амМММ
|
если сравнить с аватором то изменения произошли  Ряшка стала ширше Просто улыбнулся и щеки поднялись 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
по дороге на колокольню  Блин, у меня видать что-то с глазами. У Диролки раньше были офигенные фотки, а тут че-то .... не айс совсем  без обид., но фотка не удачная
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У Диролки раньше были офигенные фотки, а тут че-то .... я както подумал, что показалось...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я Ряшка стала ширше.  Или это просто свет так падает?  Я помню Андрю когда еще свежаком ходил, счас ваще фейс спитый.  Андрю без обид, эт тебе для размышления. нормальный чувак же был... по дороге на колокольню  Блин, у меня видать что-то с глазами. У Диролки раньше были офигенные фотки, а тут че-то .... не айс совсем  без обид., но фотка не удачная Дианочка дело же не в фотках, фотки могут быть зашибенные у каждого, но в жизни человек совершенно другой, и наоборот...поэтому, видим так сказать, истинное лицо. как есть так есть. без профи фото, фотошопа и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 остался без дружек на свадьбе... Ну почему мне такие дружбанты на свадьбах не попадаются. Дима -интересный молодой человек))) А у Эндрю такие щёки появились, как у хомяка, это ты к зиме так готовишься?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я за рулём этого А чо номера бульбяские? не порядоок 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Диролка
|
по дороге на колокольню  Блин, у меня видать что-то с глазами. У Диролки раньше были офигенные фотки, а тут че-то .... не айс совсем  без обид., но фотка не удачная Дианочка дело же не в фотках, фотки могут быть зашибенные у каждого, но в жизни человек совершенно другой, и наоборот...поэтому, видим так сказать, истинное лицо. как есть так есть. без профи фото, фотошопа и тд... старею  что ж поделать.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
меньше слов, больше фоток
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да. тебе такая стилистика намного лучше идет Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 11:06:08
Вся такая невинаая. можно этим пользовацца 
|
|
|
|

|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё фигня, главна ковёр есть! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Чет я андрюхиных фоток вообще не вижу, вроде по спойлеру 2 фотки, но не открываются ни в какую 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я все таже няша чи не я все таже няша чи не тема ковра не раскрыта! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
по дороге на колокольню  Блин, у меня видать что-то с глазами. У Диролки раньше были офигенные фотки, а тут че-то .... не айс совсем  без обид., но фотка не удачная Дианочка дело же не в фотках, фотки могут быть зашибенные у каждого, но в жизни человек совершенно другой, и наоборот...поэтому, видим так сказать, истинное лицо. как есть так есть. без профи фото, фотошопа и тд... старею  что ж поделать. срочно менять парикмахера и фотографа! така девка краса пропадает!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
красивая, красивая Видела Этни "в живую" она оказывается такая маленькая..но очень симпатичная.. Осенняя
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
sapеshka
|
Ах, какие цвета Odna takaja, очень симпатичная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
sapеshka,еще раз спасибо.. Кунг Фу Панда- насчет фоток-клише соглашусь,но думаю одно фото такого рода в архиве не помешает.За комплимент отдельное спасибо.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Roma
|
Диролка,Этни,Одна такая,Elle Woods все такие красапетки рр!+
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Осенние фоточки -хороши ! У меня вот не одной фотки нет "в листьях", нужно срочно исправлять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Elle Woods , Odna takajaого!  фотки ваще класс
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Элле вудс,фото просто бесподобное  Умничка..Сильное фото 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Elle Woods, уау!!! Шикарное фото
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
сынишка друга 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
добрые люди ,я вам выкину пару свежих закрытие дачного сезона ,так сказать   добрая пила   пеньки под вешенки осиновые 
|
|
|
|
|
|
|
|