Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
кому нужна такая свобода? меня, к примеру она достала уже - эта свобода не знаю кому её отдать и что с ней сделать хочу контроля, а от свободы скоро задыхаться начну 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
antisocium
|
Все это про Чебурашку у которого нет друзей... Хочешь быть социальнее - будь. Я как-то не могу понять: что мешает вливаться в социум? Сам человек выбирает - одиночество или общение.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
margo))
|
Все это про Чебурашку у которого нет друзей... Хочешь быть социальнее - будь. Я как-то не могу понять: что мешает вливаться в социум? Сам человек выбирает - одиночество или общение.
Да,человек то выбирает сам,но зачастую от безысходности...Частенько приходится быть одинокой потому что не можешь найти достойных людей для того,чтобы скрасить это одиночество и общаться,развиваться.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
dark_waste
|
пытается навязать свой ритм Я конечно извиняюсь ,но насколько я понимаю суть ,то во многих танцах партнёр-мужчина и навязывает свой ритм,допустим в танго или вальсе,а девушка должна подстраиваться,тоесть мужчина ведёт... И это не значит что человек только себялюб...Это концепция этих танцев. вы не поняли суть. дело не в правильности исполнения танца/разговора, а в отношении к партнёру, это психологические моменты основанные на подсознании. а вооще партнёр в танце не "навязывыает свой ритм", а "ведёт"(направляет) портнершу. ритм задаётся музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
2 margo)): Об этом я уже говорил - нет подходящих - воспитай. Не можешь - пытайся. Нет желания - не ной. Все не так сложно. Сидеть и жалеть свою одинокую особу всегда легче... Типа: Ах, я всё такое замечательное... а единомышленников нету( Как же быть... все пропало... никто нас не любит. Вокруг все такое черствое и бездуховное... Мой светлый образ не воспринят должным образом окружающими людьми, а так хочется чтоб меня обожали или хотя б чуть-чуть любили... и т.д. Может, стоит задуматься, почему так происходит? Может быть дело совсем не в окружающих?
Добавлено: 20 Июнь 2009, 18:26:53 зы: достойные люди - это кто? Зачем вы обращаетесь в обществе недостойных? Или проблема в собственной уникальности и неповторимости?
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
margo))
|
2 margo)): Об этом я уже говорил - нет подходящих - воспитай. Не можешь - пытайся. Нет желания - не ной. Все не так сложно. Сидеть и жалеть свою одинокую особу всегда легче... Типа: Ах, я всё такое замечательное... а единомышленников нету( Как же быть... все пропало... никто нас не любит. Вокруг все такое черствое и бездуховное... Мой светлый образ не воспринят должным образом окружающими людьми, а так хочется чтоб меня обожали или хотя б чуть-чуть любили... и т.д. Может, стоит задуматься, почему так происходит? Может быть дело совсем не в окружающих?
может неадекватная реакция,но улыбнуло  люди то такие сть,даже в собственном окружении,но всегда хочется чтобы их было больше или без перебоев 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
SERG
|
Одиночество... Одиночество... Что меня больше всего удивляет в жизни так то что у кого много друзей/знакомых все так просто , а у тех кого друзей/знакомых нет все так сложно . Вот для меня , например , путь указан уж до конца жизни , мое окружение изменить пожалуй не удасться , подстраиваться - нет желания , ну это ничего что последний вызов в телефоне датируется 26 апреля , я тогда покупал телефон собственно.. И как бы мелочи то что по аське большинство логов заканчиваются фразой "Ты че реально не пьешь и не куришь?" или линком на фото(это в случае с девушками). Глобальна проблема того что я вот лежу в кровати и как бы встать надо, а зачем? Смысла я вот не вижу в этом никакого , а это вот очень уныло
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
лично мне как-то комфортнее быть наедине с собой... и с моими светлыми помыслами... я даже в гостиницах заказываю исключительно одноместные номера... живу по тому принципу, о котором давным-давно писал Омар Хайям...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
dark_waste
|
я думаю тот факт, что мы счас общаемся "на форуме", а не в живую, уже говорит о нашем одиночестве в реальной жизни. не хочу обобщать, но меня на форум привёл недостаток в общении с реальными людьми! Одиночество... Одиночество... Что меня больше всего удивляет в жизни так то что у кого много друзей/знакомых все так просто , а у тех кого друзей/знакомых нет все так сложно . Вот для меня , например , путь указан уж до конца жизни , мое окружение изменить пожалуй не удасться , подстраиваться - нет желания , ну это ничего что последний вызов в телефоне датируется 26 апреля , я тогда покупал телефон собственно.. И как бы мелочи то что по аське большинство логов заканчиваются фразой "Ты че реально не пьешь и не куришь?" или линком на фото(это в случае с девушками). Глобальна проблема того что я вот лежу в кровати и как бы встать надо, а зачем? Смысла я вот не вижу в этом никакого , а это вот очень уныло
Ты че реально не пьешь и не куришь?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
я думаю тот факт, что мы счас общаемся "на форуме", а не в живую, уже говорит о нашем одиночестве в реальной жизни. не хочу обобщать, но меня на форум привёл недостаток в общении с реальными людьми!
товарищ, общаться на форуме - не значит быть отделенным от общества и страдать от его невниманием хотя определенная доля правды есть, что некоторых людей мы даже тереям, в плане друзей но все же .. не так плохо)
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
я думаю тот факт, что мы счас общаемся "на форуме", а не в живую, уже говорит о нашем одиночестве в реальной жизни. не хочу обобщать, но меня на форум привёл недостаток в общении с реальными людьми!
