити в сибя
|