fray
|
мля , так что по игре -качать или нет . а может она достойна покупки 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поставил наконец! Первые впечатления! Игра супер! Это совсем другой НФС. Позже еще напишу все подробно, пошел дальше играть бо засасало. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня купил Шифт, по первым впечатлениям игра супер, особенно если проходить её на руле.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня купил Шифт, по первым впечатлениям игра супер, особенно если проходить её на руле.
руль рулит! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Небольшой FAQ: 1) Как правильно установить Кряк/Crack? Скопируйте все файлы из папки Crack в папку с игрой. Обязательно все, иначе игра не запустится. Если данной папки у вас с игрой не было, то скачайте его http://nfsgames.ru/load/0-0-0-107-202) Что делать если при запуске игры появляется черный экран? Или просто виснет при загрузке? Нажмите на ярлык NFS Shift правой кнопкой мыши, выберите вкладку совместимость и поставть галочку напротив "Запустить в режиме совместимости с" и из списка выберете Win 98. 3) Перед тестовой гонкой игра вылетает, что делать? Установите последние драйвера для видеокарты, установите DirectX который прилагается с игрой и установите PhysX который был с игрой, перед этим нужно удалить свой PhysX, если он был установлен. А так же, если первый способ не сработал, поробуйте удалить папку "NFS Shift" из "Моих документов" и начните карьеру создав новый профиль, не прикасаясь к настройкам графики. 4) При установке игры выдает ошибку "Error: PhysX runtime redistributable package was not installed successfully. Setup cannot continue." Удалите ранее установленный PhisX и начните excтановку заново.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Как тебе сама игра? Как решил проблему с запуском?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В начале нне мог запустить. Потом когда скопал все из папки кряк в папку игры она запустилась. Не понял в чем фишка  Дело не в Нодвд а в этой проге кряка. хз кароч но запустилась. Далее она у мну висла частенько и я поставил совместимость с вин98 и все стало гуд. Фокусы кароч с этой версией. Надо ждать скоро патча  Я игра мну нравится: + Замечательная графика. + отличная детализация машин, все внутри сделано на 5+. Модели машин идут точ в точ. + отлично детализованы трассы офицальные. Ну очень похожи все ландшафты. + Отличный тюнинг и агрэйд машины. Не только визуально, но и техничиски много возможностей. + очная настройка все частей машины. + это уже можно назвать стимулятором и лучше играть на руле. + физика супер, по интересней и сложней чем в Гриде. + хорошее поведение машины на трассе, траве и т.д. + отлично проработаны соперники, они таранят, ошибаются, бьются, вылетают и т.д. + радует панель, все в принципе с прошлых частей хорошее, плохое все убрали. + хорошие мувики, почти не отличающие от самой игры. Реалистично. + мну попался оч хороший руский перевод. Все отлично переведено и озвучено! - не удобное покраска машины. Похоже на покраску как в Трэкмании. Можно хорошо красить, но не удобно. - мало кругов (может эт в начале потом добавят, но по 2 круга эт жутко мало) - немного не удобно меню турниров, надо много кнопак тисунуть и искать свою гонку. Нет простого дерева гонок как в прошлых частях. - очень много взято с прострита. Ландшафты и дороги. Лучше бы добавили офицальные трассы. - Ну очень напоминает физика из Грант Туризмо. - нет питстопов и износа шин. Было бы это, было бы намного интересней. - машины бьются одинаково, слабо возможностей побить машину. Она бьется только так и никак по другому. Ну эт мое первое впечатление. Пройду до конца скажу еще. Пока хвалю 9/10.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну да у всех энэфэсов вначале положительные отзывы )))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну первый отрицацельный очень актор. Таже проблема что и в простирите. Прошел весь первый уровень, начал играть во второй на старой тачке, нереально. Купил нисана 350, проапгрэйдил до 3 уровня и НЕРЕАЛЬНО ехать. Выше уровни, круче тачки - нереально ехать  . Второй уровень еще может можно одолеть, но незнаю что делать с третим
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Первый пиратский диск глючил страшно  , сегодня купил еще один в другом магазине, полная фигня  . Жаль, что еще нет лицензии  .
