>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
Вот мои 2 ситуации: 1. Мне 20 - ей 35. Мой преподаватель в универе. Её пол-курса хотело. Аккуратная, стройная, следящая за собой женщина. Мы с ней год встречались. Так шоб никто никому. 8-) Попробовал, что такое старше и, как следствие > 2. Мне 21 - ей 15. 1,5 месяца выдержал.  Итог: теперь ищу ~ свой возраст. имхо оптимально
|
|
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
|
NiN
|
Клёво !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот мои 2 ситуации: 1. Мне 20 - ей 35. Мой преподаватель в универе. Её пол-курса хотело. Аккуратная, стройная, следящая за собой женщина. Мы с ней год встречались. Так шоб никто никому. 8-) Попробовал, что такое старше и, как следствие > 2. Мне 21 - ей 15. 1,5 месяца выдержал.  Итог: теперь ищу ~ свой возраст. имхо оптимально случаем не по англицкаму? 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
Вот мои 2 ситуации: 1. Мне 20 - ей 35. Мой преподаватель в универе. Её пол-курса хотело. Аккуратная, стройная, следящая за собой женщина. Мы с ней год встречались. Так шоб никто никому. 8-) Попробовал, что такое старше и, как следствие > 2. Мне 21 - ей 15. 1,5 месяца выдержал.  Итог: теперь ищу ~ свой возраст. имхо оптимально случаем не по англицкаму?  Не, по генетике... [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ыыыыы! У нас англичаночка ваще ВАХ!  Тока замужняя..(((
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гы, мне в марте 22, а зажигал с деффкай весьма близко (ну понятно в каком смысле) которой 30. Мне казалось, что ей где-то 25, сначала не поверил, но потом она паспорт показала 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
А сейчас просто друзья без всяких там держаний друг-друга за ручку и всё такое. Хотя иногда захочется подружить телами - так это без вопросов и всяких обязательств 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если брать период с 16 до 25 лет, то: у парней два серьезных скачка в психологическом развитии - в 16-17 лет, затем в 20-22 (скачок длится меньше года, просто время у всех немного разное). Поэтому можно разделить на три психологических возраста: парниша, который только познает, что такое отношения с девушками; парень, который толком не знает зачем ему девушка; и серьезный парень, который понимает чего он хочет от отношений и может думать головой, а не яйцами. У девушек каждый год физического развития - это два года психологического, т.е. они "взрослеют" психологически не по дням, а по часам. В связи с этим каждый год - это немного другой психологический возраст. Я сейчас в поисках - за уже почти полгода общался (именно на уровне словесно-интеллектуального, а не, пардон, траханья) с очень многими девушками, и лично мне очень четко видна разница между девушками, которым 18,19 лет, затем более стабильный возраст 20-21 год, и уже совсем другое - 22-25/6 лет... И лично для меня 18 лет - как правило, не зависимо от обстоятельств, автоматически "фтопку". Разговор начинается с девушками от 19 лет. Идеальным для себя считаю (мне через полтора месяца будет 22) 19-23 года. Все, конечно, ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Возраст,конечно не играет большого значения для многих людей.Но всё таки имеет,весомое место в отношениях.Явно будет отличаться 15-летняя девочка от 18-летней девушки,или 18-летний парень от 23-летнего. Для меня никогда не был,возраст,важным фактором(т.е,я не старалась встречаться только со взрослыми,потому что они лучше).Я считаю что для любви все возрасты покорны. Теперь,я думаю несколько иначе,моему парню 23,и я бы не за что не променяла его на 18 летнего(это не из-за финансового положения).Я ценю в людях ум и рассудительность,с возрастом (чаще всего)человек сначала думает,а потом делает.В плане отношений они более практичнее,у них нет детских проблем.Мальчики помоложе,они очень наивные,на мир смотрят через розовые очки,ждут от жизни подарков.,Но несмотря на всё это,они такие милые.,мягкие(не все конечно). Исходя,из всего мною сказанного.На теперешний момент,возраст для меня важен,но я не считаю это главным. Я считаю,что вопрос нужно несколько перефразировать... 
|
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
21-23. Младше - совсем глупые, старше - не то пальто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
Не стройте изсебя умников: "18-19 лет - тупые" и т.д. В каждом возрасте есть свои плюсы . И мне это нравится. Поэтому мне периодически нужно общение с разными возрастами. Если девушка тупая - то тут дело не в возрасте. Просто молодые не все понимают и по-другому смотрят на жизнь. А с малолеткой чувствуешь себя по-ругому сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Физический возраст едва ли имеет значение. Важен возраст моральный, т.е возраст, на который человек себя чувствует. Из моего опыта общения: на равных общаюсь с девушками, старшими меня на ~ 8 лет, и не смог однажды встречаться с девушкой, старшей на 1 год (она почему-то считала меня слишком наивным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
полностью поддерживаю мнение melophona. Это на самом деле важно, на скока человек себя чувствует: есть люди вроде бы взрослые, а ума как у канарейки и ведут себя как дети,а есть люди в общем -то не слишком взрослые , но как это говорится взрослые не по годам..........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 22:52:42 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тоесть если мне 19 а ей 16-то это всё...полная фигня...и мы оба ребёночки в песочнице???НЕ тот вы вопрос затронули.Тут каждый пытается показать какой он взрослый и на сколько старше себя девушку он трахнул( а то и женщину).(девушки соответственно) И гордо бить в грудь что это круто, а вот 18-19 -это не то...Тошно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dтема жесть,ща устуся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
;Dтема жесть,ща устуся 8-) И я того же мнения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Когда будет взаимная и искренняя любовь у двоих людей, на возраст им будет наплевать. И всё. По-моему, я сказал как есть, а не как обычный бездумный флуд. Глупая тема.
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Когда будет взаимная и искренняя любовь у двоих людей, на возраст им будет наплевать. И всё. По-моему, я сказал как есть, а не как обычный бездумный флуд. Глупая тема. RESPECT!!!(немного пофлудить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Когда будет взаимная и искренняя любовь у двоих людей, на возраст им будет наплевать. И всё. По-моему, я сказал как есть, а не как обычный бездумный флуд. Глупая тема. Полностью согласна!Дело не в возрасте,а в человеке!Любишь-значит должно быть пох на возраст. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Ohotnik
|
Когда будет взаимная и искренняя любовь у двоих людей, на возраст им будет наплевать. И всё. По-моему, я сказал как есть, а не как обычный бездумный флуд. Глупая тема. Полностью согласна!Дело не в возрасте,а в человеке!Любишь-значит должно быть пох на возраст.  Не все это понимают...Зато как понтово всем сказать что он поимел девушку на 10 лет старше его...Бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да, народ ничего вы не понимаете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да, народ ничего вы не понимаете!  В смысле???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пора эту тему закрыть уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Почему ?
|
|
|
|
|