McLaren
|
 |
« : 16 Февраль 2007, 00:14:33 » |
|
Хотелось бы узнать места, где часто любят стоят ГАИШНИКИ???
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 01:21:11 » |
|
McLaren, y них много мест... и еще многое зависит от времени суток.... а че, без прав катаемся?...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2007, 02:39:46 » |
|
Вот мне,как лимитчику(приезжему томеж) не помешало бы знать где они стоят...Но пока по карте города сверюсь сам не замечу,как домой без водительского удостоверения поеду... Было уже раз такое...Слава Богу нету общей базы данных! Приехал в Москву и написал заявление,что потерял...А на самом деле моё удостоверение водителя лежит в Витебском гаи 8-)
Кстати...Андрей-Д мож пробить через своего знакомого,шо там вообще с ними твориться...Всмысле любую инфу про мои права? Подробную информацию кину в личку,если шо...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 02:44:46 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 08:28:34 » |
|
э-э-....тема типа "найти иголку в тогу сена". много где стоят и зависит от того вечер или день. поддержу докладчика сreativ-a.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 10:02:52 » |
|
Что то последнее время мало стоят. Раньше очень часто стояли на Клецкова как перед развязкой с Купалы так и после нее. Часто стоят возле заправки Лукойл на автопарке, возле Приорбанка, думаю летом будут стоять на кольце возле роддома и стрелять на скорость по Горького, и раньше там можно было разогнаться, а теперь так совсем сказка. Долго можно писать, в целом согласен с pankOFF'ом и сreativ'ом.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 10:14:17 » |
|
Между Брестом и Пестрака
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2007, 10:19:28 » |
|
Еще практически на всех кольцах в городе. Возле Короны стоят, там ограничение скорости 50 км/ч до 19:00 отстреливают гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2007, 11:28:13 » |
|
Могут стоять везде. На "скоростных" прямых. В метрах 50-150 после пешеходников. Практически все с видеофиксацией. Так что Бонни, уступай пешеходам. Нашим в права 100 рэ вкладывать бесполезно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2007, 11:49:10 » |
|
стоят во всех проблемных местах 1) на перекрестке Ожешко-Социалистическая возле облисполкома цели: 1.1) просто проверяют доки подозрительных 1.2) смотрят чтобы пропускали пешеходов на пл.Тызенгауза, штрафуют 1.3) смотрят чтобы пешеходы не бегали на этом проблемном перекрестке 1.4) отпугивают водителей ехать возле облисполкома(под знак движение запрещено) 1.5) останавливают всех(и ипут) если они едут по Ожешко со стороны универмага возле облисполкома, и даже если разрешено, тихим голосов говорят: вы тут не ездите! личная просьба мэра города. Ну стараюсь ездить там меньше  Хотя иногда пугают что надо выезжать от ближайшего выезда, и в этом они правы, если придерутся - могут и штрафануть, а если не соглашусь - и права могут забрать, - потом на разборку в ГАИ идти надо будет... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2007, 11:51:23 » |
|
продолжение следует
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Суворова возле Лукойла на въезде и выезде с заправки любят стоять и чуть дальше на вершине горки на выезде из города, обычно стреляют на скорость во все стороны. На весенней в длинном скоростном изгибе на скорость стреляют. Кстати там был впервые подстрелен на видео радар. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще часто на Белуша около ГАИ в 100 метрах от перекрестка: 1 - пасут на скорость тех, кто еще не привык к 60км/ч после трассы; 2 - пасут уродов, которые поворачивают с Румлевского налево Следующий докладчик...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле учебной площадки временами стоят, стреляют во въезжающих в город по трассе. зы. ой затупил, Вадик только что написал про них. pps/ какого х... сообщения в опере не удаляются
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 13:35:52 от blaze »
|
|
|
|
|
hd13
|
На Пушкина возле магазина "Охотник-рыболов" раньше часто стояли.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
wadikk
|
1. Очень часто стоят в конце Дзержинского (100 м. перед поворотом на Белые Росы). Отлавливают всех (обычно проверка документов). Обычно стоят без радара 2. Поворот с ул. Кохановского на Тавлая (там, где разделительный треугольник стоит). Стоят обычно в метрах 100 за поворотом вверх по Тавлая, и почти всегда с радаром
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
TiXoN
|
