|
NiN
|
 |
« : 13 Февраль 2007, 19:25:06 » |
|
Ну в общем темка такая, часто у нас в жизни происходят такие "вещи как встречаться" - тебе нравится девушка/парень, которая старше/младше тебя, сможете ли вы любить этого человека или с ним встречаться ?! Или для вас возраст не играетт большую роль?! Ответы обосновать!!! Или расскажите какие у вас были ситуации!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 19:28:16 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2007, 19:40:25 » |
|
Часто встречаюсь с явлением что ровесницам подавай пацанов постарше. Ничего удивительного. по поводу возраста в отношениях... Не знаю. В принципе пох. Абы самим нравилось. Тока када разница уже большая, возникают сомнения... лет 5 разницы, думаю нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2007, 19:51:50 » |
|
Главное, как заметил MBot, чтоб друг другу нравились!  Тогда будет пофиг на возраст! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2007, 21:09:38 » |
|
Главное, чтобы землёй не подванивала  Мне пофигу, у меня репертуар - 15 лет туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2007, 22:32:26 » |
|
это на самом деле зависит от того между каким возрастом идет речь. Объясняю: разница между 15 и 18 лет довольно большая( склад ума и мысли совсем разные) а вот 18 и до 25 не очень большая как правило. Допустим я встречалась спарнем( если это можно так назвать) который был на полтора года младше и разница всё-таки ощущалась, были разние интересы, но мы как раз подходилипод 1ое определение между 16 и 18. В итоге интересы очень во многом начали расходится ( а может только для меня). Короче мне было само неприаольно из нас двоих. to mustafa какой у тебя случай, напиши
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2007, 23:20:35 » |
|
 А ровесники как?? Вроде тоже неплохой вариант иногда получается! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2007, 00:18:49 » |
|
это на самом деле зависит от того между каким возрастом идет речь. Объясняю: разница между 15 и 18 лет довольно большая( склад ума и мысли совсем разные) а вот 18 и до 25 не очень большая как правило. Допустим я встречалась спарнем( если это можно так назвать) который был на полтора года младше и разница всё-таки ощущалась, были разние интересы, но мы как раз подходилипод 1ое определение между 16 и 18. В итоге интересы очень во многом начали расходится ( а может только для меня). Короче мне было само неприаольно из нас двоих. to mustafa какой у тебя случай, напиши Были разные варианты, бывало, что девушка меня старше на 3 года, мне 16, ей 19, ну ты знаешь разногласий почти не было, хотя иногда бывало, у кого не бывает, бывало и девушка меня младше на 2 года, уже не то, хотя прикольно, если девчонка нравится, то, как то пофиг, бывают разные девчонки... Мне так больше понравилось быть с постарше девчонкой!!!  Ну вот... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 00:20:41 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2007, 13:03:59 » |
|
Народ, где же ваши ситуации :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2007, 19:23:39 » |
|
для общения возраст не важен...но вот для другова есть пеграда (я имею ввиду несовершеннолетие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...кто в наше время смотрит на преграды?!!!!!.....  ...любви все возрасты покорны и так далее...... [smiley=18.gif] ....Я - ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Бур3юк
|
уй ровескника не исчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
уй ровескника не исчет  это ты будешь следователь рассказывать в мусарне, когда несовершеннолетняя напишет на тебя заяву!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
несовереннолетняя-то не напишет, а вот её МАМА..........А мамы как правило придумывать умеют, кстати, они очень любят помешать отношениям........
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... сматря какая девушшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а вы сразу спрашивайте как у нее с мамой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
типа, девушка,а я вот вас трахну,а мама ваша не узнает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
сипотяжная главное что б была..а возраст енто пофигу..все равно некоторые невыглядят на свои года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в етом то и проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
любить 50летнюю это проблема а вот Ебать уже по вкусу но проблемы нету 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
konkurent
|
любить 50летнюю это проблема а вот Ебать уже по вкусу но проблемы нету  у сагента проблема с "Ебать"  чё? поизносился??? береги себя... тебе еще столько предстоит...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
konkurent, забавно мыслите товарисч! это типо: - съеж гавно! - не хачу я ездь это! - у тебя проблемы с кушаньем? (жевание, пищеварение и т.д.) тебе же стока еще в жизни жевать!!!
млин, если те все-равно куда свой йенк совать, то это твои проблемы :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
DAOS @Ебать@ написно с большой буквы, а в форумах это обычно означает: акцент именно на этом слове... такшта это скорее все же сагента проблемы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 14:21:25 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
DAOS @Ебать@ написно с большой буквы, а в форумах это обычно означает: акцент именно на этом слове... такшта это скорее все же сагента проблемы  КоНкУрЕнТ молод ты еще, не понимаешь что слово ебать - скриптом окультуриваецца, а Ебать - нет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 15:55:07 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Alconafft
|
любить 50летнюю это проблема а вот Ебать уже по вкусу но проблемы нету  А чего тут такого страшного, только надо рыло посильнее залить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
50 летние есть такие, получше 18 лет ! Хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
50 летние есть такие, получше 18 лет ! Хе хе  каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|