Юристъ
|
так понятно, что это не ковер, это самсунг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
Михсаня, а что это ты так делаешь?
валяюсь
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
валяюсь неваляшка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
валяюсь неваляшка   эпик фейл
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фууу ну и черти
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Напомню о себе)  привет всем)) а ВЫ вчера случайно в польском посольстве не были??? К пану консулу не ходили??? Просто оч. похоже была девушка...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RemZ
|
хуже Витя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А хто ета? а пальцы-то в самом деле ровные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы мне не верили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Напомню о себе)  привет всем)) а ВЫ вчера случайно в польском посольстве не были  К пану консулу не ходили Просто оч. похоже была девушка... неа) к пану консулу я ходила года пол назад)))) может, время летит быстро?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пакажи еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я три дня колесила по Волковыску... уууу дома все-таки по-любому хорошо) а работать по-любому плохо)))) но Волковыск милый и ужасно гостеприимный)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне ужасно стыдно, потому что у меня нет ни одного фото с волком  Добавлено: 24 Май 2012, 00:15:48 Maggie_ летняя и позитивная! Здорово 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
ни одного фото с волком да да. у тебя должны их быть тысячи, миллионы!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
ни одного фото с волком да да. у тебя должны их быть тысячи, миллионы! ну, парочка должна быть.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Второй раз за эту неделю пойду вешаться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
strelyalkina в смысле? а ты из Волковыска? кста хорошее там кафе-пиццерия Винтаж вообще спокойный приятный городок были еще в Зельве-вот где народ классный и доброжелательный!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina в смысле? а ты из Волковыска? кста хорошее там кафе-пиццерия Винтаж ага. Что-то это кафе приобретает популярность среди гродненцев 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
strelyalkina в смысле? а ты из Волковыска? кста хорошее там кафе-пиццерия Винтаж ага. Что-то это кафе приобретает популярность среди гродненцев  политическая подоплёка с намёком на отрицательную репуацию и популярность среди редисок  или я ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina в смысле? а ты из Волковыска? кста хорошее там кафе-пиццерия Винтаж ага. Что-то это кафе приобретает популярность среди гродненцев  политическая подоплёка с намёком на отрицательную репуацию и популярность среди редисок  или я ошибся  Никаких намеков... скорее удивление 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
strelyalkina в смысле? а ты из Волковыска? кста хорошее там кафе-пиццерия Винтаж ага. Что-то это кафе приобретает популярность среди гродненцев  хм.. ну как бы единственно приличный вариант в Волковыске...  или мы плохо искали?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никаких намеков... скорее удивление хм.. ну как бы единственно приличный вариант в Волковыске...  да нормально вы искали, вернее сказать там и искать то больше нечего 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
но Волковыск милый и ужасно гостеприимный) были еще в Зельве-вот где народ классный и доброжелательный!  стакан Мэгги наполовину полон! всегда у нее все клевые, добрые и милые)) в Волковыске моем любимом кроме ужасно гостеприимного народа, ужасное несоблюдение ПДД. там даже по светофорам ходить опасно. а еще там наглые утки, и гАрАчыя хлопцы, которые уже в начале марта ходили в майках. а вообще там офигенные мужики. а Зэльва, дааааааа.....  нет бы поддержать и сказать "Да, ёптэ! Волковыск рулит! ФОРЭВЕР!!!"  но наш менталитет суров
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стакан Мэгги наполовину полон! всегда у нее все клевые, добрые и милые)) я, если честно, уже не могу читать каждый раз такого плана зефирную херню, поэтому пролистываю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
»Instant«
|
мои самые любимые  для тех, кто не помнит: Habibi, Bender's, Instant  
|
|
|
|
|
|