Blade3333
|
Под ПриорБанком там часто стоят
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
1. Извиняюсь за повтор, но они уже заебли: третий день подряд стоят по Горького на кольце между Роддомом и Мединститутом. Суки машину так ставят, что если едешь по Горького от фока ничего слева не видно (если по крайней левой идешь), приходится вылазить почти на кольцо за разметку. Провоцируют сами на нарушение, козлы. 2. Еще козлящий пост перекрестке на П.Коммуны-Социалистическая. Меня тормозили там как-то по гололеду, так я им все сказал, что думаю об их человеческих (не служебных) логических качествах с пердложением толкнуть машинку еже ли чего - а потом демонстративно секунд 5 пытался тронуться в горку практически по льду. 3. Таже ерунда - когда стоят на подъеме около стеклозавода: на прошлой неделе проезжал вечером, аккурат после дождика снежок валил, гляжу стоят и отъезжает от них чел на ниссане - бедолага, как он сцепление с дорогой искал чтобы стартануть
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Часто стоят на Пестрака около АТС-ки (Пестрака-36 напротив "Лимузина"). Просто проверяют документы, возможно так коротают время в очереди на мойку  . Кстати про мойки и гаевых. Мой знакомый работал оператором на Славнефти на Белуша, такого наговорил про них. Когда его такие ментоклиенты на трассе останавливали, сразу узнавали и отпускали без проблем. Гаевые в конце смены должны свои тачки чистыми сдавать начальнику смены, а самим мыть в западло. Вот и пасутся на мойках. Вот тока моют в основном сами. Да я и сам такое видел, как они не брезгуют Кёрхером поработать. Это куда лучше чем с ведром и тряпочкой. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Стартовал в 22.00 на Южный - на кольце (Клецкова_Победы_Славинского) гайцы стояли - моргал всем аж Кабяка. Возвращался назад через 10 минут - ниодна сволочь не предупредила, а гайцы-то продолжали стоять, у двух заторможенных ими машин багажники проверяли, видимо, спецпатрулирование какое-то. Ну да хез с ними, со сволочами, это не отбило у меня желания моргать встречным аж до спуска к развилке Победы-Купалы на обратном пути
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Стартовал в 22.00 на Южный - на кольце (Клецкова_Победы_Славинского) гайцы стояли - моргал всем аж Кабяка. Возвращался назад через 10 минут - ниодна сволочь не предупредила, а гайцы-то продолжали стоять, у двух заторможенных ими машин багажники проверяли, видимо, спецпатрулирование какое-то. Ну да хез с ними, со сволочами, это не отбило у меня желания моргать встречным аж до спуска к развилке Победы-Купалы на обратном пути золотой ты человек... и слова у тебя золотые.... не бережёшь ты себя... отдохнуть тебе надо =)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Часто стоят на Пестрака около АТС-ки (Пестрака-36 напротив "Лимузина"). Просто проверяют документы, возможно так коротают время в очереди на мойку  . Кстати про мойки и гаевых. Мой знакомый работал оператором на Славнефти на Белуша, такого наговорил про них. Когда его такие ментоклиенты на трассе останавливали, сразу узнавали и отпускали без проблем. Гаевые в конце смены должны свои тачки чистыми сдавать начальнику смены, а самим мыть в западло. Вот и пасутся на мойках. Вот тока моют в основном сами. Да я и сам такое видел, как они не брезгуют Кёрхером поработать. Это куда лучше чем с ведром и тряпочкой.  ага...... я вот недельку назад приезжал на мойку где-то в 04:30 ночи.... так... машинку помыть.... вот... а там очередь была (аж одна масына!) (мойка на заправке Славнефть возле ГАИ) и я решил там же на площадке с ручничком поёрзать...... визгу резины было... ой.... а ещё на меня посмотреть повылазили все водилы с фур)))  и мне замечание потом сделали, якобы следы дворнику тяжело чистить)) так вот... помыл я машинку... и тут менты...... опа... я подумал комне.... и их машинка останавливается.... выходит гаишник.... идёт ко мне........ я уже думал какие отговорки использовать..... а он - ЭЙ, есть кто там на мойке??? я говорю - нет.... от заезжает на мойку для фур... берёт кёрхер и начинает драить своего опеля..... хе.... прикольно.... понаблюдали.... поржали.... так неловко он его мыл))) 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
лови +1 дружище за такую полезную тему!!! Одним словом МОЛОДЕЦ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Стоят они в разных местах и в соверщенно разное время.Простая и спокойная езда-это всё что убережет вас от штрафов.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Стоят они в разных местах и в соверщенно разное время.Простая и спокойная езда-это всё что убережет вас от штрафов.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
В нашем городе "простая и спокойная" езда??? Это нереально!!! Если не веришь, зелезь в "Уроды..." Вот уже в течение недели вечерами ул.Победы исправно контролируется по всей ее длинне
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Частенько стоят в Лососно и на выезде из города в сторону Озер Больше всего бесит, когда тебя останавливают если ты ничего не нарушаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 13:09:26 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
jas
|
Это они страховку и техосмотр проверяют, а также нюхают. Если не ошибаюсь, то 50 чел в Гродно после первого марта вынюхали
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Лучше бы они кое-чего другое понюхали 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может в городе засадая какая? гайцы по всему центру и подъездам к нему, и самое главное (извиняюсь за архи off) в тех местах, где они вообще обычно не стоят
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Может в городе засадая какая? гайцы по всему центру и подъездам к нему, и самое главное (извиняюсь за архи off) в тех местах, где они вообще обычно не стоят Верно какая шишка ехать будет. Готовяцца пропускать.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
Исчерпывающе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня вроде Филарет приезжал.На Ожешко возле Сабора-не проехать было. вот и весь ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
частенько стоят не доезжая до рынка Южный (от Славинского). ловят на скорость, естно с фотофиксацией. сам чуть не влетел. >:(враги 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
верно, не далее как вчерась в 13.00 они там и промышляли 
|