zakrepa
|
asjusja, давай другую фотку, тут как старый еврей какой-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
капцы, вот это крыса!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Облепиха
|
а Облепиха мне понра сама на себя как-то даже не похожа, роковая женщина какая-то) это всего лишь и значит что я не всегда уе страшная 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
asjusja
Гость
|
я просто хотела животное вам показать)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Да на этой странице вообще только Каратель нормально вышел на фотке с красивым фоном
ой,я аж растаял.(спасибо фону  ) так сказать,приобщаюсь к народному творчеству  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
капцы, вот это крыса!!  хорек, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну уж явно не морская свинка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а Облепиха мне понра сама на себя как-то даже не похожа, роковая женщина какая-то) ППКС ФОТКА СУПЕР, Облепиха точно такая вся из себя 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
sapеshka
|
Цвета фотографии нравятся. И сама фотка классная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цвета фотографии нравятся. фотошоп рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Цвета фотографии нравятся. И сама фотка классная  цвета не естественные) Ремзик типа искуственный:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Цвета фотографии нравятся. фотошоп рулит  Димон, не завидуй. Это тебе не с обезьянами в зоопарке фоткацца 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ремзик игрушечный какой-то на фото)) Как Кен (друг Барби))))  Добавлено: 28 Май 2012, 07:48:17
)) ага) у меня нечто подобное в запасе имеется)) нереально удобные позы для фото  без излишеств) Добавлено: 28 Май 2012, 08:49:33
Цвета фотографии нравятся. И сама фотка классная  цвета не естественные) Ремзик типа искуственный  обработка ж такая))) отличные цвета!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ оч клевая фотка) стильненькая) Дина фотала?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а литсо где же 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а литсо где же  Оставила простор для фантазии))) придумай, какое хочешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
asjusja Сашка, а чей зверь-то? у тя ж была кошка Каратель к фестивалю готовится видимо  Облепиха а че невеселая такая? Добавлено: 28 Май 2012, 09:18:55
Ulybochka этот папуга наконец заболтал что-нибуть на литовском или нет? п.с. я так и не дождалась
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сашка, а чей зверь-то? у тя ж была кошка стопудова поймала на кухне, в холодильник лез, падла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стопудова поймала на кухне, в холодильник лез, падла конечно, а мож у Сашки там стратегический запас на фестиваль готовицца 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
не пойдет  ну вот кусочек лица)) хотя здесь ключевая фигура, конечно, носуха  Милое животные до безобразия) И , кстати, самое общительное из всех в зоопарке))) Если и пойду ещё туда, то только ради неё)) Добавлено: 28 Май 2012, 09:44:41
Добавлено: 28 Май 2012, 08:18:55
Ulybochka этот папуга наконец заболтал что-нибуть на литовском или нет? п.с. я так и не дождалась ))))) на литовском? не..не слышала) а должен был??))
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на литовском? не..не слышала) а должен был??)) он и его подруга прибыли к нам из литовского зоопарка) 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
на литовском? не..не слышала) а должен был??)) он и его подруга прибыли к нам из литовского зоопарка)  ничего себе) но они красавчики, конечно) они разговаривают??
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
добавляю ...
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
~NIAGARA~
|
а со "стриптиза" фото будут? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
а со "стриптиза" фото будут? - ооо! ето я могу 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|