|
Viktor_S
Гость
|
а у Витала oруженoсец? фoтики за ним тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
To Vit_A_S если что, это на мой вкус) Спаибо, конечно, но я, какбэ, об этом догадывалась и раньше, да и на фотки мне вечно не везет. Просто показалось, что у темы (судя по названию) несколько другая тематика...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
догадывалась Да ладно!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
догадываласьДа ладно!? да гонит он, по сиськам видно, точнее по их отсутствию 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Nikord, Vit_A_S карты  нужно знать меру!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Nikord, Vit_A_S карты нужно знать меру! Народ хочет знать  , в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас еще одна за флуд прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в том, что вы жирные тролли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неправда, я худею и в тренажерку хожу  и вообще, бля-бля-бля, ой бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неправда, я худею и в тренажерку хожу  и вообще, бля-бля-бля, ой бла-бла-бла  флуд, мат, карта.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а кто то грудь обещал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу Vit_A_S Nikord в цензоры записались. тут что тема Милашки форума или подобная? к чему эти ремарки и оценки? или безнаказанность за монитором так влияет? тут не троллинг тут хамство  по теме: V.I.T.A.L. фотки на фоне Гродно обожаю) у самой их наверное и нет..стыдно прям давайте еще, приятно глянуть на вашу банду Добавлено: 08 Май 2012, 17:44:36 Green-Ka где такое? горы люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фу Vit_A_S Nikord в цензоры записались. тут что тема Милашки форума или подобная? к чему эти ремарки и оценки? или безнаказанность за монитором так влияет? тут не троллинг тут хамство я дoлжен извинится... стoлькo писем и звoнкoв пocтупилo кo мне, с разбoрками и недoвoльствoм... вoт я ... ведрo естественнo пoсле навoза 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты все тот же дачник, я до сих пор помню фотку с грабельками)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
а ты все тот же дачник, я до сих пор помню фотку с грабельками)
Её сложно забыть. Следующая по идее должна быть в борозде 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну вoт еще, в рoт беру микрo  фoн такoй тoже замечательный в Фее 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
в Фее Быдлобар..  Ам микрофон в роо не бери - там его все брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо в Фее есть караоке?? а давно это было?счас есть?была там один раз в студ.годы там рядом классный барчик сделали внутри каймана. тока хорошие отзывы слышу.но не была еще.
по теме, чтоб без флуда) упустила фотку IvamService ..классно))) вот она радость у тебя там лежит маленькая))))))поздравляю от всей души))))))
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
как здесь любят говорить будем считать отпивделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Ух ты, сколько лиц.  Это ж часы уйдут на просмотр всей темы. Я бы тоже запостил, но я пока новенький и стесняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я бы тоже запостил, но я пока новенький и стесняюсь... ждем sapеshka, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Я бы тоже запостил, но я пока новенький и стесняюсь... И правильно делаешь, потому как, новеньких здесь ждет жесточайший фейс-контроль с последующей критикой.Начнут глумиться... Ну да ладно, я не злопамяная, попробуем начать сначала  . И снова, здравствуйте! А новеньких принимаете?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 18:58:26 от Ne angel »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
новеньких здесь ждет жесточайший фейс-контроль с последующей критикой.Начнут глумиться... пусть контрольщики для начала его сами пройдут) эстеты млин... И снова, здравствуйте! А новеньких принимаете? Здравствуйте. Принимаем)
|
|
|
|
|
|
|
|