Viktor_S
Гость
|
Такoй брутальный мужчинка и надувнoй круг-зайчик 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
дети были с нами 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа, вoт пoчему девoчек не былo 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Составлена из двух, чуть не стыкуется, сцобако. Но пару лишних литров пива тоже видно А чё даму/джельтмена с переднего плана не представил? Не просто Пашка тоже любил всякие колхозные фотки (без обид ) Все фотки, где есть травав кадре, отныне считаем колхозными?  Витас, милая фоточка 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
 да просто решили отдохнуть без жен недельку в глухой деревне ))))
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Fatal1ty
|
Колоритные персанажи...блин....а бутылка, меня убила в конец.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Все фотки, где есть травав кадре, отныне считаем колхозными? Еще пару твоих в той же категории 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Все фотки, где есть травав кадре, отныне считаем колхозными? Еще пару твоих в той же категории  О, а у меня есть фотки с травой  И обдуванчиками, когда найду - выложу 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
да просто решили отдохнуть без жен недельку в глухой деревне )))) да веше картина маслом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда найду - выложу Альбом :-)))), последняя фотография.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Альбом :-)))), последняя фотография.  , пойду гляну, может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Альбом :-)))), последняя фотография. Ну там не все так и печально. да просто решили отдохнуть без жен недельку в глухой деревне )))) нуну 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну там не все так и печально. ну, уже шаг, как говорится
|
|
|
|

|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
да просто решили отдохнуть без жен недельку в глухой деревне ))))да веше картина маслом удалил (как бэ компромат  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Верни ну 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну там не все так и печально. ну, уже шаг, как говорится Лошарики, я ж писала: с травой и ОДУВАНЧИКАМИ! Нету там одуванчиков, это на другом компе фотки, выдеру когда-нибудь и выложу, Скарпионка, если забуду - напомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня нет печали о тебе. Возможно, что когда сяду срать и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня нет печали о тебе. Возможно, что когда сяду срать и то не факт.
"Обсуждай...Тихо ненавидь...В лицо ты всё-равно мне улыбнешься!..Не обожгись!Я буду знать твою слабость - зависть...» ©
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист влюблен в Лесю  Влюблён он в Lessi и на мои чувства не отвечает Мальчики так оживились, столько фоток ... Смартон, может и ты порадуешь глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зависть а я уже подумал, что никто и не вспомнит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Конечно завидуют, я себе уже локти по плечи сгрызла, так завидую, что уже завтра ты в горах на лыжах будешь кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 уй мадам жжете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о,на девушку хоть похожа тут 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну няшка няшкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Составлена из двух  Это же Чеширский кот!  На переднем плане, естессна.  Ухо уже исчезло, скоро и весь... это кошка а14-1
А чеширские кошки тоже бывают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|