S¡las
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 02:19:19 » |
|
Я вот задался вопросом. Пользуются ли Гроднениские мальчики косметикой? Ведь можно всякие болячки, царапины наркоманские и бессонные вспухлые вены и синяки скрывать тональным кремом и пудрой. Посиневшим на морозе губам можно придать живой цвет с помощью помады натурального цвета. Пошёрпаные ногти можно отшлифовать и покрыть безцветным лаком. А глаза.. они не у всех чёткие, с помощью лёгкого слоя светлой туши можно сделать их выразительными.
Как вы относитесь к использованию мальчиками косметики? Да и вапще делитесь опытом, кто что до как..
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Серьёзный ответ будет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Конечно они пользуются! только это "неприлично" говорить в слух  поднимут на смех,хуже того определят к секс меньшинствам.Хотя в этом нет ничего предрассудительного,когда МУЖЧИНА за собой ухаживает.Но к слову "косметика" мужчины (в основной массе) относятся как "декоративная косметика" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Ведь можно всякие болячки, царапины наркоманские и бессонные вспухлые вены и синяки скрывать тональным кремом и пудрой. Посиневшим на морозе губам можно придать живой цвет с помощью помады натурального цвета. Пошёрпаные ногти можно отшлифовать и покрыть безцветным лаком. А глаза.. они не у всех чёткие, с помощью лёгкого слоя светлой туши можно сделать их выразительными. Конкретно этим не пользуюсь (вроде дефектами природа не "наградила"), а вообще активно пользуюсь мужскими линиями по уходу за лицом и телом. (А иногда и не мужскими - я имею в виду, например, скраб для рожи лица, но это скорее можно отнести к молодёжной линии.) А ещё из-за густоты (да и длины, если честно, выше средней) волос приходится порой использовать лак или специальную воскосодержащую пасту для волос - иначе буду похож или на ёжика, или на одуванчик... Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина был ухоженным, чистым, гладко выбритым и вкусно пахнущим. Конечно, тональный крем, помада, лак для ногтей, подводка, тушь для ресниц и так далее по списку всех разнообразных форм и видов косметической продукции - это явно не айс (ИМХО), но потные подмышки, неопрятная щетина и грязня голова красят гораздо меньше, чем всё вышеперечисленное...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
силас, ты гей? или мне так просто кажется?  по сабжу. мужской линией косметики пользуются, думаю, все. ибо бреются и моются все нормальные мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
В переполненом автобусе лучше стоять возле мужчины от которого пахнет муж. парфюмом, а не сигаретами и др. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неее,декоративную девочкам оставьте,мне, например, достаточно вот этого  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
млин... а у меня чето перебор получился) но главное тушью с пудрами и т.п. не пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
никуда я не клоню  тема как раз о косметике ля М
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее,декоративную девочкам оставьте,мне, например, достаточно вот этого хороший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну это, конечно, будет востребовано у наркоманов, алкашей и т.п. элементов общества ошибаешься какая связь между двумя этими темами: никакой стопудово педикоff ищешь... ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
курвасир, можно без мата? Я интересуюсь спросом. Многим интересна эта тема
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
S¡las, к чему тогда собираешь этот пидорский кружок? Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вдруг он просто является промоутером/рекламным агентом (не знаю, как правильно называется эта должность) в какой-нибудь косметической компании? S¡las, молодой человек, вы потенциальных покупателей Орифлейма ищете?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вам не пофиг если даже кто-то спит не с женщнами,делов то в 21 веке 
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
я освобождаю вас от химеры именуемой-совесть!!
Новенький
|
Я вот задался вопросом. Пользуются ли Гроднениские мальчики косметикой? У тебя думаю и член встал, когда ты задавал себе этот вопрос))))) Прям эксгибиционизм слегка прикрытый сетевым маркетингом) вау !!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
никуда я не клоню ты не ответил на вопрос. ты гей?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
никуда я не клоню ты не ответил на вопрос. ты гей? я нет. А ты гей? Если да, то давай пообщаемся. Вапще давайте лучше про косметику поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
а ты любишь свою работу- что несомненно достойно уважения. Так сказать , одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
абосютно солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как раз таки и нет, у нас педики стараются ничем внешне не отличаться от непедиков
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: COURVOISIER от Сегодня в 14:02:30 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 12:03:45чрезмерная увлеченность такой косметикой (лак, румяна, тушь, пудра) - явные признаки пидЕраста Смеющийся как раз таки и нет, у нас педики стараются ничем внешне не отличаться от непедико как говорилось в соус парке, это метросексуалы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как раз таки и нет, у нас педики стараются ничем внешне не отличаться от непедиков ой, не скажите!  Силас поможет им выделиться!  силас не педик, ему просто скучно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня чето перебор получился) Орифлейм от Силаса? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
а у меня чето перебор получился) Орифлейм от Силаса?  я предпочитаю распространителей женского пола  а они же уговорят...
|
|
|
|
|
|
|
|