Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Господа ... ... это уже не экзбо а садо ,или ишо круче к никро получается ,давайте вернемся к реалиям ... Ладно, ладно, тогда мы его к тралику привяжем 
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Лиииииииинчуууууй Ну вот так и сраэу  может мужик никаким другим образом не иожет себя в обществе проявить  А к траллу - порвет как Тузик грелку 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Ну вот так и сраэу может мужик никаким другим образом не иожет себя в обществе проявить Себя в целом проявить или отдельные части тела  тогда ради оригинальности проявления хоть бы раскрасил себя светящейся краской аки собака баскервилей
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
вроде поймали уже 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин
|
хто,хто.неуловимые мстители,вот хто! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хто,хто.неуловимые мстители,вот хто! И наказали жэточайше  интересно как 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Анально покарал черный властелин 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нельзя же так о Лучезарном!
Это что в твоем понимании лучезарно?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Оу....Не здобровать тем,кто встретится с Черным Властелином Ну нельзя же так о Лучезарном! Каждому Свое (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Так может это чёрный властелин и бегал по кленовой? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вряд-ли если-бы такое бегало по улицам - давно-бы его утянули в Эполет... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali519
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
мля.. Спасибо Всем! посмеялся отдуши!!!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Попал чувак  В четверг, 28 января, гродненской милицией был задержан мужчина-эксгибиционист. Незадолго до задержания в лифте многоэтажки на проспекте Янки Купалы он разделся перед 11-летней девочкой, которая возвращалась с занятий домой.
Эксгибиционистом оказался 50-летний гродненец. Он два месяца назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за изнасилование ребенка. Задержанный до сих пор уже имел несколько судимостей, также связанных с действиями сексуального характера в отношении детей.
Сегодня мужчина арестован. Устанавливается, был ли это единичный случай после последнего срока или нет. Пока в отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.1 ст.169 УК “Развратные действия”, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
|
|
|
|

|
|
|
|
SVSH
|
Главное - знать только в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В том то и дело две головы И обе без мозгов ... 
|
|
|
|
|
|
|
|