Wasted Youth
|
А сколько вход хоть?
2Семёркин Если тебе не в лом идти в камелот то пагнали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Вход 5000
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Вербель вербель ты так запарилл многое для гродненского хип-хопа сделал и Толку. Ты темы свои слышал там типо про бородавку не надо твоей помощи вообще ни кому. Просто если как ты пишешь типа ты рил G хотя.......... Хвати тут можно много писать да не стану короче молчи ты мне смешно читать твои посты Хватит от тебя этого говна вроде бы не маленький. Всё МИр тебе и твоему дому береги себя ВЕРбеЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
тож скорее всего буду
|
|
|
|
|
|
|
SVR is dead
Молодой Гродненец
|
На самом деле оч. радует инфа такого плана, (я о проведении ХХ вечёры) и главное не то, как она пройдёт, а тот факт, что этим ещё кто то занимается. Resect! (Наш выстрел следующий! RE.Promotion)
|
|
|
|
Peace to the number seven. Everybody else get the four–nine–three–eleven...
|
|
|
La Gush
|
Вербель вербель ты так запарилл многое для гродненского хип-хопа сделал и Толку. Ты темы свои слышал там типо про бородавку не надо твоей помощи вообще ни кому. Просто если как ты пишешь типа ты рил G хотя.......... Хвати тут можно много писать да не стану короче молчи ты мне смешно читать твои посты Хватит от тебя этого говна вроде бы не маленький. Всё МИр тебе и твоему дому береги себя ВЕРбеЛЬ Все, баюс, баюс  Не могу сказать про тебя и твое музло (если делаешь) вообще ничего. Кто ты вообще такой?.. Закинь в инете куда-нибудь, я подробно распишу тебе в личку художественные и технические плюсы и минусы, как уже было с одним чуваком на форуме. То, что пытаешься что-то сделать, молодец, кто ж говорит, что это х*ево?.. Только если ты считаешь, что знаешь все на свете, продолжай в том же духе, потом посмотришь, будет у тебя что-либо получаться или нет. Все, за*бало что-то доказывать и объяснять, написать можно действительно много. Удачи в начинаниях
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
чувак я потребителб и слушаю качественную музыку а твои темы не впирают многих так что не надо ни кому что то доказывать я прошу уже тебя хватит тут этой Ху...на разводить всё супер тут тема о вечёре а если о другом пиши в личку Удачи тебе лучше бы новое записал и тогда можно ещё поговорить а так.... ВСё все на пати
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нового много есть у меня, не время еще показывать.  Ладно, как вечеринка прошла?.. Фотки покажите, что ли З.ы. Аббревиатура R&G может расшифровываться по-разному, в моем случае это Rhytm&Grime (Если не в курсах, что это такое, то http://grime.ru/)
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Не ПриБудЕм!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
прийду, обязательно. в счастливом подростковом возрасте это было УУУх!!!! жарка, хех. правда много времени прошло, но интересно кто там и что там. когда то всё было на должном уровне. тогда еле штаны ловила, широкия, уух, с карманами  приконо, тока сча поуже будут 
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Вербель читай числа 24 сейчас кого Обьясню 24 это Суббота которая ещё будет так что можешь ещё прийти. А насчёт твоего нового смотри что бы потом позно небыло
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 Доктор Вербель Коля, твой чудо-мега альбом уже на свет выходит пару лет, да и не одним ты грозился. Где?  ? Без обид, я этим не хочу попрекнуть, прилюдно унизить. просто не нужно оскорб##ть тех, кто менее опытен. Сначала посмотри, послушай, а потом критикуй. Молодым же поддержка нужна. Твоё мнение значимо в этой сфере, так пусть оно не будет ошибочным.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 22:57:04 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да ты ошибаешся сейчас вообще мало значимых мнений В этой сфере если так можно назвать. Все на вечёру должно быть нормально если....
