|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 21 Июнь 2009, 10:07:09
спасибо что предостерег . буду предельно осторожен 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
antipidor - будущее за нами  .... но мы забыли про голых человечков.... кто нить еще где наблюдал??  Добавлено: 21 Июнь 2009, 21:29:29
antipidor - будущее за нами  .... но мы забыли про голых человечков.... кто нить еще где наблюдал?? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
dragon888
|
дарина как успехи при курсировавнии по району? поймала кого за яйца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вряд ли удар по йайцам может комуто понравится  даже мазахисту  На то и мазохисты, чтоб им это нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
SVSH
|
Напиши объяву в разделе знакомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
прикиньте,а если этот эксбиционист сидит и читает эту ветку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если читает значит на время прекратит свои вылазки...только если он не жуткий экстремал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж почитал, пепеац просто, ниочем тема, кто там возмущается? че голого мужика не видали, он ведь не пристает ни к кому, а мошт в этом все дело. девушки возмущены, выбегает голый чел и не пристает. Бардак. Я думаю это самая серьезная проблема в городе
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Лучше усть пусть деффки - глаз порадуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кста...  Вчера около 6-ти вечера с моста Поповича засек двух любительниц позагорать голышом на намытом островке перед мостом  Жаль фотика не взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Злой ты  А с виду вродь добрый 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Аник на тему -  Встечаются садист и мазохист Мазохист - ну ударь меня,ударь Садист - не буду,не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
ну че как там экгибиционист поживает?
или уже холодно стало для подобных показов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|