S¡las
|
я предпочитаю распространителей женского пола так всё понятно.. у меня 90% клиентов - девочки. 100% подписки - девочки. вот и стало интересно. а берут ли косметику мужчины? Хотя некоторых устраивает растресканая кожа на руках, сухое лицо на морозе и запах потной гречки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мальчикам мамы берут и мажут кремиком их розовые попки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
мальчикам мамы берут и мажут кремиком их розовые попки инцест? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мальчикам мамы берут и мажут кремиком их розовые попки инцест?  отнюдь, всего лишь чрезмерная опека 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
отнюдь, всего лишь чрезмерная опека Смеющийся стало быть, теперь это так называется.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я где-то читала, что люди, которые так негативно относятся к гомикам и всему, что их касается, на самом деле сами немного того 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне не нравится, как Дин у тебя на аве корчит рожи 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Как истинный джентельмен, ты должен показать пример, как должен выглядеть настоящий мальчик. выбрит, вымыт, пахнущий и с чистыми ногтями
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
настоящий мальчик. выбрит, вымыт, пахнущий и с чистыми ногтями а если пахнет, но потом, тогда как 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
можно использовать пудру. Хорошо скрывает гаражные царапины
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хорошо скрывает гаражные царапины может, конечно, мне, натуралу, не понять...поэтому спрошу. а накуя их скрывать-то?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Хорошо скрывает гаражные царапины может, конечно, мне, натуралу, не понять...поэтому спрошу. а накуя их скрывать-то? ну например важная встреча, которая требует идеальный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
серьезно, как? это нормально, или все же для мужчины ну... как-то недостаточно брутально, что ли? словом, голосуем и рассказываем)
1. совершенно нормально, мужчина должен быть ухожен 2. неприемлемо, это первый шаг к гомосексуализму 3. нормально, но скорее для публичных людей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Силас?)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В индии на это половина гос.бюджета уходит...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
WAx
|
если это не слишком вычурно, то не вижу ничего плохого
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если это не слишком вычурно а до какой степени это ваше "не слишком"??
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если без подводки, туши для ресниц и яркой губной помады 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
Samael такой же ответ и в другой теме..
кстати в укладке волос гелем нет ничего гомосексуального.. да и вапще гомосеки тоже люди
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да и вапще гомосеки тоже люди ущербные правда, а так дааа...тоже люди, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вообще косметика для мужчин включает в себя средства ср-ва для до и после бритья, крема для ухода за рожей лица и всего остального тела, водичка там парфюмированная... такой спец-пакет уж точно есть даже у Флуда 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
потому что нет статистически доказанных критериев отличия мужчины, пользуещего косметикой, от женщины Долго думал выдумывал? Моск не вывехнул? миха, следуя твоей логике, я утверждаю, что ты женщина, я готов признать свою ошибку, в случае, если ты не пользуешься гелями, лосьёнами, духами, туалетными водами, дезодорантами, шампунями, кремами и т.д. Все эти "женские штучки" входят в понятие косметики.. короче, чёт я уже изливаться начал... скажу прямо, по твоему же пониманию, или ты женщина, или ты глуп 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Орифлейм и мужчина не совместимы вот тут не согласен. есть там и средства до/для/после бритья, дезодоранты, шампуни, тул.воды и прочая гигиеническая херь, необходимая современному человеку независимо от пола. а вот силас-то имеет в виду совсем не эти товары орифлейма
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Он и про вампиров писал... можно подумать, он им вдруг стал 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
он им вдруг стал он им - нет. а вот они ему...  вот такой вот каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
он им вдруг стал он им - нет. а вот они ему...  вот такой вот каламбур  а что ж ему-то нельзя-то? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
а что ж ему-то нельзя-то? можно, но он себя позиционировал как пассив, а они любят когда их 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
зря пацаны вы вот так жестоко. вы дерзкие. вы должны полностью понять глубину вопроса и не писать нифтемные посты
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нехер из мужиков делать баб!  я не предлагаю операцию по смене пола, я свего то интересуюсь, для последующей работы с населением земли. будьте вы наконец современными людьми, а не пещерными обитателями
|
|
|
|
|
|
|
|