AC-Q
|
Да, во дела, но сколько писков правозащитников было, теперь они просто обязаны помогать этой хатке, там скоро опять зверинец будет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так что? убили собак в квартире, бабку связали, рот затыкали?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
статья не дает ответ на вопрос, который звучит в заголовке
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так что? убили собак в квартире, бабку связали, рот затыкали?
Не живёте жизнью коллектива уважаемый Андрей !  Медведев вчера на открытии газопровода для отмазки присутствовал - основная цель поездки - Международный суд в Гааге именно по этому вопросу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
Если бы у нас была такая соседка с таким количеством собак и вонью, то ...( пусть простят меня любители животных) разобрался бы с ними втихоря сам. А терпеть вонь ТРИ года уж извините!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Так кричали что ВГ поможет открыть правду. Она и открыла. Слава богу не ту которую хотели нам тут навязать. upd. 15 лет жил с шизанутой соседкой, у которой собака (одна, но менялись) постоянно сидела дома, круглосуточный лай за стенкой и вонь в подъезде. Слава богу, что у соседки хватило мозгов развести дома костер и МЧС сдало ее в дурдом
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ВГ поможет открыть правду. Она и открыла. Слава богу не ту которую хотели нам тут навязать. Бесконечные жалобы соседей, уставших от неприятного запаха, были услышаны только через несколько лет
Никто не видел, чтобы псы выходили гулять. Поэтому соседи сочувствовали животным и считали, что спасать их нужно от самой Валентины. вдумайтесь: спасать их нужно от самой Валентины
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
napTu3aH
|
ВГ поможет открыть правду. Она и открыла. Слава богу не ту которую хотели нам тут навязать. Бесконечные жалобы соседей, уставших от неприятного запаха, были услышаны только через несколько лет
Никто не видел, чтобы псы выходили гулять. Поэтому соседи сочувствовали животным и считали, что спасать их нужно от самой Валентины. вдумайтесь: спасать их нужно от самой Валентины а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Спасать надо сначала саму Валентину, потом соседей, а собачки уж напоследок...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
она щас продолжает лазить по дворам с собачкой. с одной из убиенных, я думаю
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
AC-Q
|
Надо срочно изъять, а то опять, ментовский беспрадел будет, омон, пальба по улицам, пытки  .
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
чего-то замолчали ярые защитники животных, а так бабулю защищали - переполох на полгорода подняли  Дык, насколько я помню, они животных защищали, а не психбабульку. Животных то от бабули с шизой не спасли, а навечно усыпили. Вопрос - зачем и почему? Может, там были и чьи-то собачки, потерявшиеся. Ведь бабка тянула в дом, она и украсть собаку могла, если та одна по улице гуляет. Не красиво получилось... Из-за бабки и собаки пострадали. А вдруг там моя Джоли была? Потерялась в центре 3 месяца назад...
|
|
|
|
|
|
|
sibilicat
Молодой Гродненец
sibil & cat
|
дело не в том что хозяйка с приветом, а в том что собак просто поубивали. Или вы хотите это сказать что это гуманно? Или в этих службах работают нормальные люди с нормальной психикой? Тема о том что нельзя просто убивать животных, а вы тут базар ни о чём развели "я слышал, мне сказали" - как бабки у подъезда...
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
дело не в том что хозяйка с приветом, а в том что собак просто поубивали. Или вы хотите это сказать что это гуманно? Или в этих службах работают нормальные люди с нормальной психикой? Тема о том что нельзя просто убивать животных, а вы тут базар ни о чём развели "я слышал, мне сказали" - как бабки у подъезда... - А если собаки больны бешенством или агрессивны, их что, тоже прибрать не гуманно? Да, и по поводу гуманизма, - вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%EC%E0%ED%E8%E7%EC, про собак ничего не сказано. А служба отлова для того и работает, чтобы наших детей и нас самих бродячие собаки на части не рвали. А что, животных убивать нельзя? А свининку, говядинку любим? А что будут кушать милые собачки?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
- А если собаки больны бешенством или агрессивны, их что, тоже прибрать не гуманно? вряд ли бы они бабулю не скушали бы уже к тому времени. Да и опять же - убивать на "а если" - так и людей можно сажать на нары "на всякий случай"
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Да и опять же - убивать на "а если" - так и людей можно сажать на нары "на всякий случай" был бы человек - статья найдётся. Была бы собака - болезнь найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вам что еще непонятно, что из мухи слона раздули. Адрес знаете вперед помогать отмороженной или у нас как всегда только в инете возмущатся могут, а сделать чтото религия не позволяет. Тема о том что нельзя просто убивать животных, а вы тут базар ни о чём развели "я слышал, мне сказали" - как бабки у подъезда...
