|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я и мопед мой   в комнате стоит твоей?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Это сарай мой, в деревне
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где деревня?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дубровки, 78 киламетры ат гродны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
а где деревня?
на мопед глаз положил?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где деревня?
на мопед глаз положил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте вообще о насущных проблемах поговорим.
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а хули, бабки тока на крашеную хватает
на бабку крашеную?  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 22:49:45
Давайте вообще о насущных проблемах поговорим. привет, я неиванович, 18й фейк ивановича тм
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
бабка шикует..
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
привет, я неиванович, 18й фейк ивановичатм Привет. Как у тебя дела? Чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
от чего радиатор на сиерру подходит толстый?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
41 высота радиатора х 72 ширина с боковинами х 45 толщина
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
 ну вообще то, по патрубкам смотреть нужно. Но мне кажется, что с немцев таки должны пойти
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
от чего радиатор на сиерру подходит толстый?
от сиерры 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с немцев не идут, не все смотрел правда.. говорят от газели. стоит ли от газели. если я поставлю разиатор от газели, не будет ли она так же ехать, так же крениться на поворотах и трещать как газель?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будет конечно. Она же сразу проклянется
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
блииин, так и знал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
вот флудерасты... пиво пить надо в субботу вечером или к девочкам в гости) а вы ты радиаторы, радиаторы... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с немцев не идут, не все смотрел правда.. говорят от газели. стоит ли от газели. если я поставлю разиатор от газели, не будет ли она так же ехать, так же крениться на поворотах и трещать как газель?
я на мерса б/у торм. колодки от майбаха поставил, разница в комфорте ощутимая, музыка стала лучше играть, с утра заводится лучше, так что хез, от газели я бы не рисковал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к девочкам в гости) девочки адреса не дают  Кстати возникла мысль на мою желтую ауди прикрепить взаправдашний значек от ламбо галардо. Как вы думаете, на сколько увеличится максимальная скорость и время разгона до 100?
|
|
|
|

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот флудерасты... пиво пить надо в субботу вечером или к девочкам в гости) а вы ты радиаторы, радиаторы...  а ты тут чаво забыл?  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 23:22:58
к девочкам в гости) девочки адреса не дают  Кстати возникла мысль на мою желтую ауди прикрепить взаправдашний значек от ламбо галардо. Как вы думаете, на сколько увеличится максимальная скорость и время разгона до 100? тока брызговики sparkа помогут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
пиво пить надо в субботу вечером или к девочкам в гости) сегодня ты прав и актуален как никогда - таки всемирный день мужчин  даже и не слыхал о таком, пока солнце всей автоветки, а то и всего форума, не просветила
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 23:45:57 от RebEl-16 »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока брызговики sparkа помогут А деколь хХх на лобовое?
|
|
|
|

|
|
|
|