fray
|
скчаал с торрент бая . играет , не вепываеццо , не тормозит на максиммуме . запускаеца без диска. игруха кул
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Немного тормозит на максимуме - проц 4 ядра, radeon 4870. Хм, у меня проц 2 ядра и жираф 8800ГТ. Игра летает на максимуме в разрешении 1650 на 1080. Так что у тебя либо с дровами на видюху проблемы, либо игра просто не оптимизирована для радеонов...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а ведь пишут что мол требовательна к железу
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
она тока к баблу требовательна... блин. 90к за лицуху... совсем оборзели...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, это же игра от ЕА. Значит, что 90% пираток будут копиями с лицензии, как например у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
где ни смотрел везде диски одинаковые продают
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Блин, это же игра от ЕА. Значит, что 90% пираток будут копиями с лицензии, как например у меня.
ну у меня тоже "дешевый" вариант... торрент-версия. Но блин... прецеденты все чаще... Это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
торрент версия имхо толковая , даже с переводом , и озвучкой русской
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Народ, установил радостный игру, а она мне ''Не могу найти\открыть файл d3dx9_41'', я подозреваю, что файл DirectX, но может я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Ну дык, переустанови DirectX.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Переустановил, пошла, но да первой гонки, а там пипец опять... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
скачай нормальный образ.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Sonny, найди на диске (в папке, где инсталятор) с игрой DirectX, Physix и Vcredist. Установи их все. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Sonny, найди на диске (в папке, где инсталятор) с игрой DirectX, Physix и Vcredist. Установи их все. Должно помочь.
УСТАНОВИЛ, помогло!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
удивительно , но в витуальных радостях игру обосрали , имхо незаслужено - типа графика галимая , тормоза , неинтересность - думаю они сами тормоза . игру даже игромания оценила как следует
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а мне както так игра средненькая. Конечно новая физическая модель заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Немного тормозит на максимуме - проц 4 ядра, radeon 4870. Хм, у меня проц 2 ядра и жираф 8800ГТ. Игра летает на максимуме в разрешении 1650 на 1080. Так что у тебя либо с дровами на видюху проблемы, либо игра просто не оптимизирована для радеонов... У меня на 1920x1200, дрова последние, возможно под радеоны и не оптимизирована
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
красивая, но неинтересная...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
просто нет в игре толковой цели
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Need help! Игруха выбрасывает сразу после старта гонки, хотя две первые проехал нормально. Че такое, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Хорошая игра, для меня шедевр. Задолбали дебильные детские аркады, где на 200 км врезаешься в стену и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээммм. простите. но я тут на 200 в стену въехал и ничего  в шифте очень сильно напрягают соперники... которые на повороте с легкостью тебе в опу въезжают и все... полетели 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эээммм. простите. но я тут на 200 в стену въехал и ничего В настройках поменяй модель повреждения с "только визуальные" на "реалистичные"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
может кто даст ссылочку толковую на скачивание?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
на мощных машинах очень трудно игру проходить
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
красивая, но неинтересная...
Во-во. Или уже просто не могу играть в эти ваши НФСы, которые штампуют так, что только старую пройдёшь, уже новая готова. Надо хоть какой то перерыв. А тут ещё одна кажись на подходе
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
В настройках управления есть пресеты под конкретные модели рулей, вплоть до G27. Я так понимаю, это свидетельствует о серьезной заточке игры под аналоговое управление. Кто-нибудь играл на руле? Какие впчатления (особенно интересует дрифт)?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SVSH
|
Мот заценю на Logitech Momo, тогда раскажу. Правда не сильно тянет играть в это
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
На клаве совсем не получается удерживать мощные машины даже на прямой, а дрифт - как будто по гололеду. Руль, по ходу, нужон обязательно.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|