Fox
|
Сами найдем и посмотрим все-равно, так что лучше сразу и всем показать!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Согласен с Фоксом. Всё равно даже если и не покажете на просмотре - приду домой и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я тоже за воскресенье. Чё спорить на счёт 6 минут. Если они кокретно раскрывают тайну то по-мойму ненадо. А поточнее скока серий будет в воскресение. Уже три 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Я ЗА воскресенье и за ОТСУТВИЕ кадров раскрывающий последующую тайну или сюжет !!!! я лично так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Будем показывать все 8-) и даже рекламу 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:57:50 от McMALAN »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не ну зачем? А вообще там по манге? Если да то ничё там не раскроется.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ну как дети малые. какие-то секреты. "не показывать..." "всё раскроется..." надо показывать всё. и точка.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Разработчики наверно не зря сделали эти 6 минут а раз они их нарисовали значит надо смотреть !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так когда будет показ Наруты?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
так когда будет показ Наруты? Завтра скажу точно. Есть вариант что может будет в субботу. Поэтому следите за сообщениями.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Не, в субботу не надо,надо в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ага вчера на треньке все были за субботу.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Надо Воскресенье!!!!! я всю суботу пьянствую ))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кх...! Не получается опять! В этот раз проектор достал, а вот зал актовый занят  . Не одно так другое!!! Что делать!? Ждать еще неделю? Или может у кого есть большая комната, проектор все равно есть 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, надо как-нибудь найти зал, а то не солидно получается. Ждали-ждали и не дождались
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А если опять в ГрГУ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так просмотри все-таки будет. Хоть и не в актовом зале, а в простой универовской аудитории  Короче, все желающие посмотреть 3 новыйх серий наруты приходите завтра в 16:00 под главный корпус. Без опозданий, так как оперативно все вместе заходим и так же выходим. На вопрос вы кто и куда говорим примерно так: "Я член (или друг) клуба Геншикен. У нас сегодня тут одна пара. Или просто собрание по изучению творчества Масаши Кашимото."  Ну и т.д. Но сбор у входа, так как воскресенье там может быть злобная вахтерша и никого не пускать. Собираемся и потом оперативно пройдем в аудиторию, какую... узнаю только завтра. Но думаю тот кто опоздает, просто не сможет попасть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Это ты про главный корпус ГрГУ (на ожешко)  Когда уточнишь аудиторию ? ЗЫ я думаю я смогу туда попасть в любое время  только как-то глупо в воскресенье на работу идти 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Когда уточнишь аудиторию ?
Завтра на месте только узнаю. Посоветуй какую, где темнее и место побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, не опаздываем 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Ради такого я думаю никто неопаздает.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Сча потемнее врятле, см. главное что-бы солнце не падало в окна. Хотя вроде в 318 еще остались черные шторы (но я давно там не был) 225 думаю не стоит так как там после обеда солнце как раз! 226 напротив нее и думаю солнце буден но меньше (сесть уже успеет пока до окон доберется) да 225-226 они ступенчатые!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ААААААГРРРРРХХ, не смогу прийти  Мля!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 16:32:48 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
 неплохая идея с просмотром, я например не ожидал что вроде такие простенькие шутки могут вызвать у меня смех, видимо эффект толпы сказывается  дома так неполучается... и народа стока пришло.. забавно вапрос-это бюыла разовая идея в честь прьемьеры или может будет продолжение? тока вот холадна там блин... в кофте...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
меня только одно интересует - что там за толпа малышей была? вроде никого не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Где?(если за мной, Маланом и Натиком, то это Гиксеры нашенские) Меня интересует: что там за девчёнки сидели?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Где мой шнурок от 220 дели ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Где мой шнурок от 220 дели ? У Hacketta.  Просмотр пошел на славу. Рад был видеть незнакомые и старае лица  . На будущие... Ну незнаю. Давайте раз в месяц собираться и смотреть по 4 серии. Или может в нашем клубе собираться каждую неделю. Но у нас в клубе лимит 10 человек. Не больше, физически не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|