ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
какие милые детки 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
strelyalkina
|
И клоун 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
И клоун  клоун Лёша самый настоящий и самый нестрашный из всех 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все кроме клоуна хороши! не люблю клоунов...какието они стрёмные...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
женька почетная мать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не люблю клоунов...какието они стрёмные... фу согласна! я их ваще боюсь с детства. но с появлением ребенка пришлось смириться с их существованием)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
клоун и Виталик как прям братья 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
женька почетная мать  клоун и Виталик как прям братья  Плюха, прекращай хавать грибы))))т Какие-то они у тебя неправильные Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 16:34:55
И клоун  клоун Лёша самый настоящий и самый нестрашный из всех  Да, Лешка зажог всех!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ça va
|
Плюха, прекращай хавать грибы))))т Какие-то они у тебя неправильные ай ну вот посмотри внимательно на фото... черты лица похожи, особенно рот  а матерью почетной обозвала потому, что девочки и мальчики откомментили фотку счастливой семьи с двумя детьми и клоуном 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
откомментили фотку счастливой семьи с двумя детьми и клоуном очень тонко подмечено, если в семье нет клоуна, то она несчастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Женечка немного располнела чтоле?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, ну, видно же плохо  Хитрющая! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
просматриваются знакомые черты, изгибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и давность фото явно подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Женечки такая умилительная семейная фотка, но клоун тут явно лишний .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче все не любят клоунов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может быть у меня такой своеобразный юмор, но они с детства мне казались не смешными и даже иногда туповатыми.(((
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дался вам этот клоун  зато дети аж писаются от счастья и радости  дык клоун-то для них, а для взрослых бывают другие клоуны (как мужского, так и женского пола  )  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:13:40
но они с детства мне казались не смешными и даже иногда туповатыми.((( Леся Украинка, умный клоун-это стремно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Может быть у меня такой своеобразный юмор, но они с детства мне казались не смешными и даже иногда туповатыми.(((
аналогично...еще и стрёмные...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Стрёмные и тупые клоуны клоуны мечта каждого второго ребёнка  Мне кажется, что скоро придёт добрая Скорпионка и научит нас жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Стрёмные и тупые клоуны клоуны мечта каждого второго ребёнка  Мне кажется, что скоро придёт добрая Скорпионка и научит нас жизни  а 70 % граждан Беларуси ваще за смертную казнь  так пателеку сказали  ох, надеюсь, Скорпионка не в их рядах 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а 80%...
против? 
|