товарищ, общаться на форуме - не значит быть отделенным от общества и страдать от его невниманием хотя определенная доля правды есть, что некоторых людей мы даже тереям, в плане друзей но все же .. не так плохо) я имел ввиду общение на темы на которые не пообщаешся с простым человеком. форум дает возможность более выразиться!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А для техъ, кому живого общения не хватаетъ. http://forum.grodno.net/index.php?board=38.0
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
Одиночество... Одиночество... Что меня больше всего удивляет в жизни так то что у кого много друзей/знакомых все так просто , а у тех кого друзей/знакомых нет все так сложно . Вот для меня , например , путь указан уж до конца жизни , мое окружение изменить пожалуй не удасться , подстраиваться - нет желания , ну это ничего что последний вызов в телефоне датируется 26 апреля , я тогда покупал телефон собственно.. И как бы мелочи то что по аське большинство логов заканчиваются фразой "Ты че реально не пьешь и не куришь?" или линком на фото(это в случае с девушками). Глобальна проблема того что я вот лежу в кровати и как бы встать надо, а зачем? Смысла я вот не вижу в этом никакого , а это вот очень уныло  Обломов плохо кончил. Задумайся, пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А для техъ, кому живого общения не хватаетъ. http://forum.grodno.net/index.php?board=38.0это не панацея! ИМХО а вообще все это глупости.. И с чего вы взяли, что человек сам себе выбирает одиночество? лично мне как-то комфортнее быть наедине с собой... и с моими светлыми помыслами... я даже в гостиницах заказываю исключительно одноместные номера...
и по жизни предпочитаешь ни с кем не общаться и никого не пускать в сои светлые помыслы? А может ты просто боишься общества? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Одиночество - хорошая штука, и иногда нужная. Именно в такие минуты я написал лучшие песни и лучшие стихи, и в такие минуты приходят правильные решения и размышления...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Именно в такие минуты я написал лучшие песни и лучшие стихи, и в такие минуты приходят правильные решения и размышления...
Но ты был не один. С тобой разговаривала твоя душа. И это очень хорошо, что ты ее слышишь.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
2 простой: С КЕМ разговаривала душа Пули??? ... "типа тихо с собою беседу веду?". Сдается все существенно проще (извиняюсь за каламбур)... Зачем все так усложнять. В одиночестве быть временами полезно, так как в эти моменты нет необходимости соответствовать ожиданиям, подстраиватья или наоборот - бороться. Просто в одиночестве легче быть самим собой. При чем тут ДУША? (отвечать не обязательно. вопрос риторический)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я думаю тот факт, что мы счас общаемся "на форуме", а не в живую, уже говорит о нашем одиночестве в реальной жизни. не хочу обобщать, но меня на форум привёл недостаток в общении с реальными людьми! не тебя одного. по-моему, если человек много с кем постоянно общается в реале, то у него просто не останется времени пастись на форумах  Одиночество... Одиночество... Что меня больше всего удивляет в жизни так то что у кого много друзей/знакомых все так просто , а у тех кого друзей/знакомых нет все так сложно . Вот для меня , например , путь указан уж до конца жизни , мое окружение изменить пожалуй не удасться , подстраиваться - нет желания , ну это ничего что последний вызов в телефоне датируется 26 апреля , я тогда покупал телефон собственно.. И как бы мелочи то что по аське большинство логов заканчиваются фразой "Ты че реально не пьешь и не куришь?" или линком на фото(это в случае с девушками). Ты че реально не пьешь и не куришь?забавно, почему это многим кажется таким странным? я вот принципиально не пью и не курю. мне это нафиг не нужно.  я слишком умный для того, чтобы употре млять эту отраву. и с алкоголичками не тусуюсь, для них в природе существует другой тип... особей не-женского пола, скажем так, чтоб никого не обидеть. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Эльфи
|
А для техъ, кому живого общения не хватаетъ. http://forum.grodno.net/index.php?board=38.0я бы с радостью, но я в Пинске))) Добавлено: 08 Июль 2009, 01:16:32
А для техъ, кому живого общения не хватаетъ. http://forum.grodno.net/index.php?board=38.0я бы с радостью, но я в Пинске)))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а, так вот где эта тема!
сидел вчера один на лавочке, думал о том, о сём... обернулся и увидел позади её, стоявшую у другой лавочки...такую одинокую... кем-то оставленную.. и что-то вдруг подумалось об одиночестве...
захотелось запостить эту фоточку сюда...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 07:33:06 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Одиночество - это когда мобильный телефон используешь только как будильник
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
dark_waste
|
А еще можно время посмотреть и в игры поиграть, и инет зайти. И вот ты уже не одинок.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 я его именно так и использую в последнее время... наверное, это уже повод для беспокойства... Добавлено: 14 Июль 2009, 20:32:30
вот к чему порой приводит излишняя привередливость...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 20:32:30 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
margo))
|
вот к чему порой приводит излишняя привередливость...
Да,да Я тоже частенько в этом ключе начала задумываться 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
И среди людей, и без них можно быть одиноким. Только одиночество бывает разное... Иногда полезно остаться наедине с самим собой, отдохнуть от общения, прислушаться к самому себе, разложить мысли по полочкам и т. п. Но когда такой тайм-аут становится постоянным течением твоей жизни и перестаёт приносить удовольствие - это плохое одиночество...
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Одиночество - это когда на новый год ты нужен только МТС.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот это точно... +1
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
МТСу нужен не ты, а твои деньги. Кстати ты никогда не будешь одинок пока у тя есть родители.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это всё фигня..одиночество...это когда тебе скучно с самим собой
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
это всё фигня..одиночество...это когда тебе скучно с самим собой
 Аня, подрастёшь - убедишься, что всё не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|