|
fray
|
мля , так что по игре -качать или нет . а может она достойна покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поставил наконец! Первые впечатления! Игра супер! Это совсем другой НФС. Позже еще напишу все подробно, пошел дальше играть бо засасало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня купил Шифт, по первым впечатлениям игра супер, особенно если проходить её на руле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня купил Шифт, по первым впечатлениям игра супер, особенно если проходить её на руле.
руль рулит! 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Небольшой FAQ: 1) Как правильно установить Кряк/Crack? Скопируйте все файлы из папки Crack в папку с игрой. Обязательно все, иначе игра не запустится. Если данной папки у вас с игрой не было, то скачайте его 2) Что делать если при запуске игры появляется черный экран? Или просто виснет при загрузке? Нажмите на ярлык NFS Shift правой кнопкой мыши, выберите вкладку совместимость и поставть галочку напротив "Запустить в режиме совместимости с" и из списка выберете Win 98. 3) Перед тестовой гонкой игра вылетает, что делать? Установите последние драйвера для видеокарты, установите DirectX который прилагается с игрой и установите PhysX который был с игрой, перед этим нужно удалить свой PhysX, если он был установлен. А так же, если первый способ не сработал, поробуйте удалить папку "NFS Shift" из "Моих документов" и начните карьеру создав новый профиль, не прикасаясь к настройкам графики. 4) При установке игры выдает ошибку "Error: PhysX runtime redistributable package was not installed successfully. Setup cannot continue." Удалите ранее установленный PhisX и начните excтановку заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Как тебе сама игра? Как решил проблему с запуском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В начале нне мог запустить. Потом когда скопал все из папки кряк в папку игры она запустилась. Не понял в чем фишка  Дело не в Нодвд а в этой проге кряка. хз кароч но запустилась. Далее она у мну висла частенько и я поставил совместимость с вин98 и все стало гуд. Фокусы кароч с этой версией. Надо ждать скоро патча  Я игра мну нравится: + Замечательная графика. + отличная детализация машин, все внутри сделано на 5+. Модели машин идут точ в точ. + отлично детализованы трассы офицальные. Ну очень похожи все ландшафты. + Отличный тюнинг и агрэйд машины. Не только визуально, но и техничиски много возможностей. + очная настройка все частей машины. + это уже можно назвать стимулятором и лучше играть на руле. + физика супер, по интересней и сложней чем в Гриде. + хорошее поведение машины на трассе, траве и т.д. + отлично проработаны соперники, они таранят, ошибаются, бьются, вылетают и т.д. + радует панель, все в принципе с прошлых частей хорошее, плохое все убрали. + хорошие мувики, почти не отличающие от самой игры. Реалистично. + мну попался оч хороший руский перевод. Все отлично переведено и озвучено! - не удобное покраска машины. Похоже на покраску как в Трэкмании. Можно хорошо красить, но не удобно. - мало кругов (может эт в начале потом добавят, но по 2 круга эт жутко мало) - немного не удобно меню турниров, надо много кнопак тисунуть и искать свою гонку. Нет простого дерева гонок как в прошлых частях. - очень много взято с прострита. Ландшафты и дороги. Лучше бы добавили офицальные трассы. - Ну очень напоминает физика из Грант Туризмо. - нет питстопов и износа шин. Было бы это, было бы намного интересней. - машины бьются одинаково, слабо возможностей побить машину. Она бьется только так и никак по другому. Ну эт мое первое впечатление. Пройду до конца скажу еще. Пока хвалю 9/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну да у всех энэфэсов вначале положительные отзывы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну первый отрицацельный очень актор. Таже проблема что и в простирите. Прошел весь первый уровень, начал играть во второй на старой тачке, нереально. Купил нисана 350, проапгрэйдил до 3 уровня и НЕРЕАЛЬНО ехать. Выше уровни, круче тачки - нереально ехать  . Второй уровень еще может можно одолеть, но незнаю что делать с третим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Первый пиратский диск глючил страшно  , сегодня купил еще один в другом магазине, полная фигня  . Жаль, что еще нет лицензии  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
в нете есть жеж, вот шас упал такой ~Need.For.Speed.Shift-RELOADED
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Первый пиратский диск глючил страшно  , сегодня купил еще один в другом магазине, полная фигня  . Жаль, что еще нет лицензии  . Как это нет лицензии?! Её по моему уже с 17 числа продают. На ОZ бае глянь, там давно уже есть. Только цена...уууу.... какая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Все новые игры от EA выходят на русском языке сразу. Малану давал лиц.образ игры + кряк с заменой файлов. Но, имхо, лучше использовать миниобраз + yasu последний в связке с Daemon Tools, который так же должен быть последним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да у мну эт пиратка с отличнейшим переводом и озвучкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так ты устанавливал игру с моего образа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, народ, как в Шифте настроить управление, чтобы авто не вело себя как корова на льду? Какие проценты ставить в настройках управления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так ты устанавливал игру с моего образа?
