Rasta_M
Гость
|
 |
« : 13 Февраль 2007, 23:45:26 » |
|
24.02.07. Camelot Club
17.00 – 22.00
Dirty StuFF (Лида) Dark de Wolf (Лида)
R.B. (Борисов) Млечный Путь (Борисов) Ледниковый Период (Борисов)
Kappela (Молодечно) Противоречие (Гродно)
По-Любому (Гродно) D-yes (Гродно) Маркинто (Гродно) DeZa (Гродно) Criminal Sonz (Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2007, 23:56:07 » |
|
я уже думал гроденский рэп ..эта таво )... помню вафлинте ка отжигали!! класс было. щас уже нето))) молодежь нета((
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2007, 00:35:49 » |
|
старость не радость  кстати, я бы заглянул, послушать.....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 01:42:13 » |
|
а чё?! пашли ё-маё, сходим тусой!!))) сначала на пивнарь какой всей кодлой, а потом и на Ип-Ап! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2007, 11:18:18 » |
|
Вы чо, ща модна Айронби!!!  Рэп сейчас не в фаворе... Да уж, где 2000 год, когда все начиналось в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2007, 12:01:41 » |
|
я уже думал гроденский рэп ..эта таво )... помню вафлинте ка отжигали!! класс было. щас уже нето))) молодежь нета(( да, когда-то было прикольно  Клетка, Флинт...
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2007, 12:15:02 » |
|
Вы чо, ща модна Айронби!!!  Рэп сейчас не в фаворе... Да уж, где 2000 год, когда все начиналось в Гродно... Достало ето айронби фе ранше нравилось када еще не фсе поголовно фанатели а теперь феееее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SSJ
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2007, 21:30:35 » |
|
Да не народ по приколу сходить и посмушать пацанов, по больше бы всего такого - побольше рэги пати )
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Пайдём глянем чё пацаны мутят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Мож и я ЗАГЛЯНУ....
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
pdenisoff
|
Пайдём глянем чё пацаны мутят!  А ты кто в этом списке?? 
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Приходите должно быть супер лучше чем во Флинте. Вербель отстань слушай свой рнб и не мешай людям делать дело старик КУРИ
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Приходите должно быть супер лучше чем во Флинте. Вербель отстань слушай свой рнб и не мешай людям делать дело старик КУРИ Малыш знает, что слушает дядя Вербель?..  Не прыгай на старших, молодой.  ни*уя у вас не получится, разве что на уровне "Камелота", пацаны. Без обид, что ли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
Приходите должно быть супер лучше чем во Флинте. Вербель отстань слушай свой рнб и не мешай людям делать дело старик КУРИ НЕ ТРОГАЙ СЦУКО МНЕ ВЕРБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!МАЛ ЕЩЕ.......... ВЕРБЕЛЬ РЕСПЕКТ МАЙ МАН [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
allotus
|
такс, собственно - пусть пробуют, как говорится - молодым дорога 
|
|
|
|
La Gush
|
ВЕРБЕЛЬ РЕСПЕКТ МАЙ МАН И тебе респект, ПиАйЭмПи-Мэн Неплохая афиша, правда, клипарты немножечко не свои  . Кто делал?..
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
спасибо за поддержку,Allotus!Будем стараться!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
так, где там мои широкие джинсы на 5 размеров больше? 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Приходите должно быть супер лучше чем во Флинте. Вербель отстань слушай свой рнб и не мешай людям делать дело старик КУРИ Малыш знает, что слушает дядя Вербель?..  Не прыгай на старших, молодой.  ни*уя у вас не получится, разве что на уровне "Камелота", пацаны. Без обид, что ли... :-/ сам ты малыш я такой же дядя как и ты порадовался бы что кто что то пытается сделать а сидеть и гнать это проще всего. лучше бы помог если можешь на уровне Камелота вообще какая разница где если есть предложения можно и в другом месте замутить и короче не надо тут ещё всякие ссоры делать приходи вроде бы всё должно получиться хорошо парни которые делают к организации подходят чётко всем удачи МИР
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
спасибо за поддержку,Allotus!Будем стараться! УЗНАЮ, КТО ЭТА СУК@, ЧТО Сп#здИЛ@ МОЙ ПАРОЛЬ и написала за меня то сообщение, которое цитирую - засмешу до смерти PS знаю что пароль ушел через белтелеком вчера.--> узнаю кто сидел за компом после меня. так что берегися:(
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
сциКухИ дуМаю дуНДы тОж ПридуТ!!  КаКжЕ БеЗ ниХ??!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Danny
|
так, где там мои широкие джинсы на 5 размеров больше? Читай подпись!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 11:26:07 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
Скоко денег платить за это чудо пати? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
спасибо за поддержку,Allotus!Будем стараться! УЗНАЮ, КТО ЭТА СУК@, ЧТО Сп#здИЛ@ МОЙ ПАРОЛЬ и написала за меня то сообщение, которое цитирую - засмешу до смерти PS знаю что пароль ушел через белтелеком вчера.--> узнаю кто сидел за компом после меня. так что берегися:( расслабся это наверное произошло с кем то чисто случайно и ты бы поосторожней со своими паролями так оставлять
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
lда может следующий раз возьмут так вообще фристаил будет можно поучаствовать Стоить вроде бы около 5000 будет
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Приходите должно быть супер лучше чем во Флинте. Вербель отстань слушай свой рнб и не мешай людям делать дело старик КУРИ Малыш знает, что слушает дядя Вербель?..  Не прыгай на старших, молодой.  ни*уя у вас не получится, разве что на уровне "Камелота", пацаны. Без обид, что ли... :-/ сам ты малыш я такой же дядя как и ты порадовался бы что кто что то пытается сделать а сидеть и гнать это проще всего. лучше бы помог если можешь на уровне Камелота вообще какая разница где если есть предложения можно и в другом месте замутить и короче не надо тут ещё всякие ссоры делать приходи вроде бы всё должно получиться хорошо парни которые делают к организации подходят чётко всем удачи МИР Ладно, не буду спорить с таким дядей, как ты.  В свое время я до*уя чего сделал для гродненского хип-хопа, все теперешние типа старики выступали на моих вечеринах в Колизее, и у них башка не болела об организации, как болела у меня. А чего, вы такие беспомощные, что вам помогать надо?.. Мне никто не помогал, я сам себе помог. Если будет время, подойду, посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|