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в нете есть жеж, вот шас упал такой ~Need.For.Speed.Shift-RELOADED
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Первый пиратский диск глючил страшно  , сегодня купил еще один в другом магазине, полная фигня  . Жаль, что еще нет лицензии  . Как это нет лицензии?! Её по моему уже с 17 числа продают. На ОZ бае глянь, там давно уже есть. Только цена...уууу.... какая.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Все новые игры от EA выходят на русском языке сразу. Малану давал лиц.образ игры + кряк с заменой файлов. Но, имхо, лучше использовать миниобраз + yasu последний в связке с Daemon Tools, который так же должен быть последним
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да у мну эт пиратка с отличнейшим переводом и озвучкой.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так ты устанавливал игру с моего образа?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, народ, как в Шифте настроить управление, чтобы авто не вело себя как корова на льду? Какие проценты ставить в настройках управления?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так ты устанавливал игру с моего образа?
Да. Там с выбором языка прикол. Если ничего не жмешь при выборе языка, то автоматически ставится руский 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
слил какойта образ в сети шифта проинсталил и за пустил. Кароче сначала идет заставка с полоской загрузки. Когда загрузка заканчивается появляется черный экран и больше нихуя не происходит. никаких рид ми файлов не нашол внутри, кряков вроде тоже нету. Че делать может кто сталкивался?
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:28:01 в корневике нашол 1)оригинальный экзэшник в архиве (не стал его распаковывать) 2)shift.exe (запускал, завис) 3)shift-MCE.lnk (запускал, завис)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
слил какойта образ в сети шифта проинсталил и за пустил. Кароче сначала идет заставка с полоской загрузки. Когда загрузка заканчивается появляется черный экран и больше нихуя не происходит. никаких рид ми файлов не нашол внутри, кряков вроде тоже нету. Че делать может кто сталкивался?
Было как у меня, так и у многих. Нужно загружать в режиме совместимости с 98 виндой  , хоть у меня у самого семёрка.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
CARTMAN
|
это как обьясни? в свойствах экзэшника выбрать совместимость?
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:58:29 се спасибо все пошло +1
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Читал бы тему, я выше писал: 2) Что делать если при запуске игры появляется черный экран? Или просто виснет при загрузке? Нажмите на ярлык NFS Shift правой кнопкой мыши, выберите вкладку совместимость и поставть галочку напротив "Запустить в режиме совместимости с" и из списка выберете Win 98.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Валюсь в Шифт не могу оторваться, игра супер!  С глюками разобрался, теперь игра работает стабильно  . Ну, да ладно пойду дальше играть.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю по мне так тот же про стрит. Чегот о сверх кординального не заметил. Ща поиграю еще мот впечатление измениться.
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:25:01 Кароче как бы в лучшую сторону изменились впечатления после того как изменил опции пилотажа. Да физика и в прям стала очень близко к симуляторам.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 20:04:18 дрифт зрелищный. На руле бы попробывать.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 22:26:09 Блин какаято херня опять. Уменьшил настройки графики в начале гонки из игры викидывает. Поставил такие как были все равно выкидывает. Выдает бла-бла-бла недопустимую операцию и тд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 22:26:09 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Крет
|
снеси графические настройки c:\Documents and Settings\***\Мои документы\NFS SHIFT\graphicsconfig.xml файл graphicsconfig.xml удали, но на всякий сделай резер. копию этого файла (graphicsconfig.xml)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет?  Будет тормозить конкретно 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Dimon4ik
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет?  пойдёт, на минималке намана потянет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в семёрке запускал кто-нить?
Я запускал. Всё заработало сразу. Немного тормозит на максимуме - проц 4 ядра, radeon 4870. Пока игра не зацепила, может изза тормозов
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
я в демку на PS3 поиграл....игруха понравилась....даж задумался о покупке....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|