Так вы это топикстартерам напишите в личку, они развели необоснованный треп, не войдя в курс.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Сволочи я бы их сам своими руками задушил.УБлюди,а не люди. Всех этих тварей к ответу!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Сволочи я бы их сам своими руками задушил.УБлюди,а не люди. всё можно сделать, главное, нікому не рассказывать Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:35:52
Сволочи я бы их сам своими руками задушил.УБлюди,а не люди. всё можно сделать, главное, нікому не рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 21:58:45
Да, поубивать всех, на всякий случай - это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Из той же серии: поубивать всех отличников-химиков и физиков. На всякий случай, чтобы бомбы не стали собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
lenatatata
Гость
|
люди по сути своей - твари. все. одни разумные, другие нет. в этом случаи это не новость, а подтверждение. у нормального человека сердце ёкнет когда он видит беззащитное животное, а у ущербных личностей - нет. все стороны виноваты. какая бы бабуля шизанутая не была, но у неё доброе сердце нелюбовь к животным из психологии показывает ущербность человека, на простом языке- морального урода. и вот причастные к гибели беззащитных животных - вы уроды. я вас ненавижу. смерти вам! жизнь бумеранг!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и вот причастные к гибели беззащитных животных - вы уроды. я вас ненавижу. смерти вам! жизнь бумеранг!
Зачем вы так о шизанутой старушке  .
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Цитата: lenatatata от Сегодня в 16:41:52и вот причастные к гибели беззащитных животных - вы уроды. я вас ненавижу. смерти вам! жизнь бумеранг!Зачем вы так о шизанутой старушке .  это я не о бабуле. а о придурках которые отправили животных на тот свет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: lenatatata от Сегодня в 16:41:52и вот причастные к гибели беззащитных животных - вы уроды. я вас ненавижу. смерти вам! жизнь бумеранг!Зачем вы так о шизанутой старушке .  это я не о бабуле. а о придурках которые отправили животных на тот свет. Вообще то она их туда и отправила своим притоном, помогите уберечь других зверушек которые скоро попадут к ней, не оставьте их погибать как предидущих, будьте человеком  . Или только в инете писать способны  .
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Вообще то она их туда и отправила своим притоном, помогите уберечь других зверушек которые скоро попадут к ней, не оставьте их погибать как предидущих, будьте человеком .Или только в инете писать способны . Меня это тоже очень интересует. Много ли человек, так яростно защищавших этих собак здесь на форуме, бросились на помощь бедным животным. Может, по городу ищут в поисках таких вот квартир, чтобы собак и котов по домам забрать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вообще то она их туда и отправила своим притоном, помогите уберечь других зверушек которые скоро попадут к ней, не оставьте их погибать как предидущих, будьте человеком .Или только в инете писать способны . Меня это тоже очень интересует. Много ли человек, так яростно защищавших этих собак здесь на форуме, бросились на помощь бедным животным. Может, по городу ищут в поисках таких вот квартир, чтобы собак и котов по домам забрать У этих "защитников" у самих хоть собаки-коты дома есть ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Вон в авто ветке один написал, мол собачку сбили и уехали не остановившись, а надо было остановится, проверить дышит ли, забрать собачку, завезти к ветеринару, потом выкинуть обратно на улицу, но уверен, что этот благодетель став свидетелем сам этого не сделал. Естественно, он ведь не сбивал собачку и ему как бы пофигу, но поразмышлять о высоком непротив.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сразу идет мысль (иногда озвучивается) потом дело по мысли хорошее или плохое, хорошая мысль это часть дела …..
|
|
|
|
|
|
|
|