принимаю эстафету  а еще они не только стоят, они еще и ездиют. Вчера ехал от кольца Химволокно вниз в сторону Южного часиков в 23.30. Дорога пустая, еду не спеша, 70-75 км/ч. Музычку погромче включил, настроение хорошее, расслабился. Вижу в салонное зеркало что кто то сзади догоняет. Ну и пусть думаю догоняет, скорость превышает сцуко  хоть и сам чуть чуть превышаю. Едет за мной. Ну и пусть едет. Потом смотрю начинает меня обгонять возле перекрестка как поворачивать на Кабяка. Я еще успел возмутиться какого хрена он меня обгоняет када я уже левый поворот включил и тем более почти на перекрестке. Тут начинаю потиху допирать, что это за мигание вокруг меня сине-красное появилось, выключаю магнитолу - слышу звук сирены, смотрю влево - й$%@"№;"№;"мать, так и есть - они, ГАИ  машут мне руками - на обочину!!! Ну думаю попал блин Торможу, съезжаю на обочину и останавливаюсь. Эти становятся впереди меня на пару метров. Далее происходит следующий диалог: ГАИ: Добрый вечер, такой та такой та, ваши документы. Я: пожалуйста (протягивая в окошко доки, включая салонный свет и улыбаясь) ГАИшник рассматривает документы секунд 30. ГАИ:Что Вы сегодня употребляли из спиртного? (я выпадаю в осадок) Я: Ничего. ГАИ: Я Вас серьезно спрашиваю, что вы сегодня употребляли из спиртного? (так уперто и настойчиво) Я: Я Вам так же серьезно и отвечаю, что ничего не употреблял (с некоторой злосью в голосе). Я вообще в последнее время практически не употребляю, только по праздникам. (:-)) ГАИ: Откуда едете? Я: С заправки. ГАИ: Счастливого пути (отдавая документы). Уже подъехав к подъезду вспомнил, что вчера для сохранности положил в книжечку с документами 131 руб. 50 коп. проскочила нехорошая мысль, но не подтвердилась, полтина лежала на месте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Летом частенько стоят по дороге на Юбилейное со стороны старого аэропорта, щемят пьяных и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжаем мемуары... Часто стоят на повороте на Южный, конечной 9 троллейбуса (Химволокно).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
принимаю эстафету  Уже подъехав к подъезду вспомнил, что вчера для сохранности положил в книжечку с документами 131 руб. 50 коп. проскочила нехорошая мысль, но не подтвердилась, полтина лежала на месте  Есть привычка ложить деньги в книжку с документами. Однажды остановили меня для проверки документов, ну все как положено, отдал ему документы, листает... Открывает очередную страничку, пауза, с укором во взгляде протягивает мне 20 тыр.  Честный 
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а помне так в последнее время в городе их вообще мало видно..я даже немного распоясался..скоростной режим начал часто..очень часто нарушать..все таки к хорошему быстро привыкаешь.  ..ничего я думаю как только потеплее они все выйдут..и тогда попо будет..60 и точка.. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
к концу месяца выходят с массовой проверкой документов: страховки, техосмотры.... Стоят часто: на Подеды напротив Газ в быту, иИндурское шоссе в районе перехода пешеходного
1 раз на конечной Вишневца (ул. Южная, тупик), я охренел когда документы попросили показать и стояли группой 3 чел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
к концу месяца выходят с массовой проверкой документов: страховки, техосмотры.... Стоят часто: на Подеды напротив Газ в быту, иИндурское шоссе в районе перехода пешеходного
Там с радаром частенько стреляют наверх. Два дня подряд чудом проносило.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, теперь вроде со старыми радарами типа "фен" не стоят уже? Сколько не видел все время стационарные в машине с видеофиксацией.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Места где часто стоят Гаишники ... вы самого главного и интересного не видели. Это когда стоят гаишники шеренгой во дворике ГАИ на Белуша во время развода. А ещё когда в этом дворике ночуют почти все их машины, только 1-2 "ночников" по городу катается. А ещё интересно: идёт смену вечером сдавать, в форме, ГАИшник. А выходит уже человеком (без формы) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:38:44 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Места где часто стоят Гаишники ... вы самого главного и интересного не видели. Это когда стоят гаишники шеренгой во дворике ГАИ на Белуша во время развода. А ещё когда в этом дворике ночуют почти все их машины, только 1-2 "ночников" по городу катается. А ещё интересно: идёт смену вечером сдавать, в форме, ГАИшник. А выходит уже человеком (без формы)  так вот когда выходит уже без формы тогда и разговор с ним совершенно другой..  :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
:-) напомнило как не раз видел когда молодые ГАИшники весной-летом стоят на перекрестке Горького-Калиновского , всего человек 20-40 и регулируют движение по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Часто стоят на Пестрака около АТС-ки (Пестрака-36 напротив "Лимузина"). Просто проверяют документы, возможно так коротают время в очереди на мойку  .
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по улице Южной (новая дорога ) ..... после 4ой больницы поворот направо..... типо дворовой.... К тому же напротив самой больницы стоят часто.... с радаром..... сволочи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|