Hackett
|
2Fox Это, ты где? я на первой паре подходил дверь была закрыта!!! Я ещё может подойду на Вычислительную практику к 16.30, зайду и отдам.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А могет новый просмотр устроим? Других серий. Когда-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2DarkSol Ну, вот печему ты всегда тупишь? Читай на 2 поста выше...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я не про это. Всмысле почаще его проводить (просмотр).
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так что народ? Когда соберемся? Предлагаю через недели 3. Что посмотреть сразу 3 или 4 серии 
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
неплохо бы ... тока вот за 3-4 недели забывается както что там было....  или это тока уменя такая память...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
? )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
? ) Просто тяжко будет каждую неделю так собираться. Тащить аппаратуру (комп, колонки, проектор) всю с разных мест. И смотреть по 1 серии это 25 мин и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ЛЮДИ ! уже вроде 2 недели просшло с нашего последнего сеанса "НАРУТО"  может будит что-либо на эти выходные ?! ((на 17-18 марта ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
4 часть я уже посмотрел еще в прошлое воскресенье, а вот пятая что-то не появилась в эту субботу  ну покрайней мере на серваке откуда я качал 4-ую!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
4 часть я уже посмотрел еще в прошлое воскресенье, а вот пятая что-то не появилась в эту субботу  ну покрайней мере на серваке откуда я качал 4-ую! Как я уже писал в новостях, 5 серии на этой недели не будет. На следующей. А потом вроде будет двойная. Ну сейчас в наличии только 1 серия. И я вижу многие не выдерживают, а смотрят серии  Я предлагаю собраться числа 31, тогда будет 4 серии для просмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4 часть я уже посмотрел еще в прошлое воскресенье, а вот пятая что-то не появилась в эту субботу  ну покрайней мере на серваке откуда я качал 4-ую! Как я уже писал в новостях, 5 серии на этой недели не будет. На следующей. А потом вроде будет двойная. Ну сейчас в наличии только 1 серия. И я вижу многие не выдерживают, а смотрят серии  Я предлагаю собраться числа 31, тогда будет 4 серии для просмотра.  Я за!!! Гаара рулез!!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
4 часть я уже посмотрел еще в прошлое воскресенье, а вот пятая что-то не появилась в эту субботу  ну покрайней мере на серваке откуда я качал 4-ую! Как я уже писал в новостях, 5 серии на этой недели не будет. На следующей. А потом вроде будет двойная. Ну сейчас в наличии только 1 серия. И я вижу многие не выдерживают, а смотрят серии  Я предлагаю собраться числа 31, тогда будет 4 серии для просмотра.  ДОЛГО жДать ! ! ! !  я не знаю как дожить до такого события....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
терь я точно на просмтр приду
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Где будет просмотр???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
ГДЕ И КОГДА ! ?!?!!?! ПРОСЬБА ЗАРАНеЕ  ВСЕ СКАЗАТЬ! ! !! !
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Просмотр будет 1 апреля (это не шутка  ) На том же месте. Время... примерно в обед или раньше. Смотреть будем 4-7 серии (это 4).
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
можно уточнить - что?где?когда? приеду на выходные - постараюсь зайти =)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
можно уточнить - что?где?когда? приеду на выходные - постараюсь зайти =) Воскреснье 1 апреля, в главном корпусе ГрГУ, в 318 аудитории, примерно в обед. Точное время скажу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ага круто. Где (у кого) можно взять эти серии?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ага круто. Где (у кого) можно взять эти серии? На месте, на шлэшку 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А если на ДэВэДэшку?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А если на ДэВэДэшку? Эх... Ну если раньше придешь. Народ! В это воскресенье смотрим 4 серии Наруты. В универене не получится. Все уезжаут на гулянки и пьянки. Поэтому просмотр будет в 14:00 у нас в клубе. В ДК. Кто хочет подходите. Звоните если кто незнает где это 781-62-30.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 01:32:46 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Shjman
|
А в этом ДК много людей поместиться  ? :-? :-? :-? и на монике ?? :-/ :-/ мде..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А в этом ДК много людей поместиться  ? :-? :-? :-? и на монике ?? :-/ :-/ мде.. Ну... много... человек 20 не влезет :-/ И да на монике. 
|
|
|
|
|
|
|
|