Да. Там с выбором языка прикол. Если ничего не жмешь при выборе языка, то автоматически ставится руский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
слил какойта образ в сети шифта проинсталил и за пустил. Кароче сначала идет заставка с полоской загрузки. Когда загрузка заканчивается появляется черный экран и больше нихуя не происходит. никаких рид ми файлов не нашол внутри, кряков вроде тоже нету. Че делать может кто сталкивался?
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:28:01 в корневике нашол 1)оригинальный экзэшник в архиве (не стал его распаковывать) 2)shift.exe (запускал, завис) 3)shift-MCE.lnk (запускал, завис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
слил какойта образ в сети шифта проинсталил и за пустил. Кароче сначала идет заставка с полоской загрузки. Когда загрузка заканчивается появляется черный экран и больше нихуя не происходит. никаких рид ми файлов не нашол внутри, кряков вроде тоже нету. Че делать может кто сталкивался?
Было как у меня, так и у многих. Нужно загружать в режиме совместимости с 98 виндой  , хоть у меня у самого семёрка.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
CARTMAN
|
это как обьясни? в свойствах экзэшника выбрать совместимость?
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:58:29 се спасибо все пошло +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Читал бы тему, я выше писал: 2) Что делать если при запуске игры появляется черный экран? Или просто виснет при загрузке? Нажмите на ярлык NFS Shift правой кнопкой мыши, выберите вкладку совместимость и поставть галочку напротив "Запустить в режиме совместимости с" и из списка выберете Win 98.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Валюсь в Шифт не могу оторваться, игра супер!  С глюками разобрался, теперь игра работает стабильно  . Ну, да ладно пойду дальше играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю по мне так тот же про стрит. Чегот о сверх кординального не заметил. Ща поиграю еще мот впечатление измениться.
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:25:01 Кароче как бы в лучшую сторону изменились впечатления после того как изменил опции пилотажа. Да физика и в прям стала очень близко к симуляторам.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 20:04:18 дрифт зрелищный. На руле бы попробывать.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 22:26:09 Блин какаято херня опять. Уменьшил настройки графики в начале гонки из игры викидывает. Поставил такие как были все равно выкидывает. Выдает бла-бла-бла недопустимую операцию и тд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 22:26:09 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
|
Крет
|
снеси графические настройки c:\Documents and Settings\***\Мои документы\NFS SHIFT\graphicsconfig.xml файл graphicsconfig.xml удали, но на всякий сделай резер. копию этого файла (graphicsconfig.xml)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет?  Будет тормозить конкретно 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Народ, у меня Athlon 3000+ и GeForse 7300 GT, стоит мне рыпаться по-играть Shift, или нет?  пойдёт, на минималке намана потянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в семёрке запускал кто-нить?
Я запускал. Всё заработало сразу. Немного тормозит на максимуме - проц 4 ядра, radeon 4870. Пока игра не зацепила, может изза тормозов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
я в демку на PS3 поиграл....игруха понравилась....даж задумался о покупке....
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|