|
S¡las
|
у меня не гнилые, даже не ржавые
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty давай ко мне ! я тебя скрою) бери бутылку Асти Мартини и жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Сча, ток в обменник съезжу, накуплю мартини и у тебя  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 21:21:21
А я вот кадато хотел взять эскорта, в XR3i версии.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
кто может выточить алюминевую втулку?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
 Сча, ток в обменник съезжу, накуплю мартини и у тебя  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 19:21:21
А я вот кадато хотел взять эскорта, в XR3i версии. а я восьмидесятку, тока передумал Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 21:22:48
кто может выточить алюминевую втулку?
через 2 года устроит?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А я вот кадато хотел взять эскорта, в XR3i версии. живого не найдёшь, а если и найдёшь не битого и не гнилого... то дорого - деньги на ветер. эт на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
живого не найдёшь, ну так живой был более менее, ну так. пол арки небыло  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 21:25:46
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=907858.msg6536090#msg6536090 date=1320520932]а я восьмидесятку[/quote] Не завидуй 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
а у меня XR4i есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а у меня под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо я смотрю все помирились и Асти мне не видать.. придется пить традиционно пиво, сегодня гужманю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на форуме в большой семье .... сам знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
заехать на лимузине? в сопровождении с мопедами 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
TiXoN
|
ну так в 18 веке и интернетов то не знали дворяне 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
продам 0.5 за 15 ойро.
дорого  , больше 5е не дам
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в сопровождении с мопедами Холодно уже, на мопеде то катаццо  ну так в 18 веке и интернетов то не знали дворяне И мартини тогда не было 
|
|
|
|

|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=907858.msg6536079#msg6536079 date=1320517284]продам 0.5 за 15 ойро.
дорого  , больше 5е не дам [/quote] идет, когда?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лучше б ты просто разместил обьяву 
|
|
|
|
|