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бля, и точно 24, облажался, признаю  Не знаю, кто скрывается под ником .::одуванchik::.. Не все так просто, как ты думаешь. Если ты не в курсах, то звукозапись сложный технический процесс, итить его.  На том техническом уровне, как выпускают песни у того же Пухова, мне делать песни неинтересно, а чтобы сделать хороший качественный звук с хорошо прописанным голосом, надо конкретно по**аться. Те, которые делают музло сами, меня поймут. Я кого-то здесь оскорбил и критиковал?.. Если кому-то что-то показалось, мне не влом сказать, что я неправ. А мое мнение основывается на опыте, которого у молодых нет. Теперешние молодые сами все знают и сами все умеют, какое им дело до мнения какого-то там Вербеля. Так с какой тогда мне стати кого-то поддерживать?.. Е**тесь тогда сами. А ваще, кто это такой, этот ваш Вербель?..  Ладно, загнался я. Успехов всем
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да ты ошибаешся сейчас вообще мало значимых мнений В этой сфере если так можно назвать. ошибаешься, и оч сильно. В нашем городе есть у кого спросить совет и прислушаться к их мнению. Просто Ты их врядли знаешь, да и не до этого им уже. Когда-то были в нашем городе хорошие времена, весёлые. то что делали ребята было на довольно высоком уровне. Наших знали, приглашали. Да и к нам приезжали с огромным удовольствием. Один раз пришлось встречать 40 человек с Минска, и все были в полном восторге. сейчас не знаю уже что да как :-/ 2 Коля Вербель Что такое запись знаю прекрасно, не раз приходилось. И Пухов кста может делать оч даже качественно. просто записывая песню и обрабатывая её не за день, а гораздо дольше. лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2 Коля Вербель Что такое запись знаю прекрасно, не раз приходилось. И Пухов кста может делать оч даже качественно. просто записывая песню и обрабатывая её не за день, а гораздо дольше. лично моё мнение Вот и сама ответила на свой вопрос, где мой альбом. Есть работа, которая дает деньги, и немного времени, чтобы черепашьими шагами работать над альбомом. А когда процесс поставлен на конвейер, результаты получаются... средними, что ли. Кстати, не знаю, у кого ты спрашивала совет, огласи весь список. Может, тебе просто вешали лапшу на уши, а.а.а.а?... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Коля, советы? ну начнём с тебя))) кто я, ты знаешь. может плохо помнишь, но именно ты давал мне первые советы(дома у Кубика) дальше всех перечислять? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да ты ошибаешся сейчас вообще мало значимых мнений В этой сфере если так можно назвать. ошибаешься, и оч сильно. В нашем городе есть у кого спросить совет и прислушаться к их мнению. Просто Ты их врядли знаешь, да и не до этого им уже. Когда-то были в нашем городе хорошие времена, весёлые. то что делали ребята было на довольно высоком уровне. Наших знали, приглашали. Да и к нам приезжали с огромным удовольствием. Один раз пришлось встречать 40 человек с Минска, и все были в полном восторге. сейчас не знаю уже что да как :-/ 2 Коля Вербель Что такое запись знаю прекрасно, не раз приходилось. И Пухов кста может делать оч даже качественно. просто записывая песню и обрабатывая её не за день, а гораздо дольше. лично моё мнение у кого тут совета спрашивать в гродно назави хоть одну стоящую команду которая сейчас делает нормальный рэп именно рэп а не что иное и кто до сих пор в теме И скажи хоть одну нормальную запись у пухова.
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Вербель да насчёт записи ты прав только вот я не понимаю нафиг ты с самого начала начал прогонять на вечёру и на меня в частности Приходи на вечёру тут и весной делать будут при желании можно выступить и тебе только пожалуйста не прогоняй опять на мои посты то у меня уже такое впечатление что гродненские типо рэпперы только и делают что гонят друг на друга
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Rasta M, да не гнал я ни на вечеру, ни на тебя. Все началось с моего стеба про АЙРОНБИ.И.И  , который ты вероятно не понял и после которого ты начал гнать на меня.  вот и все. а про выступить конечно спасибо, но у меня пока несколько другие цели, которые раньше времени как-то не хочется оглашать... Уф.ф.ф.ф, разобрались.. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А кто такой Вербель ? :-? крутой рэпер Гродно? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 12:17:37 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
И у кого можно попросить совеТ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Доктор Вербель - ой.. какими мы всегда умные.. клипарты не мои... я думаю, ты врядли отвалишь много денег, чтобы я спецом на твою афишу рисовал.... или кто нибудь другой. Много или мало ты сделал для Гродненского хип хопа?! судить не буду, но не слышал я хорошие отзывы о твоих вечеринах... Да были... За что молодец... Рискнул. Но не говори, что ты ТАК МНОГО сделал дляГродненского хип-хопа... я вкурсе еще с 28 школы  А чего ты сейчас загрох?! отошел от дел?!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
А из Гродненский для меня пацаны из 9 грамм нормальный реп делали.... и сейчас вроде делают... Есть еще такие свободные Мысли, но это ...эээ... не реп что ли  а так совета по организациям у них можно поросить.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
allotus, я и сам могу афишу нарисовать, мне не впервой. Чо за реакция, задело за живое что ли?.. То, что клипарты, пи**енные, то это вполне для Гродно нормально. Афиша неплохая, композиция и все такое, и я могу судить о таких вещах, поскольку работаю в одной конторе, имеющей непосредственное отношение к дизайну. Да, если бы тогда вечерины делал не я, то их делал бы кто-нибудь другой. Но так уж исторически сложилось, что я первый е*ашил вечерины каждый месяц в Колизее в течение полутора лет. Звиняй уж, что так вышло.  Да, это х*йня для гродненского рэпа, он бы обошелся бы и без таких сопливых, как я, развивался бы сам по себе и сейчас бы вышел на мировой уровень. :-/ Да, отзывы разные были, но слышал больше хороших и учитывал критические замечания. Да, ты прав, я отошел от дел, можно сказать, самоустранился. Дорогу молодым!..  А какие тут дела великие творятся, а?..  Может, я что-то пропустил?.. На самом деле читай мои сообщения выше и все поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да хватит вам сраться что ли
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Rasta M, да не гнал я ни на вечеру, ни на тебя. Все началось с моего стеба про АЙРОНБИ.И.И  , который ты вероятно не понял и после которого ты начал гнать на меня.  вот и все. а про выступить конечно спасибо, но у меня пока несколько другие цели, которые раньше времени как-то не хочется оглашать... Уф.ф.ф.ф, разобрались.. наверное  да ладно всё ну стёб твой был неприкольный приходи на вечёру только вот холодно на улице и хватит всем прогонять друг на друга или делайте это в другой теме мир всем вам и нам
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
фоты есть?
|
|