Юристъ
|
я с сынулькой  и мутная фотка на три с половиной мега, все правильно сделала  остается только спросить - неужели не было мег на десять? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Барабашка!
|
неужели не было мег на десять? пардон,какая была 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
неужели не было мег на десять? пардон,какая была  вы не поняли сарказма, он имел ввиду что размер фотографии большой, а у многих интернет через трафик...так что в следующий раз уменьшайте 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 18:05:37 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк'а такой дюшечка есть крыху ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
не льсти себе  уу щеет ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ИСТИННЫЕ ЛИЦА
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
неужели не было мег на десять? пардон,какая была  вы не поняли сарказма, он имел ввиду что размер фотографии большой, а у многих интернет через трафик...так что в следующий раз уменьшайте  нееееее,я всё поняла, просто я сжимать не умею, щас сидела училась не получается. уже и програмку скачала, тоже дуб дубом. в следующий раз буду просто обрезать с фотки лишнее и оставлять тока моську 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не обрезать,а просто уменьшить по размерам 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
спрашивайте что неясно...поможем 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Coupe...
|
неужели не было мег на десять? пардон,какая была  вы не поняли сарказма, он имел ввиду что размер фотографии большой, а у многих интернет через трафик...так что в следующий раз уменьшайте  нееееее,я всё поняла, просто я сжимать не умею, щас сидела училась не получается. уже и програмку скачала, тоже дуб дубом. в следующий раз буду просто обрезать с фотки лишнее и оставлять тока моську  лучше вообще не выкидывать фото... Тем более такие... Либо обрезать лишнее и оставить только малыша...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не ну я не красавица, конечно, но дома я не крашусь и в вечернем платье не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не ну я не красавица, конечно, но дома я не крашусь и в вечернем платье не хожу.
дыа? а кентуля так и делает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
не,мне проще напялить шрты,майку и байку. всё равно за день сынуля вымажет мне их.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
дыа? а кентуля так и делает  ну я же красавчик в отличии...
|
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
не ну я не красавица, конечно, но дома я не крашусь и в вечернем платье не хожу. Ой,Наташка,не обращай внимания..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа? а кентуля так и делает  ну я же красавчик в отличии... ой, ну какой же ты гаденыш все таки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
Ой,Наташка,не обращай внимания. ой, Люба, да я и не обращаю. просто здесь фото,как я понимаю, выкладываются, чтобы остальные увидели и знали как кто выглядит. ну вот так я выгляжу дома. или я спецом для фото для форума должна намарефетится, чтобы всем понравится? нет. есть те, кто меня любит и уважает и которым я нравлюсь. вот и всё. а теперь стало интересно аж посмотреть на этого чудо-красавца 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
фото?
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 21:16:28
Ой,Наташка,не обращай внимания. ой, Люба, да я и не обращаю. просто здесь фото,как я понимаю, выкладываются, чтобы остальные увидели и знали как кто выглядит. ну вот так я выгляжу дома. или я спецом для фото для форума должна намарефетится, чтобы всем понравится? нет. есть те, кто меня любит и уважает и которым я нравлюсь. вот и всё. а теперь стало интересно аж посмотреть на этого чудо-красавца  да ладно... Главное,же богатый внутренний мир... Об этом тебе даже брюнетка скажет...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вооооооот,скажу однозначно, ты не в моём вкусе. поэтому для меня ты симпатичным тоже не являешься ;)ну парень и парень. а внутренний мир у меня богат.даже некоторые говорят,что замного  а вот за штанцы прикольные тебе плюсег  чуть не забыла, всем споки ночки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, это же авэшичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, красавчик ведь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|