Stelsi
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 12:46:56 » |
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
sjarzhuk
|
Тема конечно интересная - но зачем её дублировать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Laila
|
Затем, чтобы больше людей прочитало.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И в основной её не мало читают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
История просто жуть. Замнут скорее всего, скажут, что показалось хозяйкам собачек.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикрыли уже лавочку - правда на свет вышла ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Прикрыли уже лавочку - правда на свет вышла !  А были сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сразу ясно было - одностороннее отношение ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Сразу ясно было - одностороннее отношение !  Да какой адекватный человек будет в двушке, в которой проживает 2-е двуногих держать еще минимум 13 собак  . Удивляюсь как соседи еще не взорвали этот питомник, им памятник при жизни надо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подождём еще огласки в прессе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Думаю там вполне красиво распишут во всех подробностях.
Только вот печально что полоумные всеравно натащат полную квартиру собак. Вообще защитникам животных надо взять хатку на попечение и время от времени изымать живность, теперь они об этой квартирке знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смысл такой, что чем ужаснее утка, тем сильнее люди верят.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
беседовал с саховцами,там такой притон собачий вонь адская 40 псин женщина из психдиспансера.что с ними была.и минуты там не пробыла-вышла.не выдержала,старая хозяйка на учете стоит.вот и был представитель со Щорса тема-бред раздутый полный,бабку вязали головы проломили псам-херня полнейшая те ,с кем я разговаривал я их по жизни знаю и им верю
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
те ,с кем я разговаривал я их по жизни знаю и им верю Аааа, ну то добре...  а-то я уже тут распереживалась ... хотя и были подозрения по поводу произошедшего 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
никаких.из-за долбодемонов псевдопсозащитников только людям.свою работу делающим,проблемы
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что и требовалось доказать !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
Что и требовалось доказать ! А что доказали? омс (одинмусороксказал)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Конечно, слова мента менее весомы, чем слова женщины со странностями, держащей в доме эн собак 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что и требовалось доказать ! А что доказали? омс (одинмусороксказал) - менты козлы - а почему? - а потому что Особенно понравился вариант с расстрелом собаки на улице, реально думал что шмаляли с маузера, а тут всего то дротиком с снотворным из какой то приспособы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что и требовалось доказать ! А что доказали? омс (одинмусороксказал) Уважаемый L3N!N ! По-моему я ясно выразился - "властьпридержащих" не защищал !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
а что мент? это что такое это те колобки в голубой форме им верить?
Верить надо собачнице, у нее даже справка уже есть что она психически здорова, а вот у вас нет, быстрее за ней, а то чуть что  . По радио сказали, что в каком то из городов в штатах, приняли закон что сабачка не может лаять больше 10 минут в час, или более 30 минут в 3 часа, за все что сверх нормы штраф 1тыс. у.е., только не сказали за каждую минуту или за факт, вот такая забота о братьях меньших  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Конечно, слова мента менее весомы, чем слова женщины со странностями, держащей в доме эн собак  в этой стране минимум равнозначны. Что и требовалось доказать ! А что доказали? омс (одинмусороксказал) Уважаемый L3N!N ! По-моему я ясно выразился - "властьпридержащих" не защищал ! ой. тогда я наверное не ясно - еще очень много неизвестных в этой истории. а на словах знакомого мусорка я бы не заострял так внимание.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а на словах знакомого мусорка я бы не заострял так внимание. Что-то я не пойму: чей он знакомый ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Каратель
Гость
|
L3N!N если ты о моем посте,я разговаривал с САХовцами