|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! (с) а в руках со пудов каляска 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Лилит,твой профиль не взломали часом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Одна я умная, в белом пальто стою я тут давече выкладывал одно белое пальто... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лицо располнело - красоты ноль - умом не пахнет - чему радоваться? за это вас накажут  я тут давече выкладывал одно белое пальто... не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одна я умная, в белом пальто стою я тут давече выкладывал одно белое пальто...  Так я ж потому эту фотку и вывесила  Лицо располнело - красоты ноль - умом не пахнет - чему радоваться?  О дааа, лицо располнело, с учетом того что я похудела на 3 кг по сравнению с добеременным весом  А те не надоело под фейками прятаццо, а?  Для кого-то радость- наличие красивого и худого лица. Для меня же радость и счастье заключается в других вещах. Но тебе этого, боюсь никогда не понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ну шо, нада восстанавливать свое доброе имя щас буду фоткацца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
что то по ходу твое доброе имя не восстанавливается как то уже почти час
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
кошачье семейство 
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Milady
|
Лицо располнело - красоты ноль - умом не пахнет - чему радоваться? я вот хоть и не являюсь большой подругой Лилит, но с такой несправедливостью согласиться не могу, лицо у нее худее, чем было, просто глаза не ярко накрашены, при этом не могу сказать, что это плохо сказалось на ее внешности не является ли фэйком того товарища, по которому я так скучала
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
любоф  Какой взгляд! пьяненький взгляд;) в таком состоянии любая нога в руках йожега была бы поцелована
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Milady
|
любоф уф, терпеть ненавижу пьяные-слюнявые-сальные поцелуи, это выглядит пошло
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кошачье семейство этот, который внизу, мордастый такой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
кошачье семейство этот, который внизу, мордастый такой  Угу.  Меня он больше всех из кошачьего семейства впечатлил.  любоф  пьяненький взгляд;) в таком состоянии любая нога в руках йожега была бы поцелована Соглашусь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
любоф уф, терпеть ненавижу пьяные-слюнявые-сальные поцелуи, это выглядит пошло омерзительно-отвратительная рожа пьяного существа мужского пола как женщины вообще имеют с такими какие-либо дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
что то по ходу твое доброе имя не восстанавливается как то уже почти час только добрался до компа вот оно, доказательство 
|
|
|
|
zakrepa
|
только добрался до компавот оно, доказательство ну и пухель  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:37:22
даже хуже чем я с утра  уф, терпеть ненавижу пьяные-слюнявые-сальные поцелуи, это выглядит пошло согласна, но взгляд-то какой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
только добрался до компа вот оно, доказательство  это того стоило;D 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fidel'
|
хех)) безусловно, эт не самая лучшая фотка но задайтесь вопросом: Как бы выглядели Вы в 5 утра после 1.5шки пива и 3х часов сна? 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
только добрался до компавот оно, доказательство ути-пути,какая ляля!)))) нет,ради этого и вправду стоило в 5 утра подняться!))) хех)) безусловно, эт не самая лучшая фотка но задайтесь вопросом: Как бы выглядели Вы в 5 утра после 1.5шки пива и 3х часов сна?  снова оправдываешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
снова оправдываешься не не не  эт предыстория 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fidel'
|
релаксант после тяжелых рабочих дней Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 11:32:35
ути-пути,какая ляля!)))) возьмите меня к себе  в хороших руках буду белым и пушистым  нежным, ласковым, хозяйственным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
в хороших руках буду белым и пушистым  нежным, ласковым, хозяйственным  ой что Вы говорите, прям не вериться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
того сцвета. с ошейником. да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Muminka
|
того сцвета. с ошейником. да
нет, не туда, Андрюшка, смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
буду белым и пушистым нежным, ласковым, хозяйственным ты сначала стань таким,а я подумаю,брать тебя к себе